Причины блокировки аккаунта
Как снять заморозку телеграмм аккаунта?
Как избежать блокировки аккаунтов
Отправлено 10 12 2025 - 00:42
Отправлено 10 12 2025 - 16:39
Меня недавно забанили за то, ВНИМАНИЕ, что я слишком много отвечал на сообщения. У меня тогда ватсап забанили, и я всем клиентов (их более 2000) попросил написать мне в личку телеграм (не бота).
Написало за день человек 200. Они мне сами написали! Я им просто отвечал, принято, далее общаемся тут.
И здрасьте бан навсегда! Нельзя было ни кому больше отвечать, в криптокошелек входить, в каналах своих писать. Полностью бан всех возможностей. И это акку 8 лет и премка всегда оплачивается.
Я как в инструкции обратился в бота. Согласился с тем что веду бизнес деятельность и много общаюсь с клиентами. Мне он сказал - ну и все. Бан навсегда и разбанить не можем.
Тогда я перезапустил бота и ответил что нет, я не причем, это все враги, мне массово стали писать а я глупый общался с ними. Тогда спустя 3 часа разбанили.
Больше не общаюсь с клиентами в личке. Всех перевел на бота в телегу. Такие вот дела. Нельзя оказывается много переписываться в телеге.
Сообщение отредактировал YOU-TOP: 10 12 2025 - 16:39
Отправлено 10 12 2025 - 19:13
Соглашусь , телеграмм моментами странный . Но в подобных случаях лучше не говорить что делал, а лучше что нейтральное по типу ( меня взломали я восстановил обратно и тут ограничение и т.д ) . Но также ты скорее всего признался в своём сообщении боту в том что превышал лимиты . А так телеграмму по барабану чем ты занимешься и как но с премкой дают просто чуть больше возможностей
Отправлено 21 05 2025 - 20:52
Сообщение отредактировал 123Neo: 21 05 2025 - 21:32
Отправлено 10 12 2025 - 19:49
Соглашусь , телеграмм моментами странный . Но в подобных случаях лучше не говорить что делал, а лучше что нейтральное по типу ( меня взломали я восстановил обратно и тут ограничение и т.д ) . Но также ты скорее всего признался в своём сообщении боту в том что превышал лимиты . А так телеграмму по барабану чем ты занимешься и как но с премкой дают просто чуть больше возможностей
ну так я и первым ни кому не писал. мне просто написали 200 человек а я им ответил. вот и все. в правилах что то я не встречал ограничений на ответы входящих сообщений.
Отправлено 10 12 2025 - 19:50
Так всегда было. Для большого количества новых диалогов только бот.Меня недавно забанили за то, ВНИМАНИЕ, что я слишком много отвечал на сообщения. У меня тогда ватсап забанили, и я всем клиентов (их более 2000) попросил написать мне в личку телеграм (не бота).
Написало за день человек 200. Они мне сами написали! Я им просто отвечал, принято, далее общаемся тут.
И здрасьте бан навсегда! Нельзя было ни кому больше отвечать, в криптокошелек входить, в каналах своих писать. Полностью бан всех возможностей. И это акку 8 лет и премка всегда оплачивается.
Я как в инструкции обратился в бота. Согласился с тем что веду бизнес деятельность и много общаюсь с клиентами. Мне он сказал - ну и все. Бан навсегда и разбанить не можем.
Тогда я перезапустил бота и ответил что нет, я не причем, это все враги, мне массово стали писать а я глупый общался с ними. Тогда спустя 3 часа разбанили.
Больше не общаюсь с клиентами в личке. Всех перевел на бота в телегу. Такие вот дела. Нельзя оказывается много переписываться в телеге.
Уcлуги для мессенджера MAX. Пoдписчики, реакции, просмотры. https://sexy-smm.ru/
Уcлуги для вывода в ТOП Тeлеграм. https://sexy-smm.ru/
Отправлено 10 12 2025 - 20:42
Да, бан за входящие выглядит действительно странно.печально. люди в бота особо не горят желанием писать. странно конечно почему телеграм не любит общение с личного профиля. ему то какая разница. место на сервере столько же будет занимать переписка.
Уcлуги для мессенджера MAX. Пoдписчики, реакции, просмотры. https://sexy-smm.ru/
Уcлуги для вывода в ТOП Тeлеграм. https://sexy-smm.ru/
Отправлено 10 12 2025 - 22:00
Сами то пробовали пройти разморозку по данному способу?
Получилось?.....
РЕФЕРАЛЫ ДЛЯ ботов ,И ДРУГИЕ услуги В Telegram https://clck.ru/3ERF9Q
Отправлено 11 12 2025 - 05:01
Да, бан за входящие выглядит действительно странно.
не поверите, меня и в ватсап за это стал банить последние 2 месяца. я поэтому оттуда ушел в телегу. И говорят даже в МАХ за это банят. Но там у меня не много народу.
А вообще любой мессенджер против массового общения с клиентами и вынуждает создавать ботов для этого. Почему - не знаю, но это правда. Поэтому у крупных компаний созданы чат-боты.
Отправлено 11 12 2025 - 08:47
Меня недавно забанили за то, ВНИМАНИЕ, что я слишком много отвечал на сообщения. У меня тогда ватсап забанили, и я всем клиентов (их более 2000) попросил написать мне в личку телеграм (не бота).
Сколько примерно входящих было в день, чтобы лимиты понимать?
Отправлено 11 12 2025 - 09:34
Сколько примерно входящих было в день, чтобы лимиты понимать?
за часа 3 написали человек 200.
Отправлено 11 12 2025 - 23:42
Отправлено 21 03 2026 - 01:45
---
Сообщение отредактировал REDD: 21 03 2026 - 01:47
Отправлено 21 03 2026 - 01:46
Сами то пробовали пройти разморозку по данному способу?
Получилось?.....
Привет , да снимаем и в данный момент . Только процент успешных уменьшился примерно 70% удается разблокать