Перейти к содержимому

Фотография

Делаю сайты бесплатно (визитки, магазины, боты)

Форум ZiSMO.biz
халява
5
Сообщений в теме: 5

OFFLINE Отправлено

BonusRadar
Активный
  • Онлайн:3д 23ч 6м
-2
Всем привет!
Более 10 лет я профессионально занимался созданием сайтов, плагинов и ботов, но в узкой нише, связанной с монетизацией трафика. В связи с известными политическими изменениями этот рынок, к сожалению, практически перестал существовать.

Чтобы быстро собрать новое, "белое" портфолио, я готов выполнить несколько проектов бесплатно.

Моё предложение: я сделаю для вас простой сайт (лендинг, небольшой сайт, одностраничный магазин, бот) абсолютно бесплатно и очень быстро — за 1-2 дня.

Единственное условие: вам нужно зарегистрировать и оплатить хостинг по моей реферальной ссылке: Ссылка
Для вас цена та же, а я получаю небольшую комиссию за рекомендацию.

Нужно что-то более сложное? Если вам нужен нестандартный функционал, сложный магазин или индивидуальный проект — обращайтесь! Сделаю работу качественно и по минимальной на рынке цене, так как набираю клиентскую базу.

Готов обсудить ваш проект! Пишите в ЛС или в Telegram: @axalanor

Сообщение отредактировал BonusRadar: 20 11 2025 - 15:41

Администрация форума не имеет отношения к пользователям форума и к публикуемой ими информации. Пользовательское соглашение
    • 2
  • Наверх

OFFLINE Отправлено

Trademan
Активный
  • Онлайн:10д 22ч 43м
84

я сделаю для вас простой сайт (лендинг, визитка, одностраничный магазин, бот) абсолютно бесплатно и очень быстро — за 1-2 дня.

Одностраничный магазин это как, продажа одного товара? Это тот же лендинг.

Единственное условие: вам нужно зарегистрировать и оплатить хостинг по моей реферальной ссылке

Если сайт будет статический, а лендинги, визитки как раз такие, то для них не обязательно платный хостинг. Можно разместить много где бесплатно. Так же бесплатные хостинги с бекнендом. И даже платные хостинги у каждого разные бывают, бывают дешевле, бывают дороже, бывают на SSD, бывают с возможностью размещения большого кол-ва сайтов. В общем, ваша рефералка это никак не выходит сайт бесплатный.

• 0
  • Наверх

OFFLINE Отправлено

akimwin
Активный
  • Онлайн:3д 6ч 2м
1

перенес на новый хостинг нашего бота, всё поправил теперь работает. спасибо.

• 0
  • Наверх

OFFLINE Отправлено

StageSMM
Активный
  • Онлайн:16д 5ч 46м
18

Весь дoрогой трaфик уже дaвно в Tеlegrаm - Захвaти его!

+ Бесплатные мaнуалы по Выводу в ТOП пoиска Tеlegrаm

+ НАШИ yслуги для самого лучшeго и быстрого ТOПа

+ 24/7 Консультации со специалистами по ТOПу

+ Доступ в привaтный чaт Tеlеgrаm для ТOПеров.

Наша тема в Zismo: Здесь

Ворваться в мир трафика - в StageSMM!

Сообщение отредактировал StageSMM: 14 07 2025 - 12:05

Рекламный пост

OFFLINE Отправлено

BonusRadar
    Активный
    -2

Одностраничный магазин это как, продажа одного товара? Это тот же лендинг.

Это продажа нескольких товаров/услуг на одной странице. Очень часто так банковские услуги предлагают.

Если сайт будет статический, а лендинги, визитки как раз такие

Уверен что современные сайты статические? А оповещение на почту или телеграм? А загрузка спец предложений? Для простых визиток есть бесплатные конструкторы, но это же УГ.
    Самый жирный минус: придется делать самому. И результат будет... плохой будет результат.
    Ваши аргументы на слабую троечку.

Сообщение отредактировал BonusRadar: 20 11 2025 - 07:47

• 0
    • Наверх

OFFLINE Отправлено

Trademan
    Активный
    • Онлайн:10д 22ч 43м
    84

Уверен что современные сайты статические? А оповещение на почту или телеграм? А загрузка спец предложений? Для простых визиток есть бесплатные конструкторы, но это же УГ.
    Самый жирный минус: придется делать самому. И результат будет... плохой будет результат.
    Ваши аргументы на слабую троечку.

Если ты считаешь, что для современных визиток не подходят статические страницы, то только потому, что бы развести лоха на хостинг. Масса тех же конструкторов подтверждение, если бы это было не актуально, то их бы не было. Глупо предлагать клиенту визитку с бекендом только потому, что ты считаешь это не УГ. Можно и в конструкторе их делать, но:

- ограничение в дизайне;

- привязка к конкретному сервису.

Своя отдельная визитка на простом хостинге более гибко и безопасно.

Даже если компания будет раз в несколько месяцев делать анонсы, но нет проблем добавить новую страницу. А что бы этот процесс автоматизировать, есть Publii.

В смысле минус, что придётся делать самому? Ты же предлагаешь услуги клиентам и разве не сам делаешь? А забыл, для тебя это всё GPT чат делает, поэтому в тонкости даже не вникаешь, только поверхностно умничаешь, что в чате пишут.

Оповещения на почту можно бесплатно в воркере организовать, но вам это пока не ведано.

Ваши аргументы вообще ни о чём.

• 0
    • Наверх

OFFLINE Отправлено

BonusRadar
    Активный
    -2

Если ты считаешь, что для современных визиток не подходят статические страницы

Убрал визитку из описания. Пссс. Народ, слышь, визитки больше не делаем, Традеман запретил. За визитками к нему, он спец, делает качественно на narod[dot]ru :)

• 0
    • Наверх

Самое интересное

1