Перейти к содержимому

Фотография

Накрутка ПФ - спецпредложение

Форум ZiSMO.biz
пф поведенческие факторы seo позиции сайта
0
В этой теме нет ответов

OFFLINE Отправлено

Кирилл Мягченко
Активный
  • Онлайн:1д 7ч 29м
2

Всем привет!

Есть уникальное предложение по накрутке ПФ (поведенческих факторов). Для тех, кто не в курсе, то это своеобразный буст для повышения позиций вашего сайта в поиске Яндекса.

Что дает переход по моей реферальной ссылке:

• Получаете удвоение на пополнение баланса. Предложение действует для любой суммы. Понимаете да, что получаете Х2 к любой сумме! Такого нигде не предлагают.
  • Если пополняете на сумму от 30 000 р, дополнительно получаете бесплатное сопровождение - вашим проектом займутся спецы и все настроят по уму. А то многие думают, что накрутить ПФ - это очень просто. Нет, не просто, есть много нюансов.
  • При регистрации получаете тестовые 1 500 р.
  • По всем вопросам даю личную поддержку.

Саму платформу запустила команда с большим опытом в накрутке ПФ. К нескольким очень известным сервисам приложили руку именно они. Плюс они активно его развивают и скоро это будет целый комбайн не только для SEO, но и в целом для онлайн-маркетинга.

Поэтому очень советую залетать туда сейчас, пока есть возможность получить щедрые бонусы. Акция действует до 31.12.2025.

Ссылка для регистрации - SEOZILLA

P.S:

Если регистрируетесь не по моей рефке, таких предложений не будет.

Если зарегистрировались по моей рефке, но удвоения не было, пишите мне, оперативно решим вопрос.

Сообщение отредактировал Кирилл Мягченко: 05 12 2025 - 01:10

Администрация форума не имеет отношения к пользователям форума и к публикуемой ими информации. Пользовательское соглашение
    • 0
  • Наверх

Самое интересное

1