Ищу бота для генерации инвайт ссылок в приватную группу
Отправлено 04 12 2025 - 08:02
- 0
- Ответить
Отправлено 23 12 2025 - 19:08
Готовых решений я в тг не видел, но я думаю гпт\джемини сможет написать что-то подобное на Python за пару запросов. Единственное не уверен можно ли получать статистику по вступившим по конкретным ссылкам. Если в тг боте нету метода для этого, может можно как-то сделать вход по заявке, и ботом сразу принимать юзера, на сколько я помню там можно увидеть по какой ссылке идет заявка. Либо при вступлении в чат пользователя парсить ссылку с лога вступления, там вроде пишет в чате кто вступил и по какой ссылке. И просто сделать таблицу кто зашел и по какой ссылке из этого. Апи там тоже думаю не сложно будет приколхозить чтоб данные доставать и бд.
- 0
- Ответить
Отправлено 24 12 2025 - 10:07
При вступлении бот видит по какой ссылке человек зашел. Но потом эту статистику проверить не можетГотовых решений я в тг не видел, но я думаю гпт\джемини сможет написать что-то подобное на Python за пару запросов. Единственное не уверен можно ли получать статистику по вступившим по конкретным ссылкам. Если в тг боте нету метода для этого, может можно как-то сделать вход по заявке, и ботом сразу принимать юзера, на сколько я помню там можно увидеть по какой ссылке идет заявка. Либо при вступлении в чат пользователя парсить ссылку с лога вступления, там вроде пишет в чате кто вступил и по какой ссылке. И просто сделать таблицу кто зашел и по какой ссылке из этого. Апи там тоже думаю не сложно будет приколхозить чтоб данные доставать и бд.
- 0
- Ответить
Отправлено 21 05 2025 - 20:52
Сообщение отредактировал 123Neo: 21 05 2025 - 21:32
Напишите сообщение