Перейти к содержимому

Фотография

Где взять в канал любых подписчиков накрут в телегу дешево и надолго?

Форум ZiSMO.biz
5
Сообщений в теме: 5

OFFLINE Отправлено

derik232
Активный
  • Онлайн:30д 8ч 47м
5

Добрый вечер! Вопрос в теме, не могу найти в последнее время норм сервисы, скурвились, которые знал, покупаешь на месяца 3 или пол года, берут кучу денег и отписка через неделю или 2. Где взять по норм цене и надолго?

Отвечаем в теме

Администрация форума не имеет отношения к пользователям форума и к публикуемой ими информации. Пользовательское соглашение
    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

TG-Top.Ru
Активный
  • Онлайн:44д 1ч 34м
192

Дешево и надолго не бывает. Потому что у каждого аккаунта есть лимит подписок. Обычно срок отписки продавцы обозначают как "гарантию". 30 дней гарантия - через 30 дней отпишут. Подписчики без отписок обозначаются как "NON DROP". Но при этом могут быть баны аккаунтов. Если аккaунт забанили, его через некоторое время спишет телeграм
Напишите свой бюджет. Дешево - понятие субъективное

Сообщение отредактировал TG-Top.Ru: 16 11 2025 - 15:33

TG-Top.Ru - RU услуги для Telegram. Свои базы аккаунтов. Инвайт, Парсинг, Подписчики, Просмотры, Реакции, Опросы
    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

mentos87
Активный
  • Онлайн:191д 6ч 57м
242

Добрый вечер! Вопрос в теме, не могу найти в последнее время норм сервисы, скурвились, которые знал, покупаешь на месяца 3 или пол года, берут кучу денег и отписка через неделю или 2. Где взять по норм цене и надолго?

Отвечаем в теме

Пройдись по панелям, которые здесь рекламят и протестируй . Я нашёл здесь от 70 руб. без списаний. Клиенты не жалуются 

Биржа с самой высокой ставкой за задание  Ссылка

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

123Neo
Форумчанин
  • Онлайн:449д 7ч 39м
24 838

Медали

Всем привет (h5)

Хочу просто поделиться опытом, вдруг кому пригодится. Пользовался одним сервисом для телеги — называется BoostTelega (вот ссылка: https://boosttelega.online/order) — остался очень доволен. Работает быстро, без задержек, всё прилетает чётко.

Цены, как по мне, очень адекватные, даже ниже, чем у многих, что я раньше пробовал. Качество услуг тоже на уровне — всё, что заказывал, пришло без списаний и с нужным результатом.

И самое главное — техподдержка реально отвечает. Без автоответов и отмазок, пишешь — помогают, всё по делу.

Не реклама, просто решил оставить тут, может кому-то сэкономит время на поиски. Я сам таких отзывов когда-то искал  :D

Сообщение отредактировал 123Neo: 21 05 2025 - 21:32

Рекламный пост

OFFLINE Отправлено

TG-Top.Ru
    Активный
    192

Я нашёл здесь от 70 руб. без списаний

Ссылкой поделитесь?
    TG-Top.Ru - RU услуги для Telegram. Свои базы аккаунтов. Инвайт, Парсинг, Подписчики, Просмотры, Реакции, Опросы
      • 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

mentos87
    Активный
    • Онлайн:191д 6ч 57м
    242

Ссылка здесь кручу.... Ни одной жалобы от клиентов ещё не было 

Сообщение отредактировал mentos87: 16 11 2025 - 17:39

Биржа с самой высокой ставкой за задание  Ссылка

• 1
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

TG-Top.Ru
    Активный
    192

здесь кручу.... Ни одной жалобы от клиентов ещё не было

Исправьте рефку. При переходе по ссылке ref3062264%C2%A0 и "страница не найдена"

Сообщение отредактировал TG-Top.Ru: 16 11 2025 - 17:34

• 0
    • Наверх
    • Ответить

Напишите сообщение

Самое интересное

1