Перейти к содержимому

Фотография

Работы на сервере или звёзды сошлись не по феншую

Форум ZiSMO.biz
3
Сообщений в теме: 3

OFFLINE Отправлено

dzlk
Активный
  • Онлайн:1д 15ч 21м
0

Вопрос к модераторам,  были ли работы на сервере по обновлению ПО, сертификатов и прочего в предыдущие 4 дня.

Я создавал загрузочную flash под win7, запускал какие то системные программы от мелкомягких на своём компе

После этого начались глюки с сайтом zismo.biz (причём только с ним) - странички не открываются, несоответствие сертификатов и прочее. Чищу кэш браузера , вроде открываются странички, но после ввода комментария опять не открываются. Причём в разных браузерах по разному. В каких то наотрез отказывается открываться страничка, в другом без проблем. С третьим браузером надо покамлать с бубном (два раза, т.к. CPU 2-х ядерный ШУТКА)

Вопрос : это у меня что то навернулось, на сервере были работы, или камлать разучился

Администрация форума не имеет отношения к пользователям форума и к публикуемой ими информации. Пользовательское соглашение
    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

dzlk
Активный
  • Онлайн:1д 15ч 21м
0

Продолжу

Вот и сейчас нажав на кнопку ОТПРАВИТЬ

вижу на экране

Этот сайт не может обеспечить безопасное соединениеНа сайте zismo.biz используется неподдерживаемый протокол.
ERR_SSL_VERSION_OR_CIPHER_MISMATCH
Неподдерживаемый протокол
Клиент и сервер поддерживают разные версии протокола SSL или набора шифров.

100500 раз обновить и о счастье , вижу своё сообщение

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

mentos87
Активный
  • Онлайн:178д 45м
216

У меня последние дни Зисмо хорошо работает, а вот недели 2 назад такая же ошибка была. На сколько я помню Зисмо у меня несколько дней не работал. (только Зисмо  не работал, а остальные норм. В разных браузерах пробовал зайти ). И такое было несколько раз. Явно какие-то проблемы есть 

Сообщение отредактировал mentos87: 09 10 2025 - 08:12

Биржа с самой высокой ставкой за задание  Ссылка

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

soc-proof.su
Активный
  • Онлайн:58д 20ч 49м
82

Как экономить деньги на продвижении? Покупать из первых рук!

SOC-PROOF.su — именно то, что тебе нужно. SМM панель, у которой покупают все уже более 6 лет.

Самая низкая стоимость на любые услуги:
- Telegrаm Бусты для канала, подписчики с Премиумом для ТОПа, премиум реакции / просмотры для продвижения каналов в новом поиске Телeграм
- YouTube услуги, Инстаграм лайки от 3 Р, бесплатные ТикТок просмотры.

Комментарии, просмотры, подписчики, лайки, репосты для ВК, YouTube, Instagram, Facebook, Telegrаm, Я.Дзен, ТикТок, RuTube. Гарантированно, лучшие цены от создателя услуг. Качественно - не значит дорого.
Присоединяйся. Будь частью лучшего.

Сообщение отредактировал soc-proof.su: 01 02 2024 - 20:45

Рекламный пост

OFFLINE Отправлено

Федя Сотник
    Продвинутый
    • Онлайн:70д 17ч 15м
    452

есть проблема с входом на сайт.

думал может у моего ПК проблемы, а нет с мобилки тоже.

пишет проблемы с сертификатами протоколов 

накрутка популярных соц сетей: ЮТ, ВК, Тик-ток на вктаргет 

• 1
    • Наверх
    • Ответить

Напишите сообщение

Самое интересное

1