Что сейчас работает на УРА?
Подскажите рабочие схемы заработка в интернете можно с вложеньями или без!
Отправлено 11 11 2025 - 16:18
Что сейчас работает на УРА?
- 0
- Ответить
Отправлено 12 11 2025 - 08:49
Чего плодить по пустякам эти темы? Я ж тебе в ЛС писал, повторю и здесь: сделай свой сайт с партнёрской программой или купи готовое — и не парься.
Вот, например, тут: Ссылка — самый простой и надёжный способ зарабатывать.
Это не какие-то шапки на Вальберисе толкать. Рисков почти нет, если голова на плечах, и сейчас конкуренция практически отсутствует.
- 0
- Ответить
Отправлено 12 11 2025 - 23:42
Если с вложениями то этот сайт работает больше 10 лет и платит до сих пор Ссылка
САЙТЫ ДЛЯ ЗАРАБОТКА В РУБЛЯХ - ДОЛЛАРАХ - КРИПТОВАЛЮТЕ + БЕСПЛАТНЫЙ ТРАФИК https://making-money777.blogspot.com
- 0
- Ответить
Отправлено 21 05 2025 - 20:52
Сообщение отредактировал 123Neo: 21 05 2025 - 21:32
Отправлено 13 11 2025 - 08:48
Человек вроде просил помочь заработать, а не пролюбить бабос в в экономической игре. Хотя какой ещё совет можно ожидать от того, кто в эпоху повсеместного AI продолжает вести сайт на Blogspot?
чем тебе блогер помешал ?
Так там чтобы выводить, надо приглашать рефералов
разве обязательно я хоть и не вкладывал но при выводе неоднократно не просило новых рефералов приглашать
САЙТЫ ДЛЯ ЗАРАБОТКА В РУБЛЯХ - ДОЛЛАРАХ - КРИПТОВАЛЮТЕ + БЕСПЛАТНЫЙ ТРАФИК https://making-money777.blogspot.com
- 0
- Ответить
Отправлено 13 11 2025 - 09:00
Ты серьёзно задаешь этот вопрос 2025? Когда нейронки пишут любые сайты, достаточно просто чихнуть в микрофон. Ты насыпал на Блогер кучу баннеров на неадаптивную страницу и водишь туда людей? Звиздец!!! ![]()
разве обязательно я хоть и не вкладывал но при выводе неоднократно не просило новых рефералов приглашать
Тебя гранд-мастер Йода покусал? Вот теперь всё понятно! Ты предложение составить грамотно не можешь, куда тебе до создания сайтов. Это другой уровень эволюции. Испанский стыд. Не пиши больше, не надо.
- 0
- Ответить
Отправлено 13 11 2025 - 09:09
Может и не конкретно этот сайт. Развелось десятки копий такси. Читал отзывы об одном таком "такси" - там надо было приглашать активных рефералов для вывода, чтобы рефералы пополнили баланс, тогда давали вывести. Да и сам понимаешь, что пирамиды столько не работают
Биржа с самой высокой ставкой за задание Ссылка
- 0
- Ответить
Отправлено 13 11 2025 - 09:14
Может и не конкретно этот сайт. Развелось десятки копий такси. Читал отзывы об одном таком "такси" - там надо было приглашать активных рефералов для вывода, чтобы рефералы пополнили баланс, тогда давали вывести. Да и сам понимаешь, что пирамиды столько не работают
ну это считай уникальная пирамида работает уже очень давно
- 0
- Ответить
Напишите сообщение