Всем привет. Возможно тупой вопрос (возможно тупой - я), подскажите, пожалуйста, куда выгодно лить трафик?
Есть сайты 18+ тематики, общая посещаемость около 1,5 миллиона посетителей в месяц. Продаю рекламу напрямую и лью в пару сеток, но думаю поискать что-то новое, посмотреть варианты.
Если есть кто шарит, буду рад пообщаться.
Может даже на взаимное размещение договоримся, может кто хочет место выкупить, может кто ПП хорошую знает... Любая информация будет полезной, спасибо заранее кто отпишет <3
Отправлено 14 12 2025 - 19:43
Всем привет. Возможно тупой вопрос (возможно тупой - я), подскажите, пожалуйста, куда выгодно лить трафик?
Есть сайты 18+ тематики, общая посещаемость около 1,5 миллиона посетителей в месяц. Продаю рекламу напрямую и лью в пару сеток, но думаю поискать что-то новое, посмотреть варианты.
Если есть кто шарит, буду рад пообщаться.
Может даже на взаимное размещение договоримся, может кто хочет место выкупить, может кто ПП хорошую знает... Любая информация будет полезной, спасибо заранее кто отпишет <3
- 1
- Ответить
Отправлено 16 12 2025 - 13:30
Лей сюда смартлинки на любой вкус + прямые офферы Ссылка
САЙТЫ ДЛЯ ЗАРАБОТКА В РУБЛЯХ - ДОЛЛАРАХ - КРИПТОВАЛЮТЕ + БЕСПЛАТНЫЙ ТРАФИК https://making-money777.blogspot.com
- 0
- Ответить
Отправлено 16 12 2025 - 19:49
Всем здравствуйте, очень хотелось бы найти что-то годное...
- 0
- Ответить
Отправлено 14 07 2025 - 12:02
Весь дoрогой трaфик уже дaвно в Tеlegrаm - Захвaти его!
+ Бесплатные мaнуалы по Выводу в ТOП пoиска Tеlegrаm
+ НАШИ yслуги для самого лучшeго и быстрого ТOПа
+ 24/7 Консультации со специалистами по ТOПу
+ Доступ в привaтный чaт Tеlеgrаm для ТOПеров.
Наша тема в Zismo: Здесь
Ворваться в мир трафика - в StageSMM!
Сообщение отредактировал StageSMM: 14 07 2025 - 12:05
Напишите сообщение