Перейти к содержимому

Фотография

Раньше был забанен номер в вк,а через 1-2 года я смог его привязать к странице!

Форум ZiSMO.biz
9
Сообщений в теме: 9

OFFLINE Отправлено

SuperAxe
Активный
  • Онлайн:8д 3ч 39м
4

Это нормально или нет? Я бы мог создать на него новую страницу или нет? Просто года 2 назад на него получал бан , но смог привязать его к странице вк.

Администрация форума не имеет отношения к пользователям форума и к публикуемой ими информации. Пользовательское соглашение
    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

alexx777
Продвинутый
  • Онлайн:343д 4ч 21м
335

Это нормально или нет? Я бы мог создать на него новую страницу или нет? Просто года 2 назад на него получал бан , но смог привязать его к странице вк.

Я думаю периодически разбанивают номера тел, так как новых номеров у операторов связи давно уже нету, и крутятся одни и теже номера. Возможно виртуальные номера только не разбанивают, хотя может и их разбанивают.

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Федя Сотник
Продвинутый
  • Онлайн:71д 42м
458

если смог привязать, то радуйся. 

а нет  - то забей. Найди другой. 

накрутка популярных соц сетей: ЮТ, ВК, Тик-ток на вктаргет 

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

123Neo
Форумчанин
  • Онлайн:450д 2ч 57м
24 966

Медали

Всем привет (h5)

Хочу просто поделиться опытом, вдруг кому пригодится. Пользовался одним сервисом для телеги — называется BoostTelega (вот ссылка: https://boosttelega.online/order) — остался очень доволен. Работает быстро, без задержек, всё прилетает чётко.

Цены, как по мне, очень адекватные, даже ниже, чем у многих, что я раньше пробовал. Качество услуг тоже на уровне — всё, что заказывал, пришло без списаний и с нужным результатом.

И самое главное — техподдержка реально отвечает. Без автоответов и отмазок, пишешь — помогают, всё по делу.

Не реклама, просто решил оставить тут, может кому-то сэкономит время на поиски. Я сам таких отзывов когда-то искал  :D

Сообщение отредактировал 123Neo: 21 05 2025 - 21:32

Рекламный пост

OFFLINE Отправлено

driuka501
    Активный
    • Онлайн:32д 4ч 51м
    33

Можно одни и те же номера крутить по кругу, Банят страничку если навсегда, пишешь в техподдержку с другого акка, что купил новую симку сыну например и не дает зарегаться и они этот номер разблокируют

• 1
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

YOU-TOP
    Активный
    • Онлайн:7д 10ч 28м
    69

Можно одни и те же номера крутить по кругу, Банят страничку если навсегда, пишешь в техподдержку с другого акка, что купил новую симку сыну например и не дает зарегаться и они этот номер разблокируют

У меня просили фото договора. Если купил симку недавно то он будет.
      • 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

driuka501
    Активный
    • Онлайн:32д 4ч 51м
    33

У меня просили фото договора. Если купил симку недавно то он будет.

У меня ничего не просили.
      • 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

YOU-TOP
    Активный
    69

У меня ничего не просили.

Зависит от настроения модератора. Я 3 года не мог разбанить свой домен который сам же загнал в черные списки за активный спам. Через 5 лет получилось. Но я этот  домен купил заново. В инфе уже была новая регистрация с датой.

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Ziklinda
    Форумчанин
    • Онлайн:789д 19ч 12м
    1 830

всегда по разному, считай повезло)

Подписчики просмотры premium бусты реакции лайки репосты комментарии автопросмотры https://bit.ly/3wDdDhA
    ipv6/ipv4 прoкси с ротацией на каждый запрос, все время новый ip https://bit.ly/49xr5Cr идеальны для массовых регистраций
      • 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

YOU-TOP
    Активный
    69

Вообще вроде как после вечного бана на тот же номер можно через пол года новый регать. ВК считает что симку выкинули, ОПСОС ее через пол года другому продал.

• 1
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

GALISAR
    Активный
    • Онлайн:12д 5ч 12м
    38
    Конечно разбанивают номера. Сим-карты ведь тоже по кругу из рук в руки передаются. К примеру человек умер, а его номер передали другому.
      • 0
    • Наверх
    • Ответить

Напишите сообщение

Самое интересное

1