Перейти к содержимому

Фотография
Array ( [donats] => 0 [points] => 1 [client] => 1 [online] => 0 [warning] => 1 [reputation] => 0 [group] => 1 ) * * * * - -

TEZER.in Кошелёк USDT TRC20

Форум ZiSMO.biz
usdt trc20 кошелек usdt trc20
11
Сообщений в теме: 11

ONLINE Отправлено

ENERGY TRON
VIP
  • Онлайн:5д 8ч 34м
1

Приветствую вас, пользователи форума Зисмо.

TEZER.in создан для лёгкой работы с USDT TRC20

Главная суть кошелька: Исключили необходимость держать TRX или покупать энергию, для оплаты комиссии на переводах USDT TRC20

В TEZER.in не нужно держать TRX или энергию для оплаты комиссии, в TEZER.in комиссия списывается сразу с USDT баланса с учетом экономии, так же как бы вы использовали энергию.

Чем же отличается TEZER.in от обычной любой крипто биржи? Где так же можно получить кошелек USDT TRC20 и платить комиссию с баланса USDT, в чем плюсы?

1️⃣ Не нужно вводить личных данных

2️⃣ Не нужна верификация

3️⃣ Можно установить резервный адрес в настройках кошелька и при утере кошелька или потере доступа, пишите в поддержку и в течении нескольких минут вам включают отправку всех средств с вашего кошелька на ваш резервный указанный адрес в настройках.

4️⃣ Ну и не большой, но плюсик - выдается красивый адрес каждому пользователю TEZER.in.

Простой и очень удобный интерфейс кошелька. Доступна работа по API для большего удобства при массовых обработках платежей.

Ответы на вопросы по работе с кошельком вы сможете найти нажав кнопку "Нужна помощь" внизу сайта, откроется список вопросов и ответов

Если не нашли ответ на ваш вопрос, обязательно напишите в поддержку по указанным на сайте контактам.

с 10:00 до 22:00 Быстрое решение вопросов по сервису.

Ссылка на сервис TEZER.in - https://tezer.in

От создателя: 
https://tron-energy-buy.com и @energy01_bot

Любые проверки со стороны администрации форума приветствуются.

Сообщение отредактировал ENERGY TRON: 27 12 2025 - 22:25

Администрация форума не имеет отношения к пользователям и к предлагаемым товарам и услугам. Правила пользования сайтом.
    • 0
  • Наверх

OFFLINE Отправлено

griigorevandr
Активный
  • Онлайн:18ч 40м
9
 (Минусы и Риски)

Здесь кроются основные опасности, характерные для большинства подобных сайтов:

Признаки финансовой пирамиды: Часто такие проекты работают по принципу Понци: выплаты старым участникам идут за счет депозитов новых. Как только приток новых пользователей падает, сайт закрывается ("скамится").

Отсутствие прозрачности: Нет реальных доказательств наличия физического оборудования для майнинга. Настоящий майнинг USDT технически невозможен (это токен, а не монета на алгоритме Proof-of-Work, как Биткоин), можно лишь заниматься стейкингом или фармингом ликвидности, но механизмы TEZER.in часто непрозрачны.

Проблемы с выводом средств: В отзывах часто встречаются жалобы на то, что для вывода денег система требует внести "верификационный депозит" или оплатить "комиссию/налог". Это классический признак мошенничества.

Анонимность владельцев: На сайте обычно нет юридической информации, лицензий или контактов реального офиса.

Риск блокировки аккаунта: Пользователи могут столкнуться с внезапной блокировкой аккаунта без объяснения причин, особенно при попытке вывести крупную сумму.

Пишу скрипты для буксов на питоне) От вас тз

• 0
  • Наверх

ONLINE Отправлено

ENERGY TRON
VIP
1

(Минусы и Риски)

Здесь кроются основные опасности, характерные для большинства подобных сайтов:

Признаки финансовой пирамиды: Часто такие проекты работают по принципу Понци: выплаты старым участникам идут за счет депозитов новых. Как только приток новых пользователей падает, сайт закрывается ("скамится").

Отсутствие прозрачности: Нет реальных доказательств наличия физического оборудования для майнинга. Настоящий майнинг USDT технически невозможен (это токен, а не монета на алгоритме Proof-of-Work, как Биткоин), можно лишь заниматься стейкингом или фармингом ликвидности, но механизмы TEZER.in часто непрозрачны.

Проблемы с выводом средств: В отзывах часто встречаются жалобы на то, что для вывода денег система требует внести "верификационный депозит" или оплатить "комиссию/налог". Это классический признак мошенничества.

Анонимность владельцев: На сайте обычно нет юридической информации, лицензий или контактов реального офиса.

Риск блокировки аккаунта: Пользователи могут столкнуться с внезапной блокировкой аккаунта без объяснения причин, особенно при попытке вывести крупную сумму.

Здравствуйте.

Риски есть у всех.
Минусы есть у многих.
Но почему то плюсы, в подобных комментариях, не хотят замечать.

А лишь благодаря своим плюсам, улучшениям уже существующего и комфортом для пользователя создаюся ежедневно новые проекты в разных сферах.

Без негатива, я лишь такой ответ вижу на данное сообщение. Успехов вам.

Сообщение отредактировал ENERGY TRON: 25 12 2025 - 19:31

• 0
  • Наверх

OFFLINE Отправлено

griigorevandr
Активный
  • Онлайн:18ч 40м
9

Здравствуйте.

Риски есть у всех.
Минусы есть у многих.
Но почему то плюсы, в подобных комментариях, не хотят замечать.

А лишь благодаря своим плюсам, улучшениям уже существующего и комфортом для пользователя создаюся ежедневно новые проекты в разных сферах.

Без негатива, я лишь такой ответ вижу на данное сообщение. Успехов вам.

Потому что это важные аспекты , сегодня бардак в мире пуще прежнего и терять финасы я думаю ни хочет ни кто и кстати выделил важные минуса.

Пишу скрипты для буксов на питоне) От вас тз

• 0
  • Наверх

ONLINE Отправлено

ENERGY TRON
VIP
1

Потому что это важные аспекты , сегодня бардак в мире пуще прежнего и терять финасы я думаю ни хочет ни кто и кстати выделил важные минуса.

С этим не поспорить и если бы я на месте пользователя увидел ваше сообщение под постом, конечно я бы получил "зерно" сомнений и с осторожность изучал такое или вовсе после прочитанного прошел мимо.

Все ваши слова уместны в общей картине, я ни чего плохо в этом не вижу, даже благодарен за проявленную активность, благодарен за беспокойство о безопасности пользователей. 

Сообщение отредактировал ENERGY TRON: 26 12 2025 - 01:29

• 0
  • Наверх

ONLINE Отправлено

ENERGY TRON
VIP
1

Сообщение отредактировал ENERGY TRON: 27 12 2025 - 20:51

• 0
  • Наверх

ONLINE Отправлено

fedorbol
Продвинутый
  • Онлайн:486д 20ч 16м
1 338
Все средства хранятся на ваших кошельках, верно?

На TronLink же тоже можно оплачивать комиссию с помощью USDT. Личные данные там тоже не нужны, можно импортировать кошелек в любой другой некастодиальный.

Стaрты для бoтов Тeлеграм - 300 рублей. https://sexy-smm.ru/
Уcлуги для вывода в ТOП Тeлеграм. https://sexy-smm.ru/

• 1
  • Наверх

ONLINE Отправлено

ENERGY TRON
VIP
1

На TronLink же тоже можно оплачивать комиссию с помощью USDT. Личные данные там тоже не нужны, можно импортировать кошелек в любой другой некастодиальный.

Всё верно. Здесь пока больше не про хранение, так как нужно доверие новых пользователей заслужить, изначально позиционируется как один из полезных инсрументов среди других наших проектов. Сначала мы энергию начали продавать, а уж после пришла мысль сделать кошелек где не потребуется использование TRX и энергии, это чтобы понимали откуда мысль пришла вообще такое делать.  

Сообщение отредактировал ENERGY TRON: 27 12 2025 - 15:48

• 0
  • Наверх

ONLINE Отправлено

ENERGY TRON
VIP
1

По TronLink  не ответил я.
Беглым взглядом посмотрел, примерно 8 транзакций в минуту с использованием такого метода о чём вы сказали, а их 200 - 600 в минуту в среднем, очень не популярно, по крайней мере пока.
У нас некоторые пользователи услуг по аренде энергии, даже пользователи TronLink просили всякие обменники сделать, USDT TRX внутри сервиса, а то цитирую "задолбались мы искать эти TRX" 
Новички пользователи вообще с ума сходили от попытки понять что за энергия вообще. Поэтому принято было решение сделать более простое решение, чтобы облегчить пользователям жизнь.

Вот более подробный ответ для вас, чтобы начиналась складываться общая картина, цель не собрать денег с пользователей, а зарабатываю на продаже энергии, в кошельке та же система , мне не важно сколько там будет средств хранится, суть кошелька получить как можно больше переводов с этого кошелька на другие, чтобы я получал свой заработок с каждой транзакции как с продажи энергии.

Если будут проблемы со смартконтрактом безгазовым на TronLink, ссылку на наш кошелек вы знайте где взять )))

Сообщение отредактировал ENERGY TRON: 27 12 2025 - 15:25

• 0
  • Наверх

ONLINE Отправлено

ENERGY TRON
VIP
1

На TronLink же тоже можно оплачивать комиссию с помощью USDT. Личные данные там тоже не нужны, можно импортировать кошелек в любой другой некастодиальный.Ну и н

Ну и сообщение не по делу. Благодарю за ваш сер вис, напишу с пробелом, а то реклама сайтов залезает в слово. Было время пользовался вашими услугами, поддержка на высоком уровне, быстрое решение любых вопросов по сервису. Был рад вас увидеть в своей теме)

Сообщение отредактировал ENERGY TRON: 27 12 2025 - 15:12

• 0
  • Наверх

OFFLINE Отправлено

TG-Top.Ru
Активный
  • Онлайн:44д 22ч 54м
194

а уж после пришла мысль сделать кошелек где не потребуется использование TRX и энергии, это чтобы понимали откуда мысль пришла вообще такое делать

Крипто-эквайринг не планируете делать?
TG-Top.Ru - RU услуги для Telegram. Свои базы аккаунтов. Инвайт, Парсинг, Подписчики, Просмотры, Реакции, Опросы
    • 1
  • Наверх

ONLINE Отправлено

ENERGY TRON
VIP
1

Крипто-эквайринг не планируете делать?

Здравствуйте.

Пока планов таких нет

Но могу порекомендовать нашего хорошего друга https://Paycrypto.global, с кем совместно имеем несколько проектов.

Сообщение отредактировал ENERGY TRON: 28 12 2025 - 18:26

• 0
  • Наверх

1