Как теперь разблокировать акки вк, заблокированные временно? При попытках всегда просит восстановление доступа, через фото с паспортом.
Отправлено 23 10 2025 - 23:02
Как теперь разблокировать акки вк, заблокированные временно? При попытках всегда просит восстановление доступа, через фото с паспортом.
- 0
- Ответить
Отправлено 21 05 2025 - 20:52
Сообщение отредактировал 123Neo: 21 05 2025 - 21:32
Отправлено 24 10 2025 - 14:28
Есть, но они свежереги (прям сегодняшние) и отлетают махом
- 1
- Ответить
Отправлено 24 10 2025 - 19:11
Никак.Вк конкретно закручивает гайки по всем фронтам.
РЕФЕРАЛЫ ДЛЯ ботов ,И ДРУГИЕ услуги В Telegram https://clck.ru/3ERF9Q
- 0
- Ответить
Отправлено 27 10 2025 - 16:50
Забей на акки вк. С номерами рф уже в продаже нет, ибо все сервисы активаций после нового закона о передаче сим сразу же прекратили с русскими симками работу.
Временно забаненный акк уже не восстановить без фото паспорта. Это то же весомая причина.
Есть дешевые (по 30 рублей аккаунты) реганные на забугорные номера. Долго не живут.
Короче, не заморачивайся. Ищи другой источник заработка.
- 0
- Ответить
Отправлено 27 10 2025 - 17:14
Забей на акки вк. С номерами рф уже в продаже нет, ибо все сервисы активаций после нового закона о передаче сим сразу же прекратили с русскими симками работу.
Временно забаненный акк уже не восстановить без фото паспорта. Это то же весомая причина.
Есть дешевые (по 30 рублей аккаунты) реганные на забугорные номера. Долго не живут.
Короче, не заморачивайся. Ищи другой источник заработка.
Да я уже давно РУ акки не покупаю, но забугорные живут норм, если они не новореги, а с отлёжкой
- 0
- Ответить
Отправлено 10 11 2025 - 11:00
Да я уже давно РУ акки не покупаю, но забугорные живут норм, если они не новореги, а с отлёжкой
Фигня всё это, у меня на зарубежном номере акк прожил примерно месяца 3, потом всё равно отлетает. ВК видимо периодически чекает номер на активность.
Так что единственный варик тут, либо постоянно менять акки, либо иметь левый активный номер, что бы в случае чего повторно на него принять смс, либо искать какой-то сервис, который позволяет взять в аренду повторно тот же номер, но спустя месяц (если такие сервисы вообще существуют) ![]()
Ну либо искать соц сеть без привязки номера телефона, пиарить и раскручивать уже её, а этот вк нафиг не нужен, шляпа полная... :&
- 0
- Ответить
Отправлено 10 11 2025 - 13:04
Нихера себе, может им ещё фото с членом отправить. Гарантии, что фото с паспортом потом не попадёт в чужие руки нет! Соц. сети взламывают и персональные данные потом продают. И сами сотрудники в любой сфере могут продавать документы и сливать данные. В интернете куча слитых паспортов и их ещё продают.
Лично видел документы, слитые из банков и Евросети. То есть недобросовестные сотрудники их продают. А те, кто покупают, используют в своих целях и потом сливают в общую сеть
Сообщение отредактировал mentos87: 10 11 2025 - 13:12
Биржа с самой высокой ставкой за задание Ссылка
- 1
- Ответить
Отправлено 11 11 2025 - 10:07
Нихера себе, может им ещё фото с членом отправить. Гарантии, что фото с паспортом потом не попадёт в чужие руки нет! Соц. сети взламывают и персональные данные потом продают. И сами сотрудники в любой сфере могут продавать документы и сливать данные. В интернете куча слитых паспортов и их ещё продают.
Лично видел документы, слитые из банков и Евросети. То есть недобросовестные сотрудники их продают. А те, кто покупают, используют в своих целях и потом сливают в общую сеть
не переживай. скоро в вк будет подтверждение профилей через госуслуги. я бы на их месте уже давно разбан ввел именно через госы. 1 гос - 1 профиль. все. все боты и фейки мигом улетят. На авито уже давно так. Профиль можно создать, но потребуют сразу же подтвердить его через документы. фото паспорта или прав. а без этого ничего авито делать не даст.
Сообщение отредактировал YOU-TOP: 11 11 2025 - 10:10
- 1
- Ответить
Отправлено 11 11 2025 - 10:34
не переживай. скоро в вк будет подтверждение профилей через госуслуги. я бы на их месте уже давно разбан ввел именно через госы. 1 гос - 1 профиль. все. все боты и фейки мигом улетят. На авито уже давно так. Профиль можно создать, но потребуют сразу же подтвердить его через документы. фото паспорта или прав. а без этого ничего авито делать не даст.
Никогда они так не сделают, рейтинг ВК и так ниже плинтуса, ещё и верификацию через госуслуги, да это будет как мессенджер МАХ, все его будут хейтить и ненавидеть! ![]()
Давным-давно пора бы забыть уже про ВК, посоветуйте лучше альтернативу: https://zismo.biz/to...-chto-vy-otkru/
- 0
- Ответить
Отправлено 11 11 2025 - 10:52
Никогда они так не сделают, рейтинг ВК и так ниже плинтуса, ещё и верификацию через госуслуги, да это будет как мессенджер МАХ, все его будут хейтить и ненавидеть!
Давным-давно пора бы забыть уже про ВК, посоветуйте лучше альтернативу: Ссылка
Как им правительство скажет, так и сделают )))
Могут какой-нибудь закон придумать, что все наши сети через гос. услуги будут
Сообщение отредактировал mentos87: 11 11 2025 - 10:55
- 0
- Ответить
Отправлено 11 11 2025 - 13:44
Никогда они так не сделают, рейтинг ВК и так ниже плинтуса, ещё и верификацию через госуслуги, да это будет как мессенджер МАХ, все его будут хейтить и ненавидеть!
Давным-давно пора бы забыть уже про ВК, посоветуйте лучше альтернативу: https://zismo.biz/to...-chto-vy-otkru/
будут. а куда ты денешься если с марта будет закрытый инет по всей стране. ну можешь в одноклассники конечно перейти. телеги, инсты и прочего не будет даже через впн. так что вообще пофигу на рейтинг. либо вк и ок, либо книги сиди читай. вот и все.
- 0
- Ответить
Отправлено 11 11 2025 - 14:45
будут. а куда ты денешься если с марта будет закрытый инет по всей стране. ну можешь в одноклассники конечно перейти. телеги, инсты и прочего не будет даже через впн. так что вообще пофигу на рейтинг. либо вк и ок, либо книги сиди читай. вот и все.
мы всегда найдём на чём заработать))
От части я даже поддерживаю закрытый интернет, но без фанатизма
Сообщение отредактировал mentos87: 11 11 2025 - 14:51
- 0
- Ответить
Отправлено 11 11 2025 - 18:00
- 0
- Ответить
Отправлено 11 11 2025 - 19:09
какой же бред война пройдет отменят впн и все будет без них работать
- 0
- Ответить
Отправлено 11 11 2025 - 19:15
))) во-первых, война еще можно сказать даже не начиналась, а во-вторых, зачем отменять если это отличный контроль за всеми. контроль это всегда хорошо. ну и когда уйти на заграничные сервисы нельзя, приходится пользоваться своими. а это траф и продажи рекламы. то есть доход в бюджет, а не дяде сэму в его инсту. одни плюсы. минусов нет.
Сообщение отредактировал YOU-TOP: 11 11 2025 - 19:16
- 0
- Ответить
Отправлено 11 11 2025 - 19:17
Да откуда вы это берёте?
принятые законы читаю. а ты живи и дальше в розовых очках.
- 0
- Ответить
Отправлено 11 11 2025 - 20:47
Есть вероятность, что будет белый список сайтов, а остальной инет отключат. На данный момент оператор мегафон Краснодар/Волгоград/Дагестан включён белый список. (может ещё какие-то операторы и регионы, точно не знаю )Белый список крайне сложно обойти, обычный впн не поможет. Наши научились блокировать лучше, чем китайцы
- 0
- Ответить
Отправлено 11 11 2025 - 21:23
Есть вероятность, что будет белый список сайтов, а остальной инет отключат. На данный момент оператор мегафон Краснодар/Волгоград/Дагестан включён белый список. (может ещё какие-то операторы и регионы, точно не знаю )Белый список крайне сложно обойти, обычный впн не поможет. Наши научились блокировать лучше, чем китайцы
Пол Красноярска (город миллионник) на белом списке. правда пока лишь на мобильном инете. Но живут уже пол года на нем. То есть с телефона хрен зайдешь на мало известный сервис.
- 0
- Ответить
Отправлено 11 11 2025 - 22:24
Не хотел тебя расстраивать, но Ависо украли дизайн твоего букса
Как же это могло произойти, кто допустил? ![]()
принятые законы читаю. а ты живи и дальше в розовых очках.
Ерунда, не посмеют, у них половина ресурсов тогда полетит, это не точечно блокировать ютубчик с инстаграмом, дискордом и ещё чем-то там... ![]()
- 0
- Ответить
Отправлено 11 11 2025 - 23:41
Как же это могло произойти, кто допустил?
Ерунд)))а, не посмеют, у них половина ресурсов тогда полетит, это не точечно блокировать ютубчик с инстаграмом, дискордом и ещё чем-то там... (
С другой стороны интернет превратился в настоящую помойку с деградирующими детьми, троллями, скамерами с кучей фейковой информации. Раньше было более уютно)). Сижу в ТикТок/Лайк ради трафика и вижу там полный пи@дец.
Сообщение отредактировал mentos87: 11 11 2025 - 23:46
- 1
- Ответить
Отправлено 13 11 2025 - 00:49
Ну то есть если меня зовут, например, Василиса Хрюшкина, я могу создать кучу аккаунтов "Василиса Хрюшкина", и при заморозке каждый раз слать свой паспорт? Или они ограничивают количество акков на один паспорт?
- 0
- Ответить
Отправлено 30 11 2025 - 23:02
Отправлено 13 11 2025 - 03:42
а где вк акки брать?
- 0
- Ответить
Отправлено 13 11 2025 - 11:23
Ну то есть если меня зовут, например, Василиса Хрюшкина, я могу создать кучу аккаунтов "Василиса Хрюшкина", и при заморозке каждый раз слать свой паспорт? Или они ограничивают количество акков на один паспорт?
по правилам запрещено создавать копии акков. значит бортанут на втором.
- 0
- Ответить
Напишите сообщение