Уважаемые пользователи! В связи с введением 19-го пакета санкций ЕС мы прекращаем обслуживание пользователей из России и Европейского Союза. вывод средств со счетов пользователей из этих стран будет доступен до 24 ноября 2025 года. Обратите внимание, что для некоторых пользователей нам необходимо провести дополнительную проверку AML/KYC. С уважением, PAYEER.
Отправлено 29 10 2025 - 13:04
Уважаемые пользователи! В связи с введением 19-го пакета санкций ЕС мы прекращаем обслуживание пользователей из России и Европейского Союза. вывод средств со счетов пользователей из этих стран будет доступен до 24 ноября 2025 года. Обратите внимание, что для некоторых пользователей нам необходимо провести дополнительную проверку AML/KYC. С уважением, PAYEER.
Биржа с самой высокой ставкой за задание Ссылка
- 1
- Ответить
Отправлено 29 10 2025 - 13:31
ЕС шо сами себе прекратили обслуживание?
- 0
- Ответить
Отправлено 29 10 2025 - 14:50
Если честно я сам не понял))). Это официальное сообщение от Пайер.
Но почти у всех анонимные аккаунты, поэтому может будет нормально работать.
В любом случае большие суммы лучше не хранить
Сообщение отредактировал mentos87: 29 10 2025 - 14:52
- 0
- Ответить
Отправлено 14 07 2025 - 12:02
Весь дoрогой трaфик уже дaвно в Tеlegrаm - Захвaти его!
+ Бесплатные мaнуалы по Выводу в ТOП пoиска Tеlegrаm
+ НАШИ yслуги для самого лучшeго и быстрого ТOПа
+ 24/7 Консультации со специалистами по ТOПу
+ Доступ в привaтный чaт Tеlеgrаm для ТOПеров.
Наша тема в Zismo: Здесь
Ворваться в мир трафика - в StageSMM!
Сообщение отредактировал StageSMM: 14 07 2025 - 12:05
Отправлено 29 10 2025 - 15:13
Уcлуги для вывода в ТOП Тeлеграм. https://sexy-smm.ru/
- 0
- Ответить
Отправлено 29 10 2025 - 15:18
ю мани
- 0
- Ответить
Отправлено 29 10 2025 - 15:24
на какую платежку перейти?
вебмани всё
киви всё
уже и до паера добрались
пайер может и дальше будет работать, т.к почти у всех анонимные кошельки и страна не указана. А специально им вычислять по ип адресу и блокировать им нет смысла, потому что много пользователей потеряют и деньги. Я думаю это больше для галочки, чтобы их самих не оштрафовали. А так ещё выводить на карту, Юмани, Вебмани, крипто кошельки
Сообщение отредактировал mentos87: 29 10 2025 - 15:27
- 1
- Ответить
Отправлено 29 10 2025 - 15:32
на какую платежку перейти?
эту посмотри ссылка
500 руб. на халяву за заказ карты озон https://finance.ozon...o/ref/N43RLBFZB
- 0
- Ответить
Отправлено 29 10 2025 - 15:38
пайер может и дальше будет работать, т.к почти у всех анонимные кошельки и страна не указана. А специально им вычислять по ип адресу и блокировать им нет смысла, потому что много пользователей потеряют и деньги. Я думаю это больше для галочки, чтобы их самих не оштрафовали. А так ещё выводить на карту, Юмани, Вебмани, крипто кошельки
ну вебмани потом не особо есть возможность для вывода на карточку (через барыг) + не все сервисы ещё работают с вебмани (некоторые Z = кошельком)
криптокоешьки не все серависы выводят на них (редко даже паер)
- 0
- Ответить
Отправлено 29 10 2025 - 15:45
анонимка или нужны паспортные
такое впечатление что это payeer 2 но только больше фишек) ничего не нужно кроме почты
- 0
- Ответить
Отправлено 29 10 2025 - 15:52
по айпи может и не будут, но велик шанс что после обозначенного срока просто введут обязательный КУС, и приехали (
- 1
- Ответить
Отправлено 29 10 2025 - 15:53
вопрос станет ли он популярен как паер
будем пользоваться станет, вариантов то кот наплакал
- 0
- Ответить
Отправлено 29 10 2025 - 19:42
ну вебмани потом не особо есть возможность для вывода на карточку (через барыг) + не все сервисы ещё работают с вебмани (некоторые Z = кошельком)
криптокоешьки не все серависы выводят на них (редко даже паер)
У вебмани нет никаких проблем с выводом. Там своя p2p биржа. Карты любых стран и разные платежки. А USDT вообще напрямую. Зачисляется с большинства сетей и отправляется так же. Комиссии на USDT нормальные
Нужно только понимать, что 1WMZ - это не 1 доллар, а 0.75. Так же как Payeer RUB - не 1 рубль, а примерно 0.85
- 0
- Ответить
Отправлено 29 10 2025 - 19:43
![]()
Сообщение отредактировал invyte_laba: 29 10 2025 - 19:44
- 0
- Ответить
Отправлено 29 10 2025 - 19:44
т.к почти у всех анонимные кошельки и страна не указана
Это у пользователей. А у продавцов обычно верифицированные. Потому что лимиты вывода на анонимных
ЕС ввел против них санкции. Они в ответ отключили ЕС
Сообщение отредактировал TG-Top.Ru: 29 10 2025 - 19:45
- 0
- Ответить
Отправлено 29 10 2025 - 20:00
куда можно вывести?
- 0
- Ответить
Отправлено 29 10 2025 - 20:27
У кого там есть деньги на рублевом счете, лучше сразу поменять. Курс на бирже уже упал и продолжит падать
Мда.... раскидаю бабло с пайер по панелям и буксам. Походу не получится дальше пользоваться, надо искать альтернативу
Сообщение отредактировал mentos87: 29 10 2025 - 20:28
- 0
- Ответить
Отправлено 30 10 2025 - 06:45
прекращаем обслуживание пользователей из России и Европейского Союза
А кого будут обслуживать китайцев и африканцев, им оно не нужно. Американцам тоже не нужно, сервис был завязан на тех, кто с бывш. СССР, по миру разъехался.
Украина осталась, Грузия, ещё ряд стран, но не зря же они упомянули, что для некоторых может потребоваться KYC.
После 24 числа уже будет точно, кто не успел вывести, тот опоздал.
Это до 24 числа у всех анонимные, а может после не будет таких аккаунтов.
А то что страна не указано, могут соглашение изменить и по IP определить страну.
Специально ничего не нужно вычислять, автоматически определится страна по GeoLite2 как минимум.
Сообщение отредактировал Trademan: 30 10 2025 - 06:46
- 0
- Ответить
Отправлено 30 10 2025 - 06:47
ЕС ввел против них санкции. Они в ответ отключили ЕС
А зачем тогда РФ отключил, если она не вводила на них санкции) И русский язык уже с сайта убран, интерфейс на одном английском.
- 0
- Ответить
Напишите сообщение