Если у меня 2 инстаграм аккаунта и на одном я нарушу правила и получу страйк. Это может сказаться на втором моем аккаунте? Спасибо
Отправлено 27 10 2025 - 17:36
Если у меня 2 инстаграм аккаунта и на одном я нарушу правила и получу страйк. Это может сказаться на втором моем аккаунте? Спасибо
Администрация форума не имеет отношения к пользователям форума и к публикуемой ими информации. Пользовательское соглашение
- 0
- Ответить
Отправлено 29 10 2025 - 15:10
Да
- 0
- Ответить
Отправлено 29 10 2025 - 15:46
если они на 1 устройстве то скорее всего так и будет
500 руб. на халяву за заказ карты озон https://finance.ozon...o/ref/N43RLBFZB
- 0
- Ответить
Отправлено 30 08 2026 - 07:28
ALIPANEL.com - ваш прямой поставщик услуг в сфере SMM.
Личные базы аккаунтов
Прямой поставщик
Стабильность
Автоматизация
База т.г. аккаунтов 300к
База пр ем и ум т.г. аккаунтов 25к
Переходи по ссылке Alipanel.com и получи доступ к лучшим ценам на рынке уже сегодня!
Сообщение отредактировал 123Neo: 30 08 2026 - 12:58
Отправлено 31 10 2025 - 21:39
Не сталкивался. Было, что на одном устройстве и ip подключено и личное и мусорное. На мусорном нарушал - его и ограничивали, где был "чистым", там как и прежде живее всех живых
- 0
- Ответить
Отправлено 08 09 2026 - 23:43
Здравствуйте, я вижу в Инстаграме как один пользователь набирает сообщение, три бегающих кружка, но это сообщение он пишет не мне,хотя я вижу это заходя в нашу переписку, он пишет это другому человеку..это ошибка приложения,то что я это вижу или нет? Просто другой человек,которому я предполагаю пишет первый всегда сразу выходит онлайн после этого,значит все таки получается я вижу как первый набирает ему сообщение? Но я по идее не должна этого видеть,если это сбой приложения, почему второй всегда отвечает? А если не сбой,то почему я стала это видеть...ни у кого другого я больше не вижу такого….
- 0
- Ответить
Напишите сообщение