Перейти к содержимому

Фотография

Лучшие краны PEPE

Форум ZiSMO.biz
0
В этой теме нет ответов

OFFLINE Отправлено

BEST of Азия Федосеев
Пользователи
  • Онлайн:12м
0
Сейчас следует собирать memcoin,накопления на длительный срок ,но они могут себя окупить во много раз.Я жалею,что не купил тогда DOGE,а он с одного цента вырос до 21.Так что memcoin становится популярнее.Но стоит мудро выбирать..Допустим я выбрал PEPE,по ликвидности он немного ниже  уступает уже биткоину.Его можно увидеть уже в обменниках,не говоря о биржах.Монета мелкая,но представьте если у вас миллион монет,я кстати купил за 11 $ всего,а когда курс вырастет,сколько будет нас счету?Стоит обратить внимание на  монеты FLOKI,BONK.
Выбрал краны,которые дают бесплатно PEPE ,конечно ,в ассортименте есть и другие монеты,в том числе выше указанные.
Проверены лично.Но стоит завести кошелек FAUCETPAY.Чаще туда кран выводит монеты.
Кран даёт PEPE каждые 4 минуты.Плюс задания и код на активацию купона из телеграмм канала.
Кран даёт пять заявок в день через минуту 
Кран даёт каждую секунду и есть ещё дополнительно купоны с кодом в телеграмм канале.
Кран даёт каждые 15 секунд 
.Если капча глючит , попробуйте другой браузер.Некоторые сайты могут работать через VPN

Администрация форума не имеет отношения к пользователям форума и к публикуемой ими информации. Пользовательское соглашение
    • 0
  • Наверх
  • Ответить

Напишите сообщение

Самое интересное

1