Перейти к содержимому

Фотография

где найти мертвые паблики под смену тематики?

Форум ZiSMO.biz
4
Сообщений в теме: 4

OFFLINE Отправлено

edaqd3q1
Пользователи
  • Онлайн:2ч 36м
0

Всем привет!
Задолбался искать на торговых площадках мертвые паблики для смены тематики. 

И не понимаю как происходит ценообразования на группы ВК - типа "у меня сто тысяч подписчиков значит он будИт стоить сто тысяч рублееееййй!!111!!" и не важно что там нет никакого актива а последний пост был два года назад....

Может кто продает группу по норм цене? Или знает способ или сайт где можно купить? Паблик нужен от 50к подписоты, насколько дешевле настолько лучше. Главное чтобы ботов не было в подписоте) 

Администрация форума не имеет отношения к пользователям форума и к публикуемой ими информации. Пользовательское соглашение
    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

NatalySmail
Активный
  • Онлайн:23д 4ч 22м
146

ты захотел паблик купить за копейки, еще и без ботов. Смешной. Сделай сам попробуй паблик на 100.000 подписчиков и без % подозрительных аккаунтов, и продай мне за копейки. Я сразу штук 30 куплю таких пабликов у тебя!

доп.доход, без лишних проблем Ссылка  работа для бездельников 25% за рефералов!

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

griigorevandr
Активный
  • Онлайн:10ч 20м
3

Всем привет!
Задолбался искать на торговых площадках мертвые паблики для смены тематики. 

И не понимаю как происходит ценообразования на группы ВК - типа "у меня сто тысяч подписчиков значит он будИт стоить сто тысяч рублееееййй!!111!!" и не важно что там нет никакого актива а последний пост был два года назад....

Может кто продает группу по норм цене? Или знает способ или сайт где можно купить? Паблик нужен от 50к подписоты, насколько дешевле настолько лучше. Главное чтобы ботов не было в подписоте) 

самый простой способ 18+ закрытая группа , как наберется твое количество  меняй тематику и открывай группу остальное даже не пытайся

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

StageSMM
Активный
  • Онлайн:15д 20ч 58м
18

Весь дoрогой трaфик уже дaвно в Tеlegrаm - Захвaти его!

+ Бесплатные мaнуалы по Выводу в ТOП пoиска Tеlegrаm

+ НАШИ yслуги для самого лучшeго и быстрого ТOПа

+ 24/7 Консультации со специалистами по ТOПу

+ Доступ в привaтный чaт Tеlеgrаm для ТOПеров.

Наша тема в Zismo: Здесь

Ворваться в мир трафика - в StageSMM!

Сообщение отредактировал StageSMM: 14 07 2025 - 12:05

Рекламный пост

OFFLINE Отправлено

costalacosta
    Постоянный
    • Онлайн:34д 19ч 13м
    237

самый простой способ 18+ закрытая группа , как наберется твое количество  меняй тематику и открывай группу остальное даже не пытайся

Чем он простой? Вы вообще пробовали вести паблик вк в 2025 году с тематикой 18+? 

У вас есть реальное понимание что надо набрать в такой паблик от 50к подписоты?  :$

РЕФЕРАЛЫ ДЛЯ БОТОВ ,И ДРУГИЕ услуги В Telegram  https://clck.ru/3ERF9Q

• 1
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

griigorevandr
    Активный
    • Онлайн:10ч 20м
    3

Чем он простой? Вы вообще пробовали вести паблик вк в 2025 году с тематикой 18+? 

У вас есть реальное понимание что надо набрать в такой паблик от 50к подписоты?  :$

Представьте да , пока не испортился вк , деньги нормальные от туда ушли вк шлак , трафик брать можно от куда угодно , было бы желания, но мне кажется автору оно вообще не нужно)

• 0
    • Наверх
    • Ответить

Напишите сообщение

Самое интересное

1