Перейти к содержимому

Фотография

Как повысить охваты в вк постах?

Форум ZiSMO.biz
5
Сообщений в теме: 5

OFFLINE Отправлено

SuperAxe
Активный
  • Онлайн:8д 59м
3

Есть какие то способы? Помогает ли накрутка лайков , репостов и тд?

Администрация форума не имеет отношения к пользователям форума и к публикуемой ими информации. Пользовательское соглашение
    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

YOU-TOP
Активный
  • Онлайн:7д 2ч 8м
68

Конечно не помогает. Сам кручу актив в группы клиентов. Совершенно бесполезно. Даже если ботов на группы подписывать. Охваты растут когда реальные подписчики у себя в ленте видят пост и лайкают его, или комментят. Тогда система думает что пост интересный и показывает еще кучке подписчиков. Если от тех уже реакции нет, то значит пост барахло и показы больше не идут. Сейчас везде такая система. Тикток ее первый придумал. Потом Дзен подхватил. Крути не крути это теперь смысла не имеет вообще. Наоборот будет понятно что накрутка, ибо по прямой ссылке лайк поставили.

P\S: Для пользователей это хорошая система. В ленте показываются только реально интересные посты, а не всякий шлак. Ну а админам печаль(

Сообщение отредактировал YOU-TOP: 09 11 2025 - 10:58

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Вадим Кировский
Активный
  • Онлайн:8д 16ч 47м
9

Нельзя крутить. Только хуже будет. Уник контент нужен

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

123Neo
Форумчанин
  • Онлайн:447д 19ч 5м
24 706

Медали

Всем привет (h5)

Хочу просто поделиться опытом, вдруг кому пригодится. Пользовался одним сервисом для телеги — называется BoostTelega (вот ссылка: https://boosttelega.online/order) — остался очень доволен. Работает быстро, без задержек, всё прилетает чётко.

Цены, как по мне, очень адекватные, даже ниже, чем у многих, что я раньше пробовал. Качество услуг тоже на уровне — всё, что заказывал, пришло без списаний и с нужным результатом.

И самое главное — техподдержка реально отвечает. Без автоответов и отмазок, пишешь — помогают, всё по делу.

Не реклама, просто решил оставить тут, может кому-то сэкономит время на поиски. Я сам таких отзывов когда-то искал  :D

Сообщение отредактировал 123Neo: 21 05 2025 - 21:32

Рекламный пост

OFFLINE Отправлено

YOU-TOP
    Активный
    68

Нельзя крутить. Только хуже будет. Уник контент нужен

неа) официальная реклама вк нужна. без нее ничего не получится. 

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

SuperAxe
    Активный
    • Онлайн:8д 59м
    3

Типа тогда людям ленте часто показывают?

неа) официальная реклама вк нужна. без нее ничего не получится. 

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

YOU-TOP
    Активный
    68

Типа тогда людям ленте часто показывают?

в том и дело что нет. и нужно покупать показы постов своим же подписчикам, что бы они их увидели. 

• 0
    • Наверх
    • Ответить

Напишите сообщение

Самое интересное

1