Перейти к содержимому

Фотография

Подсчет времени трансляций

Форум ZiSMO.biz
трансляция монетизация
2
Сообщений в теме: 2

OFFLINE Отправлено

Kvinna
Пользователи
  • Онлайн:1ч 15м
0

Добрый день, хочется уточнить по поводу прямых трансляций видео. Я их провожу вот уже почти неделю. И заметила кое-что странное. Когда трансляция завершается и загружается на мой канал, то есть полностью обработаная ютубом, у меня указано количество часов, которые люди его смотрели. Но моментально к просмотренным часам они не добавляются. Зато через три дня, вместо определенного количества часов просмотра, которое там было раньше, в аналитике стоит ноль, ну то есть после публикации видео, его никто не смотрел. Или 0,5 и три просмотра, ну то есть несколько человек видео включило. Хотя, по идее ж должно быть 3,5 часа, то есть к часам прямой трансляции должны плюсовать просмотры готового видео.

Или часы, набранные за трансляцию, у меня не будут засчитаны, как необходимые часы для монетизации? То есть учитываются только последующие просмотры???
И еще вопрос, если я буду запускать трансляцию своих загруженных видео через запись экрана, это будет засчитываться для набора 4000 часов?? Или чтобы их набрать, ютуб считает только просмотры уже загруженных видео и тех же трансляций, как загруженных видео, а не во время прямого эфира???

Администрация форума не имеет отношения к пользователям форума и к публикуемой ими информации. Пользовательское соглашение
    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Федя Сотник
Продвинутый
  • Онлайн:71д 42м
458

может никто и не смотрел 

накрутка популярных соц сетей: ЮТ, ВК, Тик-ток на вктаргет 

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Kvinna
Пользователи
  • Онлайн:1ч 15м
0

может никто и не смотрел 

Да нет, изначально были часы, потом обнулились и осталось только количество просмотров, а часов на ютубе нет. Но я путем арифметических вычислений выяснила, что таки добавляют время трансляции к нужным часам. Просто в аналитике потом отслеживают только новые просмотры, а старые, как обычно с другими видео, прибавляют к часам через пять дней.

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

StageSMM
Активный
  • Онлайн:16д 5ч 47м
18

Весь дoрогой трaфик уже дaвно в Tеlegrаm - Захвaти его!

+ Бесплатные мaнуалы по Выводу в ТOП пoиска Tеlegrаm

+ НАШИ yслуги для самого лучшeго и быстрого ТOПа

+ 24/7 Консультации со специалистами по ТOПу

+ Доступ в привaтный чaт Tеlеgrаm для ТOПеров.

Наша тема в Zismo: Здесь

Ворваться в мир трафика - в StageSMM!

Сообщение отредактировал StageSMM: 14 07 2025 - 12:05

Рекламный пост

Напишите сообщение

Самое интересное

1