Перейти к содержимому

Фотография

Опять охваты просели. Изменили ленту.

Форум ZiSMO.biz
7
Сообщений в теме: 7

OFFLINE Отправлено

alexx777
Продвинутый
  • Онлайн:342д 12ч 55м
333

Третий день как охваты еще больше просели, решил глянуть че там опять с лентой новостей сделали.

Вообще практически нету постов от групп на которые подписан, идут просто подрят, пачкой посты от групп на которые не подписан, раньше были подобные посты в ленте, но они были как рекомендации через 5-10 постов из подписок, шел 1 рекомендованный, а сейчас это как основной контент сделали, так еще и по времени вообще винегрет, от 1 дня давности поста до - 1 года (fail) , причем чаще всего это посты от мелких групп. Причем даже активность на постах, лайки, репосты не сильно что-то меняют.

У вас тоже охваты просели или норм?

Сообщение отредактировал alexx777: 21 10 2025 - 19:00

Администрация форума не имеет отношения к пользователям форума и к публикуемой ими информации. Пользовательское соглашение
    • 0
  • Наверх
  • Ответить

ONLINE Отправлено

driuka501
Активный
  • Онлайн:32д 1ч 19м
32

Третий день как охваты еще больше просели, решил глянуть че там опять с лентой новостей сделали.

Вообще практически нету постов от групп на которые подписан, идут просто подрят, пачкой посты от групп на которые не подписан, раньше были подобные посты в ленте, но они были как рекомендации через 5-10 постов из подписок, шел 1 рекомендованный, а сейчас это как основной контент сделали, так еще и по времени вообще винегрет, от 1 дня давности поста до - 1 года (fail) , причем чаще всего это посты от мелких групп. Причем даже активность на постах, лайки, репосты не сильно что-то меняют.

У вас тоже охваты просели или норм?

У меня давно все просело и нет намека на улучшение

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

sharap911
Активный
  • Онлайн:22д 2ч 14м
28

мне нравится текущее положение....потому что у моих мелких групп повысились охваты.... и именно посты полугодовалой давности снова получают лайки.....но боюсь, что это временно....лента чудило так то.....поэтому я не гнушаюсь таргета.....это во все времена спасало

Фотошоп бесплатно. Это парадокс, но Ссылка

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

StageSMM
Активный
  • Онлайн:15д 20ч 58м
18

Весь дoрогой трaфик уже дaвно в Tеlegrаm - Захвaти его!

+ Бесплатные мaнуалы по Выводу в ТOП пoиска Tеlegrаm

+ НАШИ yслуги для самого лучшeго и быстрого ТOПа

+ 24/7 Консультации со специалистами по ТOПу

+ Доступ в привaтный чaт Tеlеgrаm для ТOПеров.

Наша тема в Zismo: Здесь

Ворваться в мир трафика - в StageSMM!

Сообщение отредактировал StageSMM: 14 07 2025 - 12:05

Рекламный пост

OFFLINE Отправлено

tesseracted
    Пользователи
    • Онлайн:1д 6ч 9м
    2

Уже месяц нет заказов рекламы (и маркета и adblogger) с охватами тоже отстой, последнии дни реально хуже чем было

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

alexx777
    Продвинутый
    333

Со вчерашнего вечера норм все с охватами? У меня раз в 10 просели примерно с 19.00, до этого времени более менее набирало по охватам.

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

R_Media
    Продвинутый
    • Онлайн:34д 10ч 23м
    46

мне нравится текущее положение....потому что у моих мелких групп повысились охваты.... и именно посты полугодовалой давности снова получают лайки.....но боюсь, что это временно....лента чудило так то.....поэтому я не гнушаюсь таргета.....это во все времена спасало

У меня что по мелким, что по крупным - везде печаль (

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

alexx777
    Продвинутый
    333

вроде починили к обеду, какой то сбой был

• 0
    • Наверх