Россиянам, которые используют VPN, начали отключать интернет, сообщают СМИ
Форум ZiSMO.biz
Автор Angelus Sol
, 01 дек. 2025 13:40
Отправлено 01 12 2025 - 13:40
Россиянам, которые используют VPN, начали отключать интернет, сообщают СМИ
Провайдеры усилили блокировки и начали ограничивать работу популярных VPN-протоколов — L2TP, VLESS и socks5
После обнаружения VPN провайдер «сбивает» настройки DNS-сервера, из-за чего интернет полностью пропадает
Сменить DNS можно вручную, но он снова собьется при следующем обнаружении VPN, так что выхода два — не использовать VPN или терпеть
Администрация форума не имеет отношения к пользователям форума и к публикуемой ими информации. Пользовательское соглашение
- 0
- Ответить
Отправлено 01 12 2025 - 15:38
Ну это же прям совсем какая-то Северная Корея 2.0
А если я использую безопасные DNS от Яндекса?
Или DNS от Гугла 8.8.8.8 ?
В таком случае тоже могут интернет рубануть, теперь обязательно юзать те DNS что выделяет провайдер что ли... ![]()
Чего ждёшь?! Вставай в очередь: https://t.me/LoyCrys...tart=7891751314
- 0
- Ответить
Отправлено 01 12 2025 - 15:42
Ну это же прям совсем какая-то Северная Корея 2.0
А если я использую безопасные DNS от Яндекса?
Или DNS от Гугла 8.8.8.8 ?
В таком случае тоже могут интернет рубануть, теперь обязательно юзать те DNS что выделяет провайдер что ли...
Пока zapret работает
- 0
- Ответить
Отправлено 21 05 2025 - 20:52
Всем привет 
Хочу просто поделиться опытом, вдруг кому пригодится. Пользовался одним сервисом для телеги — называется BoostTelega (вот ссылка: https://boosttelega.online/order) — остался очень доволен. Работает быстро, без задержек, всё прилетает чётко.
Цены, как по мне, очень адекватные, даже ниже, чем у многих, что я раньше пробовал. Качество услуг тоже на уровне — всё, что заказывал, пришло без списаний и с нужным результатом.
И самое главное — техподдержка реально отвечает. Без автоответов и отмазок, пишешь — помогают, всё по делу.
Не реклама, просто решил оставить тут, может кому-то сэкономит время на поиски. Я сам таких отзывов когда-то искал 
Сообщение отредактировал 123Neo: 21 05 2025 - 21:32
Напишите сообщение