Перейти к содержимому

Фотография

Вымогательство от телегим при восстановлении доступа

Форум ZiSMO.biz
18
Сообщений в теме: 18

OFFLINE Отправлено

onlywin
Активный
  • Онлайн:6д 12ч 11м
0

Требует купить премиум.Так как стоимость отправки смс в моей стране( то бишь в России) якобы высока. Дело в том что возникли проблемы с почтой, долбаный мэйл ру-угораздило привязать аккаунт туда к древней  почте но которую мало данных , забыл что они часто блокируют почты якобы за взлом кем то.И хотел сбросить чрез телефон,телега вымогает премиум .Что делать?

Администрация форума не имеет отношения к пользователям форума и к публикуемой ими информации. Пользовательское соглашение
    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

anonim010010
Активный
  • Онлайн:11д 12ч 36м
0

А что делать? Качайте макс

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

onlywin
Активный
0

А что делать? Качайте макс

причем тут макс? Мне доступ нужен к аккаунту в тг.

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

soc-proof.su
Активный
  • Онлайн:58д 21ч 58м
83

Как экономить деньги на продвижении? Покупать из первых рук!

SOC-PROOF.su — именно то, что тебе нужно. SМM панель, у которой покупают все уже более 6 лет.

Самая низкая стоимость на любые yслуги:
- Telegrаm Бусты для канала, подписчики с Премиумом для ТОПа, прeмиум реакции / просмотры для продвижения каналов в новом поиске Телeграм
- YouTube yслуги, Инстаграм лайки от 3 Р, бесплатные ТикТок просмотры.

Комментарии, просмотры, подписчики, лайки, репосты для ВК, YouTube, Instagram, Facebook, Telegrаm, Я.Дзен, ТикТок, RuTube. Гарантированно, лучшие цены от создателя услуг. Качественно - не значит дорого.
Присоединяйся. Будь частью лучшего.

Сообщение отредактировал soc-proof.su: 18 01 2026 - 10:47

Рекламный пост

OFFLINE Отправлено

prismasmm
    Активный
    • Онлайн:1д 13ч 29м
    14

Если в телеграм важные данные, то почему бы и не взять премиум, а в дальнейшем перепривязать к почте, к которой есть нормальный доступ

PRISMASMM.COM - накрутка, которая тебе нужна

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

onlywin
    Активный
    0

Если в телеграм важные данные, то почему бы и не взять премиум, а в дальнейшем перепривязать к почте, к которой есть нормальный доступ

косарь туда,косарь сюда..просто ни за что .Оно мне надо? Я не пользуюсь этим аккаунтом на постоянку, кое чего посмотреть надо было.

Получение смс стоило бы рублей 100 максимум. Поэтому это чисто вымогательство, детское же оправдание согласитесь что стоимость смс якобы высока? Я когда увидел обомлел

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

onlywin
    Активный
    0

Дурик уже не знает как деньги вытянуть..говорил бесплатная телега будет ага..

• 0
    • Наверх
    • Ответить

ONLINE Отправлено

fedorbol
    Продвинутый
    • Онлайн:488д 2ч 36м
    1 340
    Вы уверены, что это поддержка Тeлеграм?

Сообщение отредактировал fedorbol: 02 01 2026 - 09:49

Стaрты для бoтов Тeлеграм - 300 рублей. https://sexy-smm.ru/
    Уcлуги для вывода в ТOП Тeлеграм. https://sexy-smm.ru/

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

onlywin
    Активный
    0

какая поддержка? Там всплывающее окно при восстановлении

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

onlywin
    Активный
    0

Или всё таки почта будкт сброшена через 6 дней..заметил там такую надпись сейчас .Только вот с сохранением чатов или нет,неясно.. Просто понимать, ждать или действовать)

Сообщение отредактировал onlywin: 02 01 2026 - 10:09

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

onlywin
    Активный
    0

насколько я знаю у телеграма нет адекватной поддержки, поэтому даже не искал чтобы писать там куда -то бабушке на деревню)) Непонятен лишь алгоритм, сбросится ли почта спустя дни и сохранятся ли переписки.Могу скрины сюда сбросить..

• 0
    • Наверх
    • Ответить

ONLINE Отправлено

mentos87
    Активный
    • Онлайн:207д 1ч 25м
    271

Требует купить премиум.Так как стоимость отправки смс в моей стране( то бишь в России) якобы высока. Дело в том что возникли проблемы с почтой, долбаный мэйл ру-угораздило привязать аккаунт туда к древней  почте но которую мало данных , забыл что они часто блокируют почты якобы за взлом кем то.И хотел сбросить чрез телефон,телега вымогает премиум .Что делать?

Российские операторы блокируют смс от телеграм, поэтому сейчас коды присылают на ватсап 

Биржа с самой высокой ставкой за задание  Ссылка

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

onlywin
    Активный
    0

Российские операторы блокируют смс от телеграм, поэтому сейчас коды присылают на ватсап 

при восстановлении нет такой фичи

• 0
    • Наверх
    • Ответить

ONLINE Отправлено

fedorbol
    Продвинутый
    • Онлайн:488д 2ч 36м
    1 340

Или всё таки почта будкт сброшена через 6 дней..заметил там такую надпись сейчас .Только вот с сохранением чатов или нет,неясно.. Просто понимать, ждать или действовать)

В этом случае aккаунт будет полностью сброшен. Это будет полностью новый aккаунт.

Стaрты для бoтов Тeлеграм - 300 рублей. https://sexy-smm.ru/
    Уcлуги для вывода в ТOП Тeлеграм. https://sexy-smm.ru/

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

onlywin
    Активный
    0

В этом случае aккаунт будет полностью сброшен. Это будет полностью новый aккаунт.

А где эта инфа указана можете подсказать? Просто тут по другому пишут Ссылка.А офиц нигде нет.

Как бы логично что при сбросе почты и при наличии номера чаты остаются.. По сути ведь если я восстановлю через покупку премиума , тоже ведь по-вашему сброс произойдёт  и нет шансов сохранить данные если не верну доступ к почте? Почту не смогу вернуть 95%-в мейле упоротые сидят 

Сообщение отредактировал onlywin: 02 01 2026 - 13:42

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

YOU-TOP
    Активный
    • Онлайн:7д 20ч 15м
    74

Купи 1 раз премиум. Привяжи нормальную почту которую точно не забанят и не будет таких проблем. Ввод премиум для отправки смс норм практика. СМС по РФ сейчас реально дорогие стали из за блокировок. Так хоть альтернативу сделали. Кому реально нужна телега, они и 1000 заплатят. А кому жалко 300 рублей, ну и владельцам телеги такие пользователи не нужны.

Сообщение отредактировал YOU-TOP: 02 01 2026 - 13:42

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

onlywin
    Активный
    0

Купи 1 раз премиум. Привяжи нормальную почту которую точно не забанят и не будет таких проблем. Ввод премиум для отправки смс норм практика. СМС по РФ сейчас реально дорогие стали из за блокировок. Так хоть альтернативу сделали. Кому реально нужна телега, они и 1000 заплатят. А кому жалко 300 рублей, ну и владельцам телеги такие пользователи не нужны.

чел.. Дело в том что Федорбол вон пишет, что данные удалятся.Смысл мне брать премиум? Там алгоритм восстановления через одно меню .Разница лишь в том что беру премиум-сбрасываю почту  сразу. Не беру премиум-предлагает ждать 7 дней. То есть есть риск что и при покупке премиума сбросятся чаты

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

onlywin
    Активный
    0

Ужас просто. Я думал почта это защита в случае потери номера,а по факту почта это дамоклов меч.Хотя я сам виноват через помойку мэйл ру привязывал,но что уже говорить..

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

onlywin
    Активный
    0

Ссылкавот скрин. Я не понимаю почему данные удалятся, если написано что только сброс будет 

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Support_Mail
    Пользователи
    • Онлайн:
    0

А где эта инфа указана можете подсказать? Просто тут по другому пишут Ссылка.А офиц нигде нет.

Как бы логично что при сбросе почты и при наличии номера чаты остаются.. По сути ведь если я восстановлю через покупку премиума , тоже ведь по-вашему сброс произойдёт  и нет шансов сохранить данные если не верну доступ к почте? Почту не смогу вернуть 95%-в мейле упоротые сидят 

Здравствуйте. 
    Пожалуйста, опишите ситуацию через форму: Ссылка

Наши коллеги всё проверят и помогут вам.   

• 0
    • Наверх
    • Ответить

Напишите сообщение

Самое интересное

Самое обсуждаемое

1