Продаю Старые Чаты Telegram...
"Отлега Чатов; 12+ месяцев"
Стоимость; 2$ штука
Продажа От; 50 шт
Описание что я продаю...
1; В наличии несколько Аккаунтов Tg; где на каждый акаунт находится, по 50 чатов... в которых я владелец
2; Год Чатов, Виден абсолютно всем. ::
3; Продажа Чатов, Только в одни Руки от 50 штук.
А именно... 1 акаунт с 50 чатов, в одни руки. после покупки, как я передам вам Владельца: на все 50 чатов.
Я удалю Акаунт с которого передал вам все чаты. Это огромный + что чаты не будут связаны между собой.
Для связи со мной, пишите в TG
Продам Старые Чаты Telegram
Форум ZiSMO.biz
Автор Niki_kolia58
, 30 окт. 2025 14:13
Старые Чаты телеграм Группы старые Telegram group chat Купить старые группы телеграм Продам Старые Чаты Куплю группы 24год Старые Чаты 24
Отправлено 30 10 2025 - 14:13
Продаю Старые Чаты Telegram...
Стоимость; 2$ штука
Продажа От; 50 шт
Описание что я продаю...
1; В наличии несколько Аккаунтов Tg; где на каждый акаунт находится, по 50 чатов... в которых я владелец
А именно... 1 акаунт с 50 чатов, в одни руки. после покупки, как я передам вам Владельца: на все 50 чатов.
Я удалю Акаунт с которого передал вам все чаты. Это огромный + что чаты не будут связаны между собой.
Стоимость; 2$ штука
Продажа От; 50 шт
Описание что я продаю...
Сообщение отредактировал Niki_kolia58: 30 10 2025 - 14:14
Администрация форума не имеет отношения к пользователям форума и к публикуемой ими информации. Пользовательское соглашение
- 0
- Ответить
Отправлено 02 11 2025 - 08:54
- 0
- Ответить
Напишите сообщение