Подскажите пожалуйста ссылки по взаимным Лайкам,комментариям,подпискам и репостам

Отправлено 21 10 2025 - 10:43

По типу лайкчат,ожерель и т.д,просто потеряла эти чаты и не могу найти
- 1
 - Ответить

Отправлено 27 10 2025 - 16:53

лучше используй likes fm (не реклама) - я продаю баллы для этого сервиса. топ качество. 0 собак
Ну ну. какое там качество? тем более сейчас когда акки дефицит а дешманские отлетают в бан только так.
Правильно автор мыслит. Лучше взаимные чаты юзать. Там хотя бы заинтересованные пользователи сидят со своих аккаунтов и берегут их. А в случае бана разбанивают.
Но ссылки на эти чаты я никогда не видел. Видимо потому что сам вк эти чаты активно банит.
- 0
 - Ответить

Отправлено 24 11 2020 - 14:06

Как экономить деньги на продвижении? Покупать из первых рук!
SOC-PROOF.su — именно то, что тебе нужно. SМM панель, у которой покупают все уже более 6 лет.
Самая низкая стоимость на любые услуги:
- Telegrаm Бусты для канала, подписчики с Премиумом для ТОПа, премиум реакции / просмотры для продвижения каналов в новом поиске Телeграм
- YouTube услуги, Инстаграм лайки от 3 Р, бесплатные ТикТок просмотры.

Комментарии, просмотры, подписчики, лайки, репосты для ВК, YouTube, Instagram, Facebook, Telegrаm, Я.Дзен, ТикТок, RuTube. Гарантированно, лучшие цены от создателя услуг. Качественно - не значит дорого.
Присоединяйся. Будь частью лучшего.
Сообщение отредактировал soc-proof.su: 01 02 2024 - 20:45

Отправлено 29 10 2025 - 12:27

Ну ну. какое там качество? тем более сейчас когда акки дефицит а дешманские отлетают в бан только так.
Правильно автор мыслит. Лучше взаимные чаты юзать. Там хотя бы заинтересованные пользователи сидят со своих аккаунтов и берегут их. А в случае бана разбанивают.
Но ссылки на эти чаты я никогда не видел. Видимо потому что сам вк эти чаты активно банит.
там акки не улетают в бан вообще. там следят за качеством групп на которые люди подписываються и не дают им сотни тясяч раз попдисываться. а в чатах все спамят и такимже макаром отлетают в бан чаще.
- 0
 - Ответить

Отправлено 29 10 2025 - 13:30

Не реклама,есть сервис snebes.ru - где реальные пользователи ставят лайки за монеты,так как likes fm  - это боты,и обычно когда тебе за 3 секунды летят 100 лайков,такое обычно банят..Снебес - да займет время,но там делаешь задание,пишеш за сколько монет,человек переходит - ставит лойс и получает монеты.
+В разделе Халява,куча конкурсов на сервис Снебес - где можно выиграть монеты .
Сообщение отредактировал R3SPAWN: 29 10 2025 - 13:41
- 0
 - Ответить

Отправлено 29 10 2025 - 13:43

там акки не улетают в бан вообще. там следят за качеством групп на которые люди подписываються и не дают им сотни тясяч раз попдисываться. а в чатах все спамят и такимже макаром отлетают в бан чаще.
на самом деле главное это живость аккаунта. что бы он переписывался, смотрел ленту, короче все типичные действия реального пользователя. И даже если акк все же в бан уйдет, его скорее всего разбанят, ибо в обменах участвуют реальные аккаунты заинтересованных в обмене лиц.
- 0
 - Ответить

Отправлено 29 10 2025 - 15:52

snebes.ru - где реальные пользователи ставят лайки за монеты
snebes конечно можно использовать как пинок но для полноценного продвижения нет, лучше использовать ссылка там и api свое есть
500 руб. на халяву за заказ карты озон https://finance.ozon...o/ref/N43RLBFZB
- 0
 - Ответить

Отправлено 29 10 2025 - 16:04

лучше используй likes fm (не реклама) - я продаю баллы для этого сервиса. топ качество. 0 собак
ну за 0 собак, то не правда. С 100 где то 10-20 отвалится (может и потом разморозят)
Но сервис топ - меньше всего по собакам у него. Лайкестру быстрый, но много псов. Босслайк - собачатник (+ бан прилетит)
- 1
 - Ответить

Отправлено 29 10 2025 - 16:09

Подскажите пожалуйста все рабочие ссылки на чаты по взаимным Лайкам,подпискам,комментариям,просмотрам,репостам
По типу лайкчат,ожерель и т.д,просто потеряла эти чаты и не могу найти
Я зашёл в поиск вк , ввёл "Взаимный пиар", и нашёл много групп по взаимным подпискам и лайкам.
Вк и сейчас не банит такие группы
Сообщение отредактировал mentos87: 29 10 2025 - 16:11
Биржа с самой высокой ставкой за задание Ссылка
- 2
 - Ответить

Отправлено 02 11 2025 - 13:29

Я зашёл в поиск вк , ввёл "Взаимный пиар", и нашёл много групп по взаимным подпискам и лайкам.
Вк и сейчас не банит такие группы
Не сами группы базнят а люди что там пишут. Они так много спамят что сами отлетают в бан))
- 0
 - Ответить

Отправлено 02 11 2025 - 13:53

Не сами группы базнят а люди что там пишут. Они так много спамят что сами отлетают в бан))
вроде взаимолайки вк разрешает. а банят профили потому что слишком много меняются.
- 0
 - Ответить

Напишите сообщение