Отправлено 08 10 2025 - 13:09
Я знаю, что существует полно всяких перекупов, барыг, которые продают доступ к играм. Но меня интересует вопрос как самому покупать, без посредников и барыг ?
Сообщение отредактировал 4o_kavo: 08 10 2025 - 13:10
- 0
- Ответить
Отправлено 08 10 2025 - 14:49
1. В самой ПС есть возможность пополнить или пополнить "бумажник" с купона/карты пополняшки (сами карты можно у магазинов электроники (онлайн магазинах) или барыг взять)
2. Ну как я знаю, барыги продают не так игры, а аки с играми
3. Ак привязать к другим странам (как привязывали Икс-бокс к Индонезии или другим, так как там подписка дешевле)
- 0
- Ответить
Отправлено 08 10 2025 - 15:29
.1. В самой ПС есть возможность пополнить или пополнить "бумажник" с купона/карты пополняшки (сами карты можно у магазинов электроники (онлайн магазинах) или барыг взять)
2. Ну как я знаю, барыги продают не так игры, а аки с играми
3. Ак привязать к другим странам (как привязывали Икс-бокс к Индонезии или другим, так как там подписка дешевле)
У меня ак страны УКР, где я их карту с гривнами возьму которую привяжу к аккаунту PS 5?)
- 0
- Ответить
Отправлено 21 05 2025 - 20:52

Сообщение отредактировал 123Neo: 21 05 2025 - 21:32
Отправлено 08 10 2025 - 15:30
.
У меня ак страны УКР, где я их карту с гривнами возьму которую привяжу к аккаунту PS 5?)
зайди на тематические форумы и купи аккaунт любого банка укр
Сообщение отредактировал manjus: 08 10 2025 - 15:30
500 руб. на халяву за заказ карты озон https://finance.ozon...o/ref/N43RLBFZB
- 0
- Ответить
Отправлено 09 10 2025 - 10:43
.
так пополняшну (карту плейстейшн в грн) ещё проще купить в Интернете. Пополнись под завязку и играй)) Цена игр новых 2-3к грн. (FC26, Death Stranding 2, Ghost of Yotei), а гта5 или другие то и по 500-1500грн.
- 0
- Ответить
Отправлено 09 10 2025 - 13:03
так пополняшну (карту плейстейшн в грн) ещё проще купить в Интернете. Пополнись под завязку и играй)) Цена игр новых 2-3к грн. (FC26, Death Stranding 2, Ghost of Yotei), а гта5 или другие то и по 500-1500грн.
Пока чет не удалось в этом разобраться , где это все покупается
- 0
- Ответить
Отправлено 09 10 2025 - 14:37
Пока чет не удалось в этом разобраться , где это все покупается
ну смотри есть в самой соньке - путем перекида с карточки (привязал карточку и пополнил или купил игру если деньги уже были на аккаунте)
а есть не привязка карты ,а коды погашения - так можно было купить купон на проплату 1-3-12 мес премиум или ещё есть коды для пополнения бумажника (отот баланс что делал с карточкой виза..) типа карты пополнение кошелька и потом с того кошелька покупаешь игры или уже премиум (что кому не хватает)
вот эти карты для кошелька там есть юсд (баксы) или грн (раньше были рубли//уже наврено всё) ну и под страны Польша, Германия .США и т.д.
так вот эти карты и продают онлайн магазины или барыги (купил и тебе просто нужно ввести код в самой плойке и баланс пополнится на ту сумму)
- 0
- Ответить
Отправлено 09 10 2025 - 16:30
.ну смотри есть в самой соньке - путем перекида с карточки (привязал карточку и пополнил или купил игру если деньги уже были на аккаунте)
а есть не привязка карты ,а коды погашения - так можно было купить купон на проплату 1-3-12 мес премиум или ещё есть коды для пополнения бумажника (отот баланс что делал с карточкой виза..) типа карты пополнение кошелька и потом с того кошелька покупаешь игры или уже премиум (что кому не хватает)
вот эти карты для кошелька там есть юсд (баксы) или грн (раньше были рубли//уже наврено всё) ну и под страны Польша, Германия .США и т.д.
так вот эти карты и продают онлайн магазины или барыги (купил и тебе просто нужно ввести код в самой плойке и баланс пополнится на ту сумму)
Спасибо, поизучаю еще вопрос этот )
- 0
- Ответить
Напишите сообщение