Перейти к содержимому

Фотография

Зарабатываем от 1500 руб. в день на ботоводстве

Форум ZiSMO.biz
raksamp бот на частные фермы raksamp бот заработок на samp заработок заработок на ботоводстве ботоводство samp
1
В теме одно сообщение

ONLINE Отправлено

waltdiss
Пользователи
  • Онлайн:5ч 57м
0

Привет! В этой статье мы расскажем о том, как можно зарабатывать на игре GTA: SAMP.
Процесс заключается в том, чтобы заработать виртуальную валюту, а затем продать её на площадках за реальные деньги.​

Глава I. Базовые знания.

Arizona RP - крупнейший и фактически монопольный серверный проект в SAMP с ежедневным онлайном 25–32 тысяч игроков. Все действия происходят именно там.

Для автоматизации используется фейк-клиент RakSAMP - по сути, панель, которая имитирует полноценное поведение обычного игрока, но при этом практически не нагружает компьютер. Благодаря RakSAMP можно запускать очень большое количество аккаунтов одновременно.

Проект включает 32 отдельных сервера. Они не связаны между собой: если на одном сервере аккаунт или IP получают блокировку, это никак не влияет на остальные. На каждом сервере допускается одновременный запуск до пяти аккаунтов (суммарно до 160 аккаунтов одновременно на один дедик).

Глава II. Где брать виртуальную валюту?

Во-первых, валюту в игре можно зарабатывать огромным количеством способов, ибо игра заточена под гринд и фарм вирт. валюты. Во-вторых, мы не кретины, чтобы самим зарабатывать фантики, хоть их после можно продавать за реальные деньги.

Итак, весь заработок идёт с ботов, которые работают на фейк-клиентах. Бесплатные или дешёвые боты - работают, если ты их используешь одним из первых, и то, в течении пары дней. Суть в том, что 99% ботов SAMP работают на заранее записанных маршрутах, соответственно они все идентичны. Таким образом, если бот дешевый или бесплатный, следовательно его использует большое количество людей и боты бегают по одним и тем же маршрутам, значит админы их детектят в течении пары дней и начинают массово банить.

Я использую этого бота (не рек) для фарма уже около полугода, за это время заработал ~300К руб с продажи виртуальной валюты. Скажу прямо, бот не идеален, но в разы лучше всего того, что есть в открытом доступе, либо за маленький прайс. Я покупал его, когда он стоил ещё 3К, сейчас в нём вышел апдейт, панель перенесли в WEB формат, что стало в разы удобней, а цену снизили до 2К.

Обьясняю логику моего выбора и рассказываю то, с чем мне пришлось столкнуться до того, как я нашёл этого бота.

Во-первых, коммьюнити разработчиков ботов под SAMP - школьники, которые делают зачастую очень криво и бот умирает каждые 20 минут, а теперь представьте, что у вас на дедике запущено 100 + аккаунтов и каждый умирает каждые 20 минут. Ну это невозможно фармить при таком раскладе. Этот софт относительно стабильный, но иногда также может сломаться на некоторых аккаунтах (каждый аккаунт работает независимо от других, если ломается один - другие не ломаются). Это связано с тем, что это всё-таки мультиплеерная игра и некоторых ботов, условно, могут убить школьники в игре, бот будет перезаходить после смерти и лететь обратно, это вроде как не сломался, но минут 10 теряет.

Во-вторых, удобная панель. Когда я покупал, управление там было через Telegram бота, что уже тогда меня привлекло. Сейчас бот переделан под WEB панель, фармить стало куда удобнее. Дело в том, что 99.9% ботов под SAMP - дрочка с конфигами и поиском нужных тебе файлов по разным папкам в архиве, который тебе кинет 12 летний разработчик "шедевра". Тут же все через панель, а саму панель ставит тебе продавец софта.

В-третьих, ну это опять же субьективщина, но продавец почти всегда в сети и в комплекте с софтом, получил детальный мануал на использование панельки от А до Я, да и на вопросы, порой очень тупые, отвечает.

В-четвертых, этого бота вам не нужно хранить у себя на компьютере. Весь процесс управления через WEB панель, боты работают 24/7. Остальных же ботов, которые продаются / лежат в открытом доступе, нужно либо хостить у себя на компе, либо руками закидывать на дедик, а при надобности что-то изменить - заходить на лагающий дедик и пытаться что то изменить руками, ища какой-то файл конфига 

Вообще, можете самостоятельно посмотреть тут и подыскать себе что-то по душе, но мой совет, не терять время и деньги, вряд ли сейчас что-то более адекватное, чем предложенный мной вариант, найдете.

Вкратце про вышеупомянутого бота:

Бот работает на одной из работ на проекте - частные фермы. Бот абсолютно автоматический, Вам нужно лишь запустить ботов. В час бот приносит приблизительно от 10 до 20млн$. Это около 15-30 рублей (рассказано в следующей главе о продаже) за ОДИН АККАУНТ. За раз можно запустить до 100 аккаунтов. Процент банов в этой сфере огромный, но и аккаунты берутся из воздуха без каких-либо ограничений, в среднем 45-60% аккаунтов отлетают в блокировку, но это по прежнему очень даже неплохо. В случае блокировки IP бот сам подключается к прокси, который вы предварительно добавляете. Да, можно добавить прокси, чтобы в случае бана IP на каком-то из серверов - менялся айпи автоматически. прокси нужны IPv4 socks5 с поддержкой udp, желательно РУ / КЗ, на форуме много шопов, найти сможете сами думаю. Еще уточнение по прокси. Если банится айпи на одном сервере - остальные 31 могут спокойно работать на этом же айпишнике (то есть 1 proxy на 32 сервера). При блокировке IP - прокси банится до 05:00 по МСК (до рестарта серверов), после рестарта серверов игровых - бан ип спадает и прокси используются по новой. То есть не обязательно закупать по 20 прокси. И да, лучше сразу не закупайте большое количество прокси, пробуйте разные шопы, пока не найдете нормальный, подходящий под раксамп. Я на начальных этапах ботоводства купил 30 штук за раз, а они оказались не те, которые надо 

Более подробно в теме посмотрите, там демонстрация работы и расписанный функционал.
Думаю нет смысла разъяснять детально конкретно об этом софте, ибо при покупке Вам дают мануал полный вплоть до продажи. Если Вы не планируете покупать этот софт, то Вам нет смысла читать детальное разьяснение конкретно по нему (на каждый софт разные инструкции / гайды), а если планируете, Вам и так его выдадут при покупке.

Также, если вы счастливый обладатель 100+ IQ, то вы можете самостоятельно найти способ для заработка виртуальной валюты на проекте. Для этого достаточно поиграть там пару недель, понять откуда берутся вирты и как это автоматизировать. Разработчики проекта специально подыгрывают ботоводам, с каждым обновлением добавляя новые способы заработка на этом. Просто один из примеров, в одном из обновлений была добавлена работа металловозов. Они собирали взорванные автомобили других игроков по серверу и отвозили на сдачу металлолома их, за что получали 800К. Исходя из этого, можно сделать вывод, что это запросто превратить в жесткий фарм вирт. Берем взрываем свою же машину - отвозим на сдачу металла её и так по кругу. Когда вышла эта обнова, приобрел бота под это, выходило примерно 40млн в час с одного аккаунта, а их было очень много.

Это лишь один из примеров (который, к слову, до сих пор работает, но чутка не так), я просто наталкиваю Вас на профит, но если хотите что то уникальное - думайте сами, либо ищите знающих за это ребят.

Глава III. Куда и как продавать виртуальную валюту?

Существует два основных места для продажи виртуальной валюты - Samp-Store и Funpay (не реклама).

Funpay - это платформа с высоким трафиком, на которой легко найти покупателей для виртуальной валюты. Цена обычно составляет около 1 рубля за миллион.
Samp-Store - специализированный маркетплейс для аккаунтов SAMP. Хотя трафик здесь не такой большой, как на Funpay, он всё равно достаточно значительный. Цена за миллион варьируется: её можно продать и за 0,5 рубля, и за 5 рублей, в зависимости от везения.

Ниже расписан процесс передачи виртуальной валюты для этих двух платформ, он различается.
Скажу сразу, процесс может показаться кому-то сложным и долгим, но на деле это все занимает от силы 5 минут, когда поймёшь что да как.

Продажа на FunPay:

Скажу сразу, для этого способа продажи, скорее всего, вам потребуется иметь у себя на компьютере игру.

Продавать Вы можете как отдельно виртуальную валюту, так и сами аккаунты. Уточняю, что траффика на продаже ВАЛЮТЫ больше, чем на продаже АККАУНТОВ, но продажа валюты займет Ваше время.

Суть такова. В случае, если вы продаёте аккаунты, то Вам достаточно просто отправить ник и пароль, получить деньги. Если продаёте виртуальную валюту, то Вам нужно будет заходить в саму игру. Сейчас разберу этот вариант продажи.
1. Когда на Ваш оффер откликается человек, он оплачивает и указывает никнейм. Условно Ivan_Ivanov
2. Передавать виртуальную валюту можно большим количеством способов, но основные - через трейд; банковский перевод. Предлагайте покупателям именно эти варианты.
3. В случае, если человек готов приобрести валюту через трейд - вы обговариваете место встречи в игре, после едете на эту точку, передаёте покупателю валюту. Передача происходит по команде /trade ID (чат на F6; ID пишется справа от ника (число от 0 до 999)). Вы кидаете человеку трейд и в трейде передаёте обговоренную сумму, после чего получаете деньги на баланс Funpay. Так как вы, скорее всего, не ориентируетесь по локациям в игре, можете искать через /gps команду нужную точку. В ней есть поиск по названию, просто вводите то, где должны встретиться - Вам на карте ставится метка и строится маршрут.

Если покупатель согласен на перевод через банк, то мы заходим на сервер, пишем /gps - Центральный банк. Едем к нему, там будут кассы, жмём "N" и ищем в диалоговом окне перевод игроку. Указываем ID игрока и сумму перевода, которые заранее обговорены. Все, вы перевели деньги и получаете рубли себе на счет Funpay. При успешном переводе в чате пишется желтая надпись, что вы перевели деньги.

Всё на самом деле просто, но нужно уделять этому время некоторое.

ВАЖНО! Также хочу уточнить, что на проекте Arizona RP есть сервер "ViceCity" - это сервер, на который игроки из всех 32 серверов проекта могут подключаться и контактировать друг с другом. То есть, на проекте есть 32 сервера, а также 1 общий. Чтобы сделать охват большего количества потенциальных покупателей, мы указываем, что продаём виртуальную валюту на Vice City, чтобы люди из всех серверов могли купить у Вас. Это сложнее, чем продажа на обычном сервере, ибо на Vice City нужно ещё попасть. существует несколько способов: перелёт через покупку билетов в аэропорту; полёт на частном самолете. Рекомендую второй вариант, для этого нужно взять в аренду у игроки частный самолёт и лететь на нём в океан минуту и Вас начнет подключать к серверу Vice City. Взять в аренду самолёт можно на парковке самолётов (найти через /gps или спросить у админов в /report как и где взять в аренду). Они стоят примерно 1-2млн$ на час, но нам он нужен единоразово. После перезахода - Вы всеравно останетесь на Vice City, поэтому нужно улетать один раз и после перезахода заново это проворачивать не нужно. Таким же образом вы можете попасть обратно к себе на сервер.

Продажа на Samp-Store:

Сразу хочу уточнить, что при продаже через Samp-Store - есть шанс получить блокировку аккаунтов, т.к. перед продажей на аккаунты заходят боты магазина и проверяют на валидность, а администрация игрового проекта, на котором мы продаем аккаунты, это мониторит и выдаёт блокировки.

В отличии от Funpay - мы не должны заходить в игру, перекидывать виртуальную валюту и совершать какие-либо действия.
1. Мы заходим на samp-store, переходим на вкладку "Продать". После этого нам выводит модальное окно с выбором что мы хотим продать "Аккаунты" или "Виртуальную валюту". На данном этапе мы выбираем Аккаунты.
2. Нас встречает окно с вводом данных аккаунта для продажи.​

Мы выбираем следующее: Категория "SAMP"; Проект "Arizona RP"; Сервер проекта зависит от того, на каком у Вас аккаунт; Логин и пароль я думаю ясно; код безопасности оставляем пустым; Рег. данные - айпи, с которого реган аккаунт, если есть - указывайте, это будет плюсом; Цена - ставьте от 1 рубля за 1 миллион виртуальной валюты.

Вообще цена зависит от содержимого аккаунта, но на аккаунтах, которые мы получаем после фарма - будут только вирты, поэтому учитываем только их. Уровень, навыки персонажа ничего не стоят, ценятся исключительно вирты и различные аксессуары / ресурсы, но их огромное количество видов, расписать за каждый я не могу, чтобы понимать ценность - нужно играть.

3. Когда ввели все данные - жмём добавить товар.
4. Далее аккаунт нужно проверить ботом. Для этого переходим на вкладку "Чекер логов" в левой панели и скачиваем его.
5. Когда скачали, Вам нужно его разархивировать и запустить .exe файл. После запуска У вас попросит Token, который можно получить на сайте на вкладке "Настройки".
6. После ввода API Токена - жмём в самом чекере "Загрузить аккаунты" и к Вам подгрузят аккаунты, которые вы добавили на сайте на продажу. После чего жмём START и Ваши аккаунты станут доступными для покупки другим людям после их проверки (в течении пары минут).

Хочу сразу уточнить, что аккаунты с привязанной почтой покупают редко, ибо в игре без доступа к почте - ограничения, там практически ничего с аккаунтом сделать нельзя. В связи с этим, не привязывайте в игре свои почты, ибо их не отвязать, а перевязка каждого аккаунта отдельно - долгий процесс.

По-сути это и вся суть продажи на samp-store. Да, это в разы легче, чем на Funpay, но траффика там меньше.

Глава IV. Заработок

Это заработок ~ за 2 дня. Работал не сказать, что активно, ибо зачастую игнорировал потенциальных покупателей из-за отсутствия свободного времени. Если работать активнее, можно будто х2 точно делать от этой суммы.

Group 27.png  Group 28.png  Group 25 (1).png

Явно не до конца раскрыл тему, но основное, надеюсь, смог донести.
Если будут появляться вопросы, с радостью отвечу и подскажу!​

Администрация форума не имеет отношения к пользователям форума и к публикуемой ими информации. Пользовательское соглашение
    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

BonusRadar
Активный
  • Онлайн:4д 14ч 35м
-1

Краткий пересказ и вывод:

1. Что делать: Ставишь бота на игру GTA SAMP. Бот сам в игре зарабатывает виртуальные доллары, как робот.

2. Как превратить в деньги: Игровые доллары продаёшь другим игрокам за настоящие рубли на сайтах типа FunPay.

3. Сколько можно получить: Один  бот приносит 15 рублей в час. Если запустить много аккаунтов сразу, то больше.

4. Подводные камни:

• Нужно купить самого бота (около 2000-3000 руб.).

• Игровые админы банят таких ботов, поэтому много аккаунтов летит в блокировку, но их можно создавать новые.

• На площадке FunPay нужно иногда самому заходить в игру, чтобы передать деньги покупателю.

Итог: Это способ с вложениями и рисками, но если настроить систему из множества ботов, можно получать пассивный доход. Главная проблема — постоянная борьба с банами аккаунтов.

• 0
  • Наверх
  • Ответить

Напишите сообщение

Самое интересное

1