Кто с телеграм перешел в Макс, как Вам? Есть ли смысл и потенциал?
Отправлено 16 11 2025 - 18:04
Сообщение отредактировал Smm-24: 16 11 2025 - 18:04
Прямой поставщик SMM услуг! Мировая SMM Panel - Ссылка
- 0
- Ответить
Отправлено 16 11 2025 - 18:11
Бред параноиков. Все разрешения приложению выдает сам пользователь. В фоновом режиме без вашего разрешения MAX ничего сделать не сможетВезде пишут, что в МАХ встроено куча "подарков", типа прослушки и слежки, поэтому нет никого желания устанавливать и тестировать =-))
- 0
- Ответить
Отправлено 24 11 2020 - 14:06
Как экономить деньги на продвижении? Покупать из первых рук!
SOC-PROOF.su — именно то, что тебе нужно. SМM панель, у которой покупают все уже более 6 лет.
Самая низкая стоимость на любые yслуги:
- Telegrаm Бусты для канала, подписчики с Премиумом для ТОПа, прeмиум реакции / просмотры для продвижения каналов в новом поиске Телeграм
- YouTube yслуги, Инстаграм лайки от 3 Р, бесплатные ТикТок просмотры.
Комментарии, просмотры, подписчики, лайки, репосты для ВК, YouTube, Instagram, Facebook, Telegrаm, Я.Дзен, ТикТок, RuTube. Гарантированно, лучшие цены от создателя услуг. Качественно - не значит дорого.
Присоединяйся. Будь частью лучшего.
Сообщение отредактировал soc-proof.su: 18 01 2026 - 10:47
Отправлено 16 11 2025 - 18:12
Везде пишут, что в МАХ встроено куча "подарков", типа прослушки и слежки, поэтому нет никого желания устанавливать и тестировать =-))
Опять у тебя паранойя.
Сообщение отредактировал BonusRadar: 17 11 2025 - 06:19
- 0
- Ответить
Отправлено 16 11 2025 - 18:25
Бред параноиков. Все разрешения приложению выдает сам пользователь. В фоновом режиме без вашего разрешения MAX ничего сделать не сможет
Пока телеграм работает в мах не хочется переходить. Потом видно будет......Я и ватсапам почти не пользуюсь, только телеграм, в основном для заработка
Биржа с самой высокой ставкой за задание Ссылка
- 0
- Ответить
Отправлено 16 11 2025 - 18:44
Переходить не нужно. Но попробовать стоит. Посмотреть как все там устроено. В любом случае, люди будут пользоваться и трафа там будет много. Если опасаетесь слежки и прослушки, можно установить на отдельный телефон, зарегистрировать на отдельный нoмерПока телеграм работает в мах не хочется переходить. Потом видно будет......Я и ватсапам почти не пользуюсь, только телеграм, в основном для заработка
Кстати, если кого-то интересует аренда телефона на андроид с удаленным управлением, обращайтесь. Только реальные устройства, никаких эмуляторов. От 500 руб в месяц
Сообщение отредактировал TG-Top.Ru: 16 11 2025 - 18:49
- 0
- Ответить
Отправлено 16 11 2025 - 19:19
Переходить не нужно. Но попробовать стоит. Посмотреть как все там устроено. В любом случае, люди будут пользоваться и трафа там будет много. Если опасаетесь слежки и прослушки, можно установить на отдельный телефон, зарегистрировать на отдельный нoмер
Кстати, если кого-то интересует аренда телефона на андроид с удаленным управлением, обращайтесь. Только реальные устройства, никаких эмуляторов. От 500 руб в месяц
Имею ввиду переходить не по своей воле, а если телеграм окончательно заблокируют
- 0
- Ответить
Отправлено 18 11 2025 - 17:27
Никто
- 0
- Ответить
Отправлено 19 11 2025 - 15:47
- 0
- Ответить
Отправлено 20 11 2025 - 22:55
Бред параноиков. Все разрешения приложению выдает сам пользователь. В фоновом режиме без вашего разрешения MAX ничего сделать не сможет
соглашусь с Вами, каждый видит и надумывает то во что верит!
- а кто-то просто берет и пробует, пользуется и юзает, не нравится удалить же можно или люди думают скачал и не удалить.
- 0
- Ответить
Отправлено 01 12 2025 - 19:13
- 0
- Ответить
Отправлено 11 12 2025 - 23:46
Кто-нибудь знает софт по инвайтингу в Max?
А какой смысл? Или там уже есть монетизация?
- 0
- Ответить
Отправлено 20 12 2025 - 08:10
- 0
- Ответить
Отправлено 20 12 2025 - 09:02
Хз, не регался там ещё. Вчера хотел войти в Госуслуги и забыл пароль. При попытке восстановления пароля, попросили авторизоваться через этот мессенджер. Ну его нах, насильно пытаются мра3и впихивают свой МАХ.90% боты ?
Я не знаю ни одного человека у которого есть этот мессенджер. Но за то,видел на сервисах выполнения заданий по 30-60 рублей платили за отзыв положительный
Сообщение отредактировал GALISAR: 20 12 2025 - 09:02
- 0
- Ответить
Отправлено 20 12 2025 - 13:22
Братан, это диагноз, ты же понимаешь?
Диагноз это твоя группа с красным шевроном.
Его пытаются насильно навязать, а в таком случае, какой у него может быть потенциал, это подобно тому что начнут рассказывать о преимуществах цифрового рубля, перед деревянным.
Аналоги телеграм уже были, тот же ICQ, где он сейчас, думаю не стоит рассказывать.
И этот МАХ там будет, кстати, что в аналоге делает английское слово? Или это русское слово? Как я понимаю, многие считают, что "MAX" это от английского "максимум". А что там максимум?
Полагаю это не так и "МАХ" - это сокращение от числа Маха.
А между тем как пишут СМИ, в МАХ уже 75 мульонов пользователей.
Википедия сообщает, что по некоторым данным более 55 млн человек.
И его не ассоциируют с Телеграм, в той же Википедии - "по аналогии с китайской платформой WeChat". Если в мессенджере предлагают госуслуги, то это мессенджер от госуслуг и ничего там хорошего ожидать не стоит. Можно конечно почитать блог Мизулиной или Шамала (или у них теперь общий блог), блог ТАСС, но не больше.
Непременно, МАХ найдёт своих фанатов, но откуда даже 55 миллионов, это загадка.
Сообщение отредактировал Trademan: 20 12 2025 - 13:23
- 0
- Ответить
Отправлено 21 12 2025 - 11:02
Хз, не регался там ещё. Вчера хотел войти в Госуслуги и забыл пароль. При попытке восстановления пароля, попросили авторизоваться через этот мессенджер. Ну его нах, насильно пытаются мра3и впихивают свой МАХ.
Я не знаю ни одного человека у которого есть этот мессенджер. Но за то,видел на сервисах выполнения заданий по 30-60 рублей платили за отзыв положительный
Зачем вообще эти гос услуги?
Пишу скрипты для буксов на питоне) От вас тз
- 0
- Ответить
Отправлено 21 12 2025 - 11:23
Знаю десятки людей, которые пользуются этим мессенджером. А отзывы накручивают на все приложения, на Тeлеграм просто крутили не на русскоязычных сервисах.Хз, не регался там ещё. Вчера хотел войти в Госуслуги и забыл пароль. При попытке восстановления пароля, попросили авторизоваться через этот мессенджер. Ну его нах, насильно пытаются мра3и впихивают свой МАХ.
Сообщение отредактировал fedorbol: 21 12 2025 - 11:23
Стaрты для бoтов Тeлеграм - 300 рублей. https://sexy-smm.ru/
Уcлуги для вывода в ТOП Тeлеграм. https://sexy-smm.ru/
- 0
- Ответить
Отправлено 23 12 2025 - 23:39
- 0
- Ответить
Отправлено 24 12 2025 - 18:23
Отправлено 24 12 2025 - 18:41
Пока нет. И вряд ли будет так много бoтов, учитывая ограничения по симкам
Как минимум, макс теперь у всех родителей школьников. Учителям запретили использовать другие мессенджеры для родительских чатов
Понятно. Уже вижу движуху, как многие переходят в мах.
- 0
- Ответить
Напишите сообщение