Перейти к содержимому

Фотография

Где брать рабочие просмотры YouTube

Форум ZiSMO.biz
18
Сообщений в теме: 18

OFFLINE Отправлено

Мировой Хоккей
Активный
  • Онлайн:2д 22ч 30м
9

В общем друзья-коллеги не могу найти рабочие и стабильные просмотры для Ютуба!

- все мои ниши (сайты и сервисы что были с закладках лишь ставят задание в работу и ни чего не происходит), идет либо запуск несколько часов или большая задержка, что просмотры приходят кучей и лишь на следующий день или спустя часов 6 как минимум после того как заказ взят в работу...

Хочу поинтересоваться если конечно тут есть знающие кто готов помочь:

*нужны просмотры для YouTube желательно РФ или СНГ (ну или любые рабочие если нет русских)

*главное стабильность, т.е запуск в течении 5-15 минут и капельная подача (ну или любая но без задержек)

- кто знает сервисы, панели или где можно такое взять оставляйте пожалуйста ссылки в теме (кто хочет перепродать и навариться пишите ваши цены за 1000 просмотров)

Администрация форума не имеет отношения к пользователям форума и к публикуемой ими информации. Пользовательское соглашение
    • 1
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

zulya2121z
Активный
  • Онлайн:196д 16ч 38м
51

Здравствуйте,посмотрите здесь :

Ссылка

Ссылка

NAKRUTY.RU - САМЫЕ НИЗКИЕ ЦЕНЫ  БЕЗ СПИСАНИЙ   СКИДКА НОВЫМ КЛИЕНТАМ 5% - Ссылка

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

mentos87
Активный
  • Онлайн:250д 20ч 50м
358

В общем друзья-коллеги не могу найти рабочие и стабильные просмотры для Ютуба!

- все мои ниши (сайты и сервисы что были с закладках лишь ставят задание в работу и ни чего не происходит), идет либо запуск несколько часов или большая задержка, что просмотры приходят кучей и лишь на следующий день или спустя часов 6 как минимум после того как заказ взят в работу...

Хочу поинтересоваться если конечно тут есть знающие кто готов помочь:

*нужны просмотры для YouTube желательно РФ или СНГ (ну или любые рабочие если нет русских)

*главное стабильность, т.е запуск в течении 5-15 минут и капельная подача (ну или любая но без задержек)

- кто знает сервисы, панели или где можно такое взять оставляйте пожалуйста ссылки в теме (кто хочет перепродать и навариться пишите ваши цены за 1000 просмотров)

Кручу просмотры на буксе Ависо  СсылкаХорошая цена, просмотры начинаются сразу и идут плавно, списания небольшие, можно купить просмотры с гарантией 30 дней и с гарантией 90 дней, и раз в сутки проверять просмотры на списание, и если списали часть просмотров, то при нажатие одной кнопки просмотры добаляются.

Для меня пока это топ сайт для просмотров Ютуб, т.к заказывал просмотры на некоторых панелях и были 70-90% списаний  за ту же цену 

Сообщение отредактировал mentos87: 11 10 2025 - 14:39

Биржа с самой высокой ставкой за задание  Ссылка

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

NKEtraf
Активный
  • Онлайн:6ч 8м
2

Можешь тут посмотреть  линк 

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Федя Сотник
Продвинутый
  • Онлайн:72д 20ч 10м
511

из бесплатных - ЮТ монстер

для себя просмотры видео за деньги или со своих выполненных заданий на свои нужды на vktarget

накрутка популярных соц сетей: ЮТ, ВК, Тик-ток на вктаргет 

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

denmark
Активный
  • Онлайн:14ч 41м
1

Сейчас с просмотрами YouTube у многих такая проблема. Многие панели работают через одних и тех же поставщиков, поэтому бывают задержки или нестабильная подача.

Лучше искать сервисы с drip-подачей и тестировать небольшими заказами.

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Toptraff
Пользователи
  • Онлайн:10м
0

Самый отличный и рабочий вариант для продвижения это вывод в топ10 поиска ютуб. Это наверное единственное что еще хорошо работает. Можно заказать тут тг @toptraffservice или Ссылка

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Федя Сотник
Продвинутый
511

если платные от 190р за 1к на 

https://smmlaba.com/

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Toptraff
Пользователи
  • Онлайн:10м
0

Я лично беру тут и просмотры и сразу вывод в топ10 поиска ютуб Ссылка

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

sivcovs726
Активный
  • Онлайн:10д 11ч 5м
47

бред какой то , буксы ставь задания и будет счастья, или ты не можешь из за бюджета?

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Федя Сотник
Продвинутый
511

бред какой то , буксы ставь задания и будет счастья, или ты не можешь из за бюджета?

там нет к-ва. 

100-1000 врятли кто тебе 10к сделает 

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Ziklinda
Форумчанин
  • Онлайн:797д 8ч 45м
1 885

здесь посмотри ссылка

Пoдпиcчики просмотры premium бусты реакции лайки репосты комментарии автопросмотры https://link.ok.ru/YvQE1
ipv6/ipv4 прoкси с ротацией на каждый запрос, все время новый ip идеальны для массовых регистраций https://link.ok.ru/v49O1

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

mentos87
Активный
358

там нет к-ва. 

100-1000 врятли кто тебе 10к сделает 

Ависо сделает, я сейчас там кручу. 100 руб за 1000 просмотров, высокая скорость и гарантия на списание. (списаний почти нет, по кнопке можно докрутить в раз в сутки, если спишут немного просмотров). И просматривают в основном реальные люди, некоторые из которых ставят лайки и могут подписаться на канал 

Стоимость зависит от времени просмотра 

Сообщение отредактировал mentos87: 07 07 2026 - 07:52

• 1
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

solodov_nikita
Активный
  • Онлайн:16д 57м
8

Ависо сделает, я сейчас там кручу. 100 руб за 1000 просмотров, высокая скорость и гарантия на списание. (списаний почти нет, по кнопке можно докрутить в раз в сутки, если спишут немного просмотров). И просматривают в основном реальные люди, некоторые из которых ставят лайки и могут подписаться на канал 

ависо там какой то маленький онлайн в сутки не больше 1000 человек

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Федя Сотник
Продвинутый
511

а если через пинтерест - будут переходы? 

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

mentos87
Активный
358

а если через пинтерест - будут переходы? 

Через пинтерест лучше на статьи с реф. ссылками гнать или в тг канал с полезной информацией по теме пина 

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Федя Сотник
Продвинутый
511

Через пинтерест лучше на статьи с реф. ссылками гнать или в тг канал с полезной информацией по теме пина 

а сами статьи на дзен?

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

mentos87
Активный
358

а сами статьи на дзен?

Можно и на дзен. Я кидаю статьи с teletype. Статьи и креативы делаю через Gemini 

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

boxeras
Продвинутый
  • Онлайн:43д 21ч 15м
73

На surfearner качественные просмотры. Просмотр реальными пользователями, не редко ставят лайки и иногда оставляют комменты, хотя заказываешь только просмотры. Т.е., эффект получается, как буд-то реально заинтересованная аудитория.

• 0
  • Наверх
  • Ответить

Напишите сообщение

1