Здравствуйте.
Нужно спарсить юзеров например из определённых групп и разослать им личные сообщения.
Есть ли инструменты или исполнители?
Отправлено 13 12 2025 - 23:17
Здравствуйте.
Нужно спарсить юзеров например из определённых групп и разослать им личные сообщения.
Отправлено 16 12 2025 - 12:40
https://vk.targethunter.ru/лучший сервис сбора пользователей вк. если надо разово собрать, то бери подписку на 2 суток за 300 рублей.
а рассылать спам ни кто не будет. это банально не выгодно. цены на акки улетели в космос, а бан акк словит с первой жалобы.
самое инетресное, если разослать очень быстро 20 сообщений, и акк забанят, то все эти 20 сообщений при бане удаляются. то есть выхлоп нулевой. спам в вк по пользователям не работает.
Сообщение отредактировал YOU-TOP: 16 12 2025 - 12:41
Отправлено 24 11 2020 - 14:06
Как экономить деньги на продвижении? Покупать из первых рук!
SOC-PROOF.su — именно то, что тебе нужно. SМM панель, у которой покупают все уже более 6 лет.
Самая низкая стоимость на любые yслуги:
- Telegrаm Бусты для канала, подписчики с Премиумом для ТОПа, прeмиум реакции / просмотры для продвижения каналов в новом поиске Телeграм
- YouTube yслуги, Инстаграм лайки от 3 Р, бесплатные ТикТок просмотры.
Комментарии, просмотры, подписчики, лайки, репосты для ВК, YouTube, Instagram, Facebook, Telegrаm, Я.Дзен, ТикТок, RuTube. Гарантированно, лучшие цены от создателя услуг. Качественно - не значит дорого.
Присоединяйся. Будь частью лучшего.
Сообщение отредактировал soc-proof.su: 18 01 2026 - 10:47
Отправлено 16 12 2025 - 12:42
Могу сделать
Пишу скрипты для буксов на питоне) От вас тз
Отправлено 20 12 2025 - 14:24
Всем привет! подскажите каким софтом можно размещать посты на стене?
Отправлено 09 01 2026 - 13:33
Всем привет! подскажите каким софтом можно размещать посты на стене?
Лучшая многопоточная программа для рассылки и продвижения ВКонтакте ссылка
Подписчики просмотры premium бусты реакции лайки репосты комментарии автопросмотры https://link.ok.ru/YvQE1
ipv6/ipv4 прoкси с ротацией на каждый запрос, все время новый ip идеальны для массовых регистраций https://link.ok.ru/v49O1
Отправлено 23 01 2026 - 13:59
Ссылкалучший сервис сбора пользователей вк. если надо разово собрать, то бери подписку на 2 суток за 300 рублей.
а рассылать спам ни кто не будет. это банально не выгодно. цены на акки улетели в космос, а бан акк словит с первой жалобы.
самое инетресное, если разослать очень быстро 20 сообщений, и акк забанят, то все эти 20 сообщений при бане удаляются. то есть выхлоп нулевой. спам в вк по пользователям не работает.
А, что прокси уже не в моде? Натягиваешь прокси на каждый акк и вуаля. В чем проблема то? 1 аккаунт - 1 сообщение в n-ное количество времени.
Отправлено 24 01 2026 - 11:43
причем тут прокси. если получатели будут жаловаться то ничего не спасет. а они будут. вк хорошо придрачил пользователей жать кнопку это спам. я и сам всем кто меня левый тревожит в личку жму ее. даже не вчитываюсь что там мне впаривают.
Отправлено 24 01 2026 - 16:48
причем тут прокси. если получатели будут жаловаться то ничего не спасет. а они будут. вк хорошо придрачил пользователей жать кнопку это спам. я и сам всем кто меня левый тревожит в личку жму ее. даже не вчитываюсь что там мне впаривают.
а раьбочая ли схема, добавлять в друзья, пообщаться с ии на счет повода добавления, и потом предложения выставлять???
Схем рабочих много можно придумать
Здравствуйте.
Если еще интересно, могу помочь организовать комплекс мероприятий по успешному, экологичному и главное эффективному взаимодействия с холодной базой, парсить тоже знаю как, но тут уже вон куча предложений
Фотошоп бесплатно. Это парадокс, но Ссылка