Перейти к содержимому

Фотография

Подскажите пожалуйста ссылки по взаимным Лайкам,комментариям,подпискам и репостам

Форум ZiSMO.biz
10
Сообщений в теме: 10

OFFLINE Отправлено

Кристина
Пользователи
  • Онлайн:1ч 31м
1
Подскажите пожалуйста все рабочие ссылки на чаты по взаимным Лайкам,подпискам,комментариям,просмотрам,репостам

По типу лайкчат,ожерель и т.д,просто потеряла эти чаты и не могу найти
Администрация форума не имеет отношения к пользователям форума и к публикуемой ими информации. Пользовательское соглашение
    • 1
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

ZTeoRik
Активный
  • Онлайн:4д 7ч 32м
-1

лучше используй likes fm (не реклама) - я продаю баллы для этого сервиса. топ качество. 0 собак

• 0
  • Наверх
  • Ответить

ONLINE Отправлено

YOU-TOP
Активный
  • Онлайн:6д 19ч 51м
64

лучше используй likes fm (не реклама) - я продаю баллы для этого сервиса. топ качество. 0 собак

Ну ну. какое там качество? тем более сейчас когда акки дефицит а дешманские отлетают в бан только так.

Правильно автор мыслит. Лучше взаимные чаты юзать. Там хотя бы заинтересованные пользователи сидят со своих аккаунтов и берегут их. А в случае бана разбанивают.

Но ссылки на эти чаты я никогда не видел. Видимо потому что сам вк эти чаты активно банит. 

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

soc-proof.su
Активный
  • Онлайн:58д 20ч 49м
82

Как экономить деньги на продвижении? Покупать из первых рук!

SOC-PROOF.su — именно то, что тебе нужно. SМM панель, у которой покупают все уже более 6 лет.

Самая низкая стоимость на любые услуги:
- Telegrаm Бусты для канала, подписчики с Премиумом для ТОПа, премиум реакции / просмотры для продвижения каналов в новом поиске Телeграм
- YouTube услуги, Инстаграм лайки от 3 Р, бесплатные ТикТок просмотры.

Комментарии, просмотры, подписчики, лайки, репосты для ВК, YouTube, Instagram, Facebook, Telegrаm, Я.Дзен, ТикТок, RuTube. Гарантированно, лучшие цены от создателя услуг. Качественно - не значит дорого.
Присоединяйся. Будь частью лучшего.

Сообщение отредактировал soc-proof.su: 01 02 2024 - 20:45

Рекламный пост

OFFLINE Отправлено

ZTeoRik
    Активный
    -1

Ну ну. какое там качество? тем более сейчас когда акки дефицит а дешманские отлетают в бан только так.

Правильно автор мыслит. Лучше взаимные чаты юзать. Там хотя бы заинтересованные пользователи сидят со своих аккаунтов и берегут их. А в случае бана разбанивают.

Но ссылки на эти чаты я никогда не видел. Видимо потому что сам вк эти чаты активно банит. 

там акки не улетают в бан вообще. там следят за качеством групп на которые люди подписываються и не дают им сотни тясяч раз попдисываться. а в чатах все спамят и такимже макаром отлетают  в бан чаще.

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

R3SPAWN
    Активный
    • Онлайн:2д 21ч 10м
    2

Не реклама,есть сервис snebes.ru - где реальные пользователи ставят лайки за монеты,так как likes fm  - это боты,и обычно когда тебе за 3 секунды летят 100 лайков,такое обычно банят..Снебес - да займет время,но там делаешь задание,пишеш за сколько монет,человек переходит - ставит лойс и получает монеты.

+В разделе Халява,куча конкурсов на сервис Снебес - где можно выиграть монеты .

Сообщение отредактировал R3SPAWN: 29 10 2025 - 13:41

• 0
    • Наверх
    • Ответить

ONLINE Отправлено

YOU-TOP
    Активный
    64

там акки не улетают в бан вообще. там следят за качеством групп на которые люди подписываються и не дают им сотни тясяч раз попдисываться. а в чатах все спамят и такимже макаром отлетают  в бан чаще.

на самом деле главное это живость аккаунта. что бы он переписывался, смотрел ленту, короче все типичные действия реального пользователя. И даже если акк все же в бан уйдет, его скорее всего разбанят, ибо в обменах участвуют реальные аккаунты заинтересованных в обмене лиц. 

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

manjus
    Продвинутый
    • Онлайн:37д 1ч 59м
    123

snebes.ru - где реальные пользователи ставят лайки за монеты

snebes конечно можно использовать как пинок но для полноценного продвижения нет, лучше использовать ссылка там и api свое есть

500 руб. на халяву за заказ карты озон https://finance.ozon...o/ref/N43RLBFZB

• 0
    • Наверх
    • Ответить

ONLINE Отправлено

Федя Сотник
    Продвинутый
    • Онлайн:70д 19ч 45м
    454

ну за 0 собак, то не правда. С 100 где то 10-20 отвалится (может и потом разморозят) 

Но сервис топ - меньше всего по собакам у него.  Лайкестру быстрый, но много псов. Босслайк - собачатник (+ бан прилетит)

накрутка популярных соц сетей: ЮТ, ВК, Тик-ток на вктаргет 

• 1
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

mentos87
    Активный
    • Онлайн:181д 9ч 21м
    223

Подскажите пожалуйста все рабочие ссылки на чаты по взаимным Лайкам,подпискам,комментариям,просмотрам,репостам

По типу лайкчат,ожерель и т.д,просто потеряла эти чаты и не могу найти

Я зашёл в поиск вк , ввёл "Взаимный пиар", и нашёл много групп по взаимным подпискам и лайкам.

Вк и сейчас не банит такие группы 

Сообщение отредактировал mentos87: 29 10 2025 - 16:11

Биржа с самой высокой ставкой за задание  Ссылка

• 2
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

ZTeoRik
    Активный
    -1

Я зашёл в поиск вк , ввёл "Взаимный пиар", и нашёл много групп по взаимным подпискам и лайкам.

Вк и сейчас не банит такие группы 

Не сами группы базнят  а люди что там пишут. Они так много спамят что сами отлетают в бан))

• 0
    • Наверх
    • Ответить

ONLINE Отправлено

YOU-TOP
    Активный
    64

Не сами группы базнят  а люди что там пишут. Они так много спамят что сами отлетают в бан))

вроде взаимолайки вк разрешает. а банят профили потому что слишком много меняются.

• 0
    • Наверх
    • Ответить

Напишите сообщение

Самое интересное

1