Перейти к содержимому

Фотография

Где можно купить парсинг юзеров и рассылку им сообщений?

Форум ZiSMO.biz
9
Сообщений в теме: 9

OFFLINE Отправлено

trulikiru_NFT
Пользователи
  • Онлайн:3ч 53м
0

Здравствуйте.

Нужно спарсить юзеров например из определённых групп и разослать им личные сообщения.

Есть ли инструменты или исполнители?

Администрация форума не имеет отношения к пользователям форума и к публикуемой ими информации. Пользовательское соглашение
    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

YOU-TOP
Активный
  • Онлайн:7д 20ч 37м
74

https://vk.targethunter.ru/лучший сервис сбора пользователей вк. если надо разово собрать, то бери подписку на 2 суток за 300 рублей.

а рассылать спам ни кто не будет. это банально не выгодно. цены на акки улетели в космос, а бан акк словит с первой жалобы.

самое инетресное, если разослать очень быстро 20 сообщений, и акк забанят, то все эти 20 сообщений при бане удаляются. то есть выхлоп нулевой. спам в вк по пользователям не работает.

Сообщение отредактировал YOU-TOP: 16 12 2025 - 12:41

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

artemabu
Активный
  • Онлайн:37д 21ч 22м
88
Ссылка
    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

soc-proof.su
Активный
  • Онлайн:58д 21ч 58м
83

Как экономить деньги на продвижении? Покупать из первых рук!

SOC-PROOF.su — именно то, что тебе нужно. SМM панель, у которой покупают все уже более 6 лет.

Самая низкая стоимость на любые yслуги:
- Telegrаm Бусты для канала, подписчики с Премиумом для ТОПа, прeмиум реакции / просмотры для продвижения каналов в новом поиске Телeграм
- YouTube yслуги, Инстаграм лайки от 3 Р, бесплатные ТикТок просмотры.

Комментарии, просмотры, подписчики, лайки, репосты для ВК, YouTube, Instagram, Facebook, Telegrаm, Я.Дзен, ТикТок, RuTube. Гарантированно, лучшие цены от создателя услуг. Качественно - не значит дорого.
Присоединяйся. Будь частью лучшего.

Сообщение отредактировал soc-proof.su: 18 01 2026 - 10:47

Рекламный пост

OFFLINE Отправлено

griigorevandr
    Активный
    • Онлайн:20ч 56м
    11

Могу сделать

Пишу скрипты для буксов на питоне) От вас тз

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

cool.donat77
    Постоянный
    • Онлайн:8д 18ч 25м
    53

Всем привет! подскажите каким софтом можно размещать посты на стене?

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

griigorevandr
    Активный
    • Онлайн:20ч 56м
    11

Скрипт ,бот если эо тг ,софиов вагон

Пишу скрипты для буксов на питоне) От вас тз

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Ziklinda
    Форумчанин
    • Онлайн:790д 14ч 44м
    1 830

Лучшая многопоточная программа для рассылки и продвижения ВКонтакте ссылка

Подписчики просмотры premium бусты реакции лайки репосты комментарии автопросмотры https://link.ok.ru/YvQE1
    ipv6/ipv4 прoкси с ротацией на каждый запрос, все время новый ip идеальны для массовых регистраций https://link.ok.ru/v49O1

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

trulikiru_NFT
    Пользователи
    • Онлайн:3ч 53м
    0

Ссылкалучший сервис сбора пользователей вк. если надо разово собрать, то бери подписку на 2 суток за 300 рублей.

а рассылать спам ни кто не будет. это банально не выгодно. цены на акки улетели в космос, а бан акк словит с первой жалобы.

самое инетресное, если разослать очень быстро 20 сообщений, и акк забанят, то все эти 20 сообщений при бане удаляются. то есть выхлоп нулевой. спам в вк по пользователям не работает.

А, что прокси уже не в моде? Натягиваешь прокси на каждый акк и вуаля. В чем проблема то? 1 аккаунт - 1 сообщение в n-ное количество времени.

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

YOU-TOP
    Активный
    • Онлайн:7д 20ч 37м
    74

А, что прокси уже не в моде? Натягиваешь прокси на каждый акк и вуаля. В чем проблема то? 1 аккаунт - 1 сообщение в n-ное количество времени.

причем тут прокси. если получатели будут жаловаться то ничего не спасет. а они будут. вк хорошо придрачил пользователей жать кнопку это спам. я и сам всем кто меня левый тревожит в личку жму ее. даже не вчитываюсь что там мне впаривают.

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

sharap911
    Активный
    • Онлайн:22д 3ч 51м
    29

причем тут прокси. если получатели будут жаловаться то ничего не спасет. а они будут. вк хорошо придрачил пользователей жать кнопку это спам. я и сам всем кто меня левый тревожит в личку жму ее. даже не вчитываюсь что там мне впаривают.

а раьбочая ли схема, добавлять в друзья, пообщаться с ии на счет повода добавления, и потом предложения выставлять???
    Схем рабочих много можно придумать

Здравствуйте.

Нужно спарсить юзеров например из определённых групп и разослать им личные сообщения.

Есть ли инструменты или исполнители?

Если еще интересно, могу помочь организовать комплекс мероприятий по успешному, экологичному и главное эффективному взаимодействия с холодной базой, парсить тоже знаю как, но тут уже вон куча предложений

Фотошоп бесплатно. Это парадокс, но Ссылка

• 0
    • Наверх
    • Ответить

Напишите сообщение

Самое интересное

1