Нужны панели в накруткой просмотров стоимостью 10-50 копеек за 1000, и чтобы скорость накрутки была нормальной.
Что-то сейчас на всех панелях приходится ждать по пол дня накрутку и бывают отмены, что случилось с дешёвыми просмотрами в тг ?
Нужны панели в накруткой просмотров стоимостью 10-50 копеек за 1000, и чтобы скорость накрутки была нормальной.
Что-то сейчас на всех панелях приходится ждать по пол дня накрутку и бывают отмены, что случилось с дешёвыми просмотрами в тг ?
Биржа с самой высокой ставкой за задание Ссылка
Как экономить деньги на продвижении? Покупать из первых рук!
SOC-PROOF.su — именно то, что тебе нужно. SМM панель, у которой покупают все уже более 6 лет.
Самая низкая стоимость на любые услуги:
- Telegrаm Бусты для канала, подписчики с Премиумом для ТОПа, премиум реакции / просмотры для продвижения каналов в новом поиске Телeграм
- YouTube услуги, Инстаграм лайки от 3 Р, бесплатные ТикТок просмотры.
Комментарии, просмотры, подписчики, лайки, репосты для ВК, YouTube, Instagram, Facebook, Telegrаm, Я.Дзен, ТикТок, RuTube. Гарантированно, лучшие цены от создателя услуг. Качественно - не значит дорого.
Присоединяйся. Будь частью лучшего.
Сообщение отредактировал soc-proof.su: 01 02 2024 - 20:45
Здесь на форуме нет ниодной панели с быстрыми просмотрами Телегра.м. Везде траблы с просмотрами и приходится ждать по пол дня
с админом этой общался ссылка у него свой софт/базы
У него просмотры и услуги для вывода в топ, а я покупаю самые дешманские просмотры для перепродажи, которые стоят меньше 1 рубля за 1000
Либо платить больше, либо ждать, сейчас по всем соцсетям цены повысились
Либо платить больше, либо ждать, сейчас по всем соцсетям цены повысились
нет особого повышения цен. Каждый день кручу разные соц сети. В последнее время только повысились цены на просмотры в тикток . С другими услугами и соц сетями проблем нет.
Конкретно время на накрутку просмотров в тг увеличилось. Заказы висят, новые пока не беру.
Сообщение отредактировал mentos87: 27 09 2025 - 07:45
нет особого повышения цен. Каждый день кручу разные соц сети. В последнее время только повысились цены на просмотры в тикток . С другими услугами и соц сетями проблем нет.
Конкретно время на накрутку просмотров в тг увеличилось. Заказы висят, новые пока не беру.
пфф.... пдп инстаграм икс3 цены, твиттер стабильные икс 2-4, премиумов нормамльных в телеге почти не оталось, у меня своя панелька, поэтому я вижу измемнения. Нужно либо больше платить, либо больше ждать. Далее прогнозирую удаление дешевых услуг и повышение, в лучшую сторону врятли изменится.
Сообщение отредактировал diezelk: 27 09 2025 - 10:47
пфф.... пдп инстаграм икс3 цены, твиттер стабильные икс 2-4, премиумов нормамльных в телеге почти не оталось, у меня своя панелька, поэтому я вижу измемнения. Нужно либо больше платить, либо больше ждать. Далее прогнозирую удаление дешевых услуг и повышение, в лучшую сторону врятли изменится.
С запрещёнными соц. сетями почти не работаю.
Ютуб, тг, тикток - почти никаких изменений по цене. Лично у меня спрос на эти соц сети,а на твиттеры и инстаграмы особо нет клиентов по РФ
Сообщение отредактировал mentos87: 27 09 2025 - 11:12
Без статистики. Думаю несколько поставщиков и сотни реселлеров, т.к бывает попадаются более-менее живые просмотры
При больших объемах просмотров поставщик услуги выкупает подсети IP-адресов как правило в одном или нескольких дата-центрах. телеграм вносит в блек-лист пул IP-адресов провайдера и просмотры перестают засчитываться. Найти новые IP, сохранив при этом старые цены, не всегда просто
1 IP-адрес в день может посмотреть 100 разных постов. В месяц 3000
Сеть IPv4 /22 на 1024 адресов в России стоит 50-150к руб в месяц. В других странах 400-800$ в месяц. Чем больше объем, тем ниже цены
Можно выкупить IP-адреса, а не брать в аренду. 1024 IP - около 30k$, 65536 адресов - 1.5kk$
Если хотите просмотры по 10 копеек, значит вам нужно найти, где купить IP не дороже 30 копеек в месяц
из дешевых вроде на этой ссылка есть стабильные уcлуги
Сообщение отредактировал manjus: 27 09 2025 - 13:06
500 руб. на халяву за заказ карты озон https://finance.ozon...o/ref/N43RLBFZB