Перейти к содержимому

Фотография

Telesync.cc - комплексный софт для автоматизации Telegram. Бесплатный доступ.

Форум ZiSMO.biz
#комбайнер #телеграм софт #софт #парсер #инвайтер #рассылка
2
Сообщений в теме: 2

OFFLINE Отправлено

Telesync
Пользователи
  • Онлайн:19ч 48м
0

Telesync — Новый комбайнер для Telegram
Представляем Telesync — инструмент для профессиональной работы с Telegram. После нескольких месяцев разработки и тестирования мы готовы показать комбайнер, который учитывает реалии современного Telegram и потребности вашего бизнеса.

Почему Telesync
Telegram давно вышел за рамки мессенджера — это полноценная платформа для бизнеса и автоматизации. Наш комбайнер объединяет управление всеми аккаунтами, каналами и ботами в одном месте. Больше не нужно переключаться между десятками окон — весь функционал собран в едином удобном интерфейсе.

Продвинутая защита: Мы реaализовали современные алгоритмы защиты для минимизации рисков блокировки и продления жизни сессий. Система протестирована на различных сценариях и показывает стабильные результаты даже при серьезных нагрузках.
Удобный интерфейс: Разработан с нуля, сфокусирован на производительности и удобстве. Каждый элемент расположен так, чтобы максимально ускорить работу.

Доступный функционал на данный момент
Парсер групп — быстрый сбор участников из целевых сообществ
Управление аккаунтами — добавление, редактирование и тонкая настройка параметров
Централизованное управление — все сессии под контролем в одном месте

Встроенный ИИ-помощник
В софте интегрирован ИИ, который помогает убрать рутину по работе с текстом и его генерацией. За использование ИИ взимается плата через баланс в личном кабинете. Но софт полностью функционален и без него — все можно делать вручную или с ИИ на ваш выбор.

Бета-версия и развитие
Сейчас мы усиленно работаем над софтом — постоянно добавляем новый функционал, тестируем и шлифуем детали. То, что есть, работает и готово к использованию. Многие функции уже готовы, но мы внедряем их постепенно, тщательно тестируя каждую.

Ваше мнение важно! Мы действительно слушаем пользователей. Ваши идеи, пожелания и предложения напрямую влияют на то, какие функции мы будем разрабатывать в первую очередь. Ваш фидбек помогает определить приоритеты развития продукта.

Как получить доступ

Бета-версия доступна бесплатно. Присоединяйтесь к ранним пользователям — попробуйте и оцените возможности уже сегодня.
Чтобы получить ключ:

• Зарегистрируйтесь на нашем сайте
  • Напишите в обращении "Хочу доступ"
  • Мы свяжемся с вами для выдачи доступа

Если вам интересно попробовать новый удобный инструмент для работы с Телеграмом и помочь нам сделать его еще лучше — добро пожаловать!

Сообщение отредактировал Rakurs: 12 11 2025 - 19:50

Администрация форума не имеет отношения к пользователям и к предлагаемым товарам и услугам. Правила пользования сайтом.
    • 0
  • Наверх

OFFLINE Отправлено

rus162
Активный
  • Онлайн:14д 18ч 11м
4

Хочу доступ

• 0
  • Наверх

OFFLINE Отправлено

Ринат Туманов
Активный
  • Онлайн:11ч 39м
0

хммм... бета-тест на своих аккаунтах штука довольно рискованная...

• 0
  • Наверх

OFFLINE Отправлено

123Neo
Форумчанин
  • Онлайн:447д 11ч 12м
24 664

Медали

Всем привет (h5)

Хочу просто поделиться опытом, вдруг кому пригодится. Пользовался одним сервисом для телеги — называется BoostTelega (вот ссылка: https://boosttelega.online/order) — остался очень доволен. Работает быстро, без задержек, всё прилетает чётко.

Цены, как по мне, очень адекватные, даже ниже, чем у многих, что я раньше пробовал. Качество услуг тоже на уровне — всё, что заказывал, пришло без списаний и с нужным результатом.

И самое главное — техподдержка реально отвечает. Без автоответов и отмазок, пишешь — помогают, всё по делу.

Не реклама, просто решил оставить тут, может кому-то сэкономит время на поиски. Я сам таких отзывов когда-то искал  :D

Сообщение отредактировал 123Neo: 21 05 2025 - 21:32

Рекламный пост

1