Перейти к содержимому

Фотография

Подскажите сайты, сервисы для ВК - живые вступившие!

Форум ZiSMO.biz

Лучший Ответ iMaK , 25 10 2025 - 09:22

Посмотрите здесь - Ссылка

прежде чем отвечать и рекламировать свою панель хоть суть вопроса прочитали бы 

Перейти к сообщению

17
Сообщений в теме: 17

OFFLINE Отправлено

Мировой Хоккей
Активный
  • Онлайн:21ч 29м
5

В общем нужны обменники, биржи заданий - где человек вступает в группу и получает за это действие вознаграждение, а в случае отписок сервис его штрафует или вводит санкции за то что получил и отписался после.

Раньше у меня были сайты в закладках, но потом ушел из ВК в телегу и все потерял, не знаю что актуально, что нет!

- сейчас только VKTarget знаю, но помню были еще хорошие по типу него

Администрация форума не имеет отношения к пользователям форума и к публикуемой ими информации. Пользовательское соглашение
    • 2
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

zulya2121z
Активный
  • Онлайн:186д 16ч 36м
46

️ SMM-24.COM - ДЕШЕВАЯ И КАЧЕСТВЕННАЯ SMM PANEL СКИДКИ ️ -  Ссылка

• 0
  • Наверх
  • Ответить

ONLINE Отправлено   Лучший Ответ

iMaK
Активный
  • Онлайн:6д 14ч 34м
3

• 1
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

soc-proof.su
Активный
  • Онлайн:58д 20ч 49м
82

Как экономить деньги на продвижении? Покупать из первых рук!

SOC-PROOF.su — именно то, что тебе нужно. SМM панель, у которой покупают все уже более 6 лет.

Самая низкая стоимость на любые услуги:
- Telegrаm Бусты для канала, подписчики с Премиумом для ТОПа, премиум реакции / просмотры для продвижения каналов в новом поиске Телeграм
- YouTube услуги, Инстаграм лайки от 3 Р, бесплатные ТикТок просмотры.

Комментарии, просмотры, подписчики, лайки, репосты для ВК, YouTube, Instagram, Facebook, Telegrаm, Я.Дзен, ТикТок, RuTube. Гарантированно, лучшие цены от создателя услуг. Качественно - не значит дорого.
Присоединяйся. Будь частью лучшего.

Сообщение отредактировал soc-proof.su: 01 02 2024 - 20:45

Рекламный пост

ONLINE Отправлено

Федя Сотник
    Продвинутый
    • Онлайн:70д 19ч 45м
    454

лайксфм или vktarget

накрутка популярных соц сетей: ЮТ, ВК, Тик-ток на вктаргет 

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

NakrutkaBest
    VIP
    • Онлайн:6д 6ч 17м
    368

Привет! Соц паблик штрафует исполнителей за такое. https://socpublic.co...539705&slide=1 Реф. Не реф https://socpublic.com

Сообщение отредактировал NakrutkaBest: 25 10 2025 - 17:21

TgzD97oP4pInWlGuMFCn0olkigUyYImflKccTYTM

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

costalacosta
    Постоянный
    • Онлайн:34д 19ч 13м
    237

- сейчас только VKTarget знаю, но помню были еще хорошие по типу него

Вк активно мешает работе разных сторонних сервисов. А так же активно банят аккаунты исполнителей. 

накрутка подписчиков вк это пустая трата денег,и времени. Живых пользователей вы нигде не найдете. ( кроме рекламы )  Ни на буксах, нигде нет живых подписчиков.Они все имеют кучу аккаунтов для исполнения заданий, которые через короткое отлетают в бан. Итог ваш ЖИВОЙ ПОДПИСЧИК превратился в вечную собаку. Потому что прям единицы могут разблокировать свой заблоченный аккаунт.   

РЕФЕРАЛЫ ДЛЯ БОТОВ ,И ДРУГИЕ услуги В Telegram  https://clck.ru/3ERF9Q

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Ziklinda
    Форумчанин
    • Онлайн:789д 8ч 18м
    1 830

ссылка высокие требования к исполнителям

Подписчики просмотры premium бусты реакции лайки репосты комментарии автопросмотры https://bit.ly/3wDdDhA
    ipv6/ipv4 прoкси с ротацией на каждый запрос, все время новый ip https://bit.ly/49xr5Cr идеальны для массовых регистраций
      • 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

zulya2121z
    Активный
    • Онлайн:186д 16ч 36м
    46

Прежде чем писать, прочитайте внимательно заголовок темы

️ SMM-24.COM - ДЕШЕВАЯ И КАЧЕСТВЕННАЯ SMM PANEL СКИДКИ ️ -  Ссылка

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

manjus
    Продвинутый
    • Онлайн:37д 1ч 59м
    123

ссылка - cервиc

ссылка - биржа

Сообщение отредактировал manjus: 27 10 2025 - 14:10

500 руб. на халяву за заказ карты озон https://finance.ozon...o/ref/N43RLBFZB

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

YOU-TOP
    Активный
    • Онлайн:6д 19ч 51м
    64

Да нет смысла в таких сервисах. Отписывается редко кто. Исполнителям это делать нет смысла. Им за это не заплатят. В большинстве случаев их аккаунты тупо банят.

Следить за отписками это большое количество запросов и ресурсов. сервис не будет брать эти расходы на себя.

У меня была идея создать такой сервис но чисто для админов групп. Что бы они друг с другом менялись активом, а сервис следил за отписками и сообщал. В этом случае у всех исполнителей интерес что бы аккаунты не банились. 

• 0
    • Наверх
    • Ответить

ONLINE Отправлено

Федя Сотник
    Продвинутый
    454

Да нет смысла в таких сервисах. Отписывается редко кто. Исполнителям это делать нет смысла. Им за это не заплатят. В большинстве случаев их аккаунты тупо банят.

Следить за отписками это большое количество запросов и ресурсов. сервис не будет брать эти расходы на себя.

У меня была идея создать такой сервис но чисто для админов групп. Что бы они друг с другом менялись активом, а сервис следил за отписками и сообщал. В этом случае у всех исполнителей интерес что бы аккаунты не банились. 

почему не создал? идея +

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

YOU-TOP
    Активный
    64

почему не создал? идея +

А как проверять что админ группы действительно админ группы? Если без проверки то мой сервис ни чем не будет отличаться от тех что сейчас есть.
      • 0
    • Наверх
    • Ответить

ONLINE Отправлено

Федя Сотник
    Продвинутый
    454

А как проверять что админ группы действительно админ группы? Если без проверки то мой сервис ни чем не будет отличаться от тех что сейчас есть.

ну админа то ещё +/-. (даже как сервисы "продажи-покупки" - пропиши в инфо паблика "сообщение"и т.д.) 

создатель не?

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

YOU-TOP
    Активный
    64

ну админа то ещё +/-. (даже как сервисы "продажи-покупки" - пропиши в инфо паблика "сообщение"и т.д.) 

создатель не?

Ну есть вариант при указании группы на странице входа, отправлять сообщение в личку группы с кодом для входа. код указал, значит увидел в личке группы. значит админ. права подтвердил. разве что так.

• 0
    • Наверх
    • Ответить

ONLINE Отправлено

Федя Сотник
    Продвинутый
    454

Ну есть вариант при указании группы на странице входа, отправлять сообщение в личку группы с кодом для входа. код указал, значит увидел в личке группы. значит админ. права подтвердил. разве что так.

это наверно  самый простой вариант. 

Чат gpt дал такой ответ https://chatgpt.com/...85-ccdd1cb2bd00

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

YOU-TOP
    Активный
    64

это наверно  самый простой вариант. 

Чат gpt дал такой ответ https://chatgpt.com/...85-ccdd1cb2bd00

да можно все. просто я пока своей сеткой ботов кручу и мне этот сервис будет только во вред текущему.

а сколько бы ты платил за такой сервис? круглосуточный мониторинг отписок, снятий лайков, уведомления, отключение из системы нарушителей. Все это миллионы запросов. если не миллиарды. 500 рублей в месяц платил бы? При условии что будет 1000 таких же как ты на сервисе.

• 0
    • Наверх
    • Ответить

ONLINE Отправлено

Федя Сотник
    Продвинутый
    454

да можно все. просто я пока своей сеткой ботов кручу и мне этот сервис будет только во вред текущему.

а сколько бы ты платил за такой сервис? круглосуточный мониторинг отписок, снятий лайков, уведомления, отключение из системы нарушителей. Все это миллионы запросов. если не миллиарды. 500 рублей в месяц платил бы? При условии что будет 1000 таких же как ты на сервисе.

500? та можно больше и то в разы. Зависит от к-ва возможных плюшек сервиса. Больше плюшек - больше оплата за подписку на эти плюшки. 

500 может быть минималка, а максималка и 2000 и 5000. 

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

YOU-TOP
    Активный
    64

500? та можно больше и то в разы. Зависит от к-ва возможных плюшек сервиса. Больше плюшек - больше оплата за подписку на эти плюшки. 

500 может быть минималка, а максималка и 2000 и 5000. 

Видишь какая штука. В день не рекомендуется делать, даже с реального акка 15-20 лайков, 5-10 комментов, и 5-10 подписок. И то, даже этот обьем надо делать не за час а плавно в течение дня. И мне кажется это очень мало. Вы сделаете столько, вам в ответ столько же. А если делать больше, то аккаунты будут банится, что впрочем и происходит на текущих сервисах. Они меры не знают и тормозов нет. Ну а мне совсем не нужны претензции от клиентов что их странички забанились из за моего сервиса. 

• 1
    • Наверх
    • Ответить

Напишите сообщение

Самое интересное

Самое обсуждаемое

1