Перейти к содержимому

Фотография

Биржа сообществ ВК или где брать рекламу?

Форум ZiSMO.biz
14
Сообщений в теме: 14

OFFLINE Отправлено

Мировой Хоккей
Активный
  • Онлайн:21ч 29м
5

Суть такая, вот есть группа, а хочется получать с неё доход и не знаю где её разместить чтобы рекламодатели видели её и приходили хотя бы по цене не говоря уже о покупке поста.

• В телеге есть тгстат и много разных бирж где можно разместить свой канал и получать предложения от рекламодателей, а как быть с ВК где размещать группы и чтобы тебя видел рекламодатель?

Администрация форума не имеет отношения к пользователям форума и к публикуемой ими информации. Пользовательское соглашение
    • 0
  • Наверх
  • Ответить

ONLINE Отправлено

Федя Сотник
Продвинутый
  • Онлайн:70д 19ч 45м
454

ну так набери 10000 и зарегистрируют тебя как рекламодателя и деньгополучателя))) 

а так то если маленькая группа, то можно через форумы (если группа привлекательная)  или на вербартекс (https://webartex.ru/) - раньше был весьма популярный (за неделю на вывод с групп чуть больше 1000) 

накрутка популярных соц сетей: ЮТ, ВК, Тик-ток на вктаргет 

• 0
  • Наверх
  • Ответить

ONLINE Отправлено

YOU-TOP
Активный
  • Онлайн:6д 19ч 51м
64

Ищи клиентов сам. Я не знаю какая у тебя группа. Но допустим Подслушано Омск. Собираешь через https://vk.targethunter.ru/все группы по гео с городом Омск. Затем отсеиваешь через тот же сервис из собранных активные группы в которых пост вышел не более месяца назад. Затем отсеиваешь среди оставшихся у которых открыта личка и указан номер телефона. 99% случаев это группа какого либо бизнеса (Суши, доставка еды, авторсервис). Им уже пишешь в личку и предлагаешь размещение рекламного поста. 

Сами клиенты тебя искать не будут. Это надо в этом разбираться, а предпринимателям некогда это делать. Но у них действительно будут деньги на рекламу, в отличии от групп с анекдотами.

Предлагаешь, формируешь базу постоянных клиентов и напоминаешь им что неплохо было бы повторить рекламный пост. Вот только так.

Сообщение отредактировал YOU-TOP: 30 10 2025 - 13:44

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

soc-proof.su
Активный
  • Онлайн:58д 20ч 49м
82

Как экономить деньги на продвижении? Покупать из первых рук!

SOC-PROOF.su — именно то, что тебе нужно. SМM панель, у которой покупают все уже более 6 лет.

Самая низкая стоимость на любые услуги:
- Telegrаm Бусты для канала, подписчики с Премиумом для ТОПа, премиум реакции / просмотры для продвижения каналов в новом поиске Телeграм
- YouTube услуги, Инстаграм лайки от 3 Р, бесплатные ТикТок просмотры.

Комментарии, просмотры, подписчики, лайки, репосты для ВК, YouTube, Instagram, Facebook, Telegrаm, Я.Дзен, ТикТок, RuTube. Гарантированно, лучшие цены от создателя услуг. Качественно - не значит дорого.
Присоединяйся. Будь частью лучшего.

Сообщение отредактировал soc-proof.su: 01 02 2024 - 20:45

Рекламный пост

OFFLINE Отправлено

Мировой Хоккей
    Активный
    5

ну так набери 10000 и зарегистрируют тебя как рекламодателя и деньгополучателя))) 

а так то если маленькая группа, то можно через форумы (если группа привлекательная)  или на вербартекс (Ссылка) - раньше был весьма популярный (за неделю на вывод с групп чуть больше 1000) 

группа больше 10 000 подписчиков, зарегистрирована в РКН, а в какие каталоги ее добавлять не знаю, в этом и вопрос?

В телеге есть куча сервисов куда разместиться можно и указать тематику и тебя видят все и бывают пишут, интересует есть ли подобные сервисы вк или это вообще такое дно что и было раньше?

Просто не занимался ВК около пяти лет, решил вернуться и все настроить, но как если телеграм розвивается, а вк как десять лет наза без изминений (даже бирж нет никаких)

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Мировой Хоккей
    Активный
    5

Ищи клиентов сам. Я не знаю какая у тебя группа. Но допустим Подслушано Омск. Собираешь через Ссылкавсе группы по гео с городом Омск. Затем отсеиваешь через тот же сервис из собранных активные группы в которых пост вышел не более месяца назад. Затем отсеиваешь среди оставшихся у которых открыта личка и указан номер телефона. 99% случаев это группа какого либо бизнеса (Суши, доставка еды, авторсервис). Им уже пишешь в личку и предлагаешь размещение рекламного поста. 

Сами клиенты тебя искать не будут. Это надо в этом разбираться, а предпринимателям некогда это делать. Но у них действительно будут деньги на рекламу, в отличии от групп с анекдотами.

Предлагаешь, формируешь базу постоянных клиентов и напоминаешь им что неплохо было бы повторить рекламный пост. Вот только так.

я не хочу заниматься спамом и искать рекламодателй, нужны сервисы или биржи как в телеге типо тгстас или телега ин чтоб в каталоги подать свою группу!

ВК такого нет что ли? просто все развивается, а как дуров ушел из этой дыры ничего майл сделать не может?

Сообщение отредактировал Мировой Хоккей: 30 10 2025 - 16:05

• 0
    • Наверх
    • Ответить

ONLINE Отправлено

Федя Сотник
    Продвинутый
    454

группа больше 10 000 подписчиков, зарегистрирована в РКН, а в какие каталоги ее добавлять не знаю, в этом и вопрос?

В телеге есть куча сервисов куда разместиться можно и указать тематику и тебя видят все и бывают пишут, интересует есть ли подобные сервисы вк или это вообще такое дно что и было раньше?

Просто не занимался ВК около пяти лет, решил вернуться и все настроить, но как если телеграм розвивается, а вк как десять лет наза без изминений (даже бирж нет никаких)

та нет, те что были те и остались (как вебартекс)

Вот несколько популярных бирж рекламы VK:

Все они отличаются количеством предложений и комиссией, поэтому есть смысл протестировать 3-5 сервисов, чтобы подобрать свой вариант. Если вы никогда не работали с продвижением, то лучше доверить размещение рекламы опытному менеджеру. На практике новички нецелесообразно тратят деньги и часто результат не оправдывает вложенных средств.

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

alexx777
    Продвинутый
    • Онлайн:342д 12ч 55м
    333

Были биржи рекламы - Sociate и ему подобные, и оттуда хорошо приходила реклама, пусть не по высоким ценам, но все же хоть какая то копейка капала, но после введения закона о маркировке рекламы все они перестали работать. По сути в ВК сейчас остались только официальные способы монетизации от самого ВК, прямая реклама не имеет смысла так как охваты не набирает совсем. Хотя есть сетки крупных сообществ и они покупают иногда рекламу прямую, но это если они твой паблик случайно заметят может и купят рекламу, а так тебе выше писали, что нужно саму им писать и предлагать разместиться у тебя, сами они твой паблик врятли увидят, особенно, если в нем 10 тыс подписчиков, с нынешними охватами для ВК столько подписчиков, считай что их нету.

Если у тебя аудитория взрослая , то можешь попробовать Шопсы подключить, это товарная партнерка ОЗОНа и ВК.

Сообщение отредактировал alexx777: 30 10 2025 - 17:25

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Мировой Хоккей
    Активный
    5

та нет, те что были те и остались (как вебартекс)

Вот несколько популярных бирж рекламы VK:

Все они отличаются количеством предложений и комиссией, поэтому есть смысл протестировать 3-5 сервисов, чтобы подобрать свой вариант. Если вы никогда не работали с продвижением, то лучше доверить размещение рекламы опытному менеджеру. На практике новички нецелесообразно тратят деньги и часто результат не оправдывает вложенных средств.

спасибо, но это шлак полный! 

*знаю ребят кто занимается ВК с группами миллионниками и они от туда вообще не получают заявок на размещение, они тоже мне дали эти сервисы (биржи).

А Вам спасибо, что не прошли в стороне и все так описали!

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Мировой Хоккей
    Активный
    5

Были биржи рекламы - Sociate и ему подобные, и оттуда хорошо приходила реклама, пусть не по высоким ценам, но все же хоть какая то копейка капала, но после введения закона о маркировке рекламы все они перестали работать. По сути в ВК сейчас остались только официальные способы монетизации от самого ВК, прямая реклама не имеет смысла так как охваты не набирает совсем. Хотя есть сетки крупных сообществ и они покупают иногда рекламу прямую, но это если они твой паблик случайно заметят может и купят рекламу, а так тебе выше писали, что нужно саму им писать и предлагать разместиться у тебя, сами они твой паблик врятли увидят, особенно, если в нем 10 тыс подписчиков, с нынешними охватами для ВК столько подписчиков, считай что их нету.

Если у тебя аудитория взрослая , то можешь попробовать Шопсы подключить, это товарная партнерка ОЗОНа и ВК.

подал заявку через VK AdBlogger

beta

• 0
    • Наверх
    • Ответить

ONLINE Отправлено

YOU-TOP
    Активный
    64
    То тебе не так, это не так. Ты сам понимаешь что вк помойка и прямая реклама в нём стоит копейки. Поэтому ни кто не будет заморачиваться как в телеграме.

Я вчера купил пост за 300 рублей в местной группе на 100000 подписчиков. Получил 0 переходов.

Настроил таргет, открутил 500 рублей, получил 36 подписчиков.

И так уже много раз было! Больше не буду покупать прямых реклам. Не работает это. Даже в той что купил вчера у них вообще рекламу не берут. Поэтому такая смешная цена.

Сообщение отредактировал YOU-TOP: 31 10 2025 - 05:10

• 0
    • Наверх
    • Ответить

ONLINE Отправлено

Федя Сотник
    Продвинутый
    454

То тебе не так, это не так. Ты сам понимаешь что вк помойка и прямая реклама в нём стоит копейки. Поэтому ни кто не будет заморачиваться как в телеграме.

Я вчера купил пост за 300 рублей в местной группе на 100000 подписчиков. Получил 0 переходов.

И так уже много раз было! Больше не буду покупать прямых реклам. Не работает это. Даже в той что купил вчера у них вообще рекламу не берут. Поэтому такая смешная цена.

это в ВК 100000? так там если и есть актив, то он не перейдёт( как и не переходил раньше при хорошом времени жизни ВК) то просто красивые циферки 

• 0
    • Наверх
    • Ответить

ONLINE Отправлено

YOU-TOP
    Активный
    64
    Да вообще прямая реклама это херь
    Вк сделал всё что бы пользовались только их таргетом.
      • 0
    • Наверх
    • Ответить

ONLINE Отправлено

Федя Сотник
    Продвинутый
    454

Да вообще прямая реклама это херь
    Вк сделал всё что бы пользовались только их таргетом.

везде деньги

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Nata Ly
    Активный
    • Онлайн:97д 19ч 11м
    127

спасибо, но это шлак полный! 

*знаю ребят кто занимается ВК с группами миллионниками и они от туда вообще не получают заявок на размещение, они тоже мне дали эти сервисы (биржи).

А Вам спасибо, что не прошли в стороне и все так описали!

Конечно шлак) Эти сервисы умерли много лет назад.
    Мой тебе совет: продай свои сообщества!
    Даже если и возьмут в ВК Адблоггер, то заявку там будешь получать раз в месяц...одну)

Потому что ты не умеешь отбирать сообщества для рекламы)

• 0
    • Наверх
    • Ответить

ONLINE Отправлено

YOU-TOP
    Активный
    64

Конечно шлак) Эти сервисы умерли много лет назад.
    Мой тебе совет: продай свои сообщества!
    Даже если и возьмут в ВК Адблоггер, то заявку там будешь получать раз в месяц...одну)

Потому что ты не умеешь отбирать сообщества для рекламы)

сама себе противоречишь. пишешь надо продавать группы ибо рекламу не берут, и потом пишешь не умеешь отбирать сообщества. даже миллионники за копейки рекламу продают. и берут у них ее только различные лохотронские сервисы. там один доверчивый человек всю рекламу окупает.

• 0
    • Наверх
    • Ответить

Напишите сообщение

Самое интересное

1