Ребят, посоветуйте где залить качественных настоящих укр прем стартов в бота?
Перетестировал кучу панелей, все в ру вылазит
Отправлено 09 12 2025 - 22:21
Ребят, посоветуйте где залить качественных настоящих укр прем стартов в бота?
Перетестировал кучу панелей, все в ру вылазит
- 1
- Ответить
Отправлено 10 12 2025 - 00:39
- 0
- Ответить
Отправлено 10 12 2025 - 08:14
- 0
- Ответить
Отправлено 14 07 2025 - 12:02
Весь дoрогой трaфик уже дaвно в Tеlegrаm - Захвaти его!
+ Бесплатные мaнуалы по Выводу в ТOП пoиска Tеlegrаm
+ НАШИ yслуги для самого лучшeго и быстрого ТOПа
+ 24/7 Консультации со специалистами по ТOПу
+ Доступ в привaтный чaт Tеlеgrаm для ТOПеров.
Наша тема в Zismo: Здесь
Ворваться в мир трафика - в StageSMM!
Сообщение отредактировал StageSMM: 14 07 2025 - 12:05
Отправлено 10 12 2025 - 14:13
А сейчас что стало важно геоположение? Я думал вообще пофигу из какой страны премы.
Сообщение отредактировал YOU-TOP: 10 12 2025 - 14:13
- 0
- Ответить
Отправлено 10 12 2025 - 18:16
Не от балды. Ровно то, что ему нужноу тяж там пишет что ру, или тоже от балды стал кидать уже панель свою?
RU в названии уcлуги может быть про оформление, про язык или про номера. Это всегда можно уточнить на сайте перед заказом
Могу убрать, если так будет понятнее
Сообщение отредактировал TG-Top.Ru: 10 12 2025 - 18:16
- 0
- Ответить
Отправлено 10 12 2025 - 18:40
ты продаешь прем, берут 99% под топ,им на оформление твое пофиг.Не от балды. Ровно то, что ему нужно
RU в названии уcлуги может быть про оформление, про язык или про номера. Это всегда можно уточнить на сайте перед заказом
Могу убрать, если так будет понятнее
Не опускайся до всяких индусов, которые пишут что ру, а там ток язык ру, гео микс, соответсвенно вывод кривой...
Вообще пзд не знаю как назвать таких, продаешь ты прем, пиши что и как, а то люди потом так в минус уходят..
- 0
- Ответить
Отправлено 10 12 2025 - 22:29
Нет ни одного сервиса с прeмиум аккаунтами на ру номерах. В лучшем случае это микс, содержащий ру. Это относится и к тем сервисам, которые в другой теме ты приводил в качестве примераНе опускайся до всяких индусов, которые пишут что ру, а там ток язык ру, гео микс, соответсвенно вывод кривой...
Не все можно писать публичнопродаешь ты прем, пиши что и как
Сообщение отредактировал TG-Top.Ru: 10 12 2025 - 22:31
- 0
- Ответить
Отправлено 11 12 2025 - 05:03
Нет ни одного сервиса с прeмиум аккаунтами на ру номерах. В лучшем случае это микс, содержащий ру. Это относится и к тем сервисам, которые в другой теме ты приводил в качестве примера
Не все можно писать публично
серьезно? ну вот блин. надо было делать свою сетку профилей на ру номерах. Но уже поздно. Только что попробовал зарегать акк и фиг. СМС не пришло, звонок то же.
- 1
- Ответить
Отправлено 11 12 2025 - 11:42
В бусте все как написано.Нет ни одного сервиса с прeмиум аккаунтами на ру номерах. В лучшем случае это микс, содержащий ру. Это относится и к тем сервисам, которые в другой теме ты приводил в качестве примера
Не все можно писать публично
Ру это ру, микс это микс...
Позже алика спрошу..
Не греби всех под мусорные панели...
Родри, хоть мало но ру.
Открывал номера для чека
Сообщение отредактировал Telegramrf: 11 12 2025 - 11:45
- 0
- Ответить
Отправлено 11 12 2025 - 15:28
Все они готовы после накрутки открыть нoмер любого случайно выбранного аккаунта?В бусте все как написано.
Позже алика спрошу..
Родри, хоть мало но ру.
Открывал номера для чека
"мало но ру" - так и есть. У всех, где якобы 100% ру прeмиум, есть какой-то процент ру аккаунтов. Где-то больше, где-то меньше. Но нигде нет 100%. На любые вопросы насчет проверки будет ответ "не нравится, не пользуйтесь. никому ничего доказывать не будем"
Проблема в том, что невозможно доказать, что используются не только ру аккаунты. Мы ведь можем максимум проверить DC_ID. А самим сервисам говорить правду нет никакого смысла
Сообщение отредактировал TG-Top.Ru: 11 12 2025 - 15:33
- 0
- Ответить
Отправлено 11 12 2025 - 15:50
Все они готовы после накрутки открыть нoмер любого случайно выбранного аккаунта?
"мало но ру" - так и есть. У всех, где якобы 100% ру прeмиум, есть какой-то процент ру аккаунтов. Где-то больше, где-то меньше. Но нигде нет 100%. На любые вопросы насчет проверки будет ответ "не нравится, не пользуйтесь. никому ничего доказывать не будем"
Проблема в том, что невозможно доказать, что используются не только ру аккаунты. Мы ведь можем максимум проверить DC_ID. А самим сервисам говорить правду нет никакого смысла
было бы хорошо что бы номер не скрывался. тогда и вопросов таких не будет. не знаю зачем его скрывают.
- 0
- Ответить
Отправлено 11 12 2025 - 16:16
они сидят в тиме у нас.Все они готовы после накрутки открыть нoмер любого случайно выбранного аккаунта?
И всегда говорят, что и как, скок база.
Я назвал тебе в пример в которых уверен.
Также буст может открыть номера на акках а не на одном, что сегодня он и предложил.
Родри и так открывал на акках, ща не знаю.
Ты видимо от балды снова написал.
- 0
- Ответить
Отправлено 11 12 2025 - 18:42
В бусте все как написано.
Позже алика спрошу..
Родри, хоть мало но ру.
Открывал номера для чека
Привет, скинь пожалуйста ссылки на эти сервисы, могу по рефке твоей зарегаться
- 0