Требует купить премиум.Так как стоимость отправки смс в моей стране( то бишь в России) якобы высока. Дело в том что возникли проблемы с почтой, долбаный мэйл ру-угораздило привязать аккаунт туда к древней почте но которую мало данных , забыл что они часто блокируют почты якобы за взлом кем то.И хотел сбросить чрез телефон,телега вымогает премиум .Что делать?
Вымогательство от телегим при восстановлении доступа
Отправлено 02 01 2026 - 09:30
Требует купить премиум.Так как стоимость отправки смс в моей стране( то бишь в России) якобы высока. Дело в том что возникли проблемы с почтой, долбаный мэйл ру-угораздило привязать аккаунт туда к древней почте но которую мало данных , забыл что они часто блокируют почты якобы за взлом кем то.И хотел сбросить чрез телефон,телега вымогает премиум .Что делать?
- 0
- Ответить
Отправлено 02 01 2026 - 09:38
А что делать? Качайте макс
- 0
- Ответить
Отправлено 24 11 2020 - 14:06
Как экономить деньги на продвижении? Покупать из первых рук!
SOC-PROOF.su — именно то, что тебе нужно. SМM панель, у которой покупают все уже более 6 лет.
Самая низкая стоимость на любые yслуги:
- Telegrаm Бусты для канала, подписчики с Премиумом для ТОПа, прeмиум реакции / просмотры для продвижения каналов в новом поиске Телeграм
- YouTube yслуги, Инстаграм лайки от 3 Р, бесплатные ТикТок просмотры.
Комментарии, просмотры, подписчики, лайки, репосты для ВК, YouTube, Instagram, Facebook, Telegrаm, Я.Дзен, ТикТок, RuTube. Гарантированно, лучшие цены от создателя услуг. Качественно - не значит дорого.
Присоединяйся. Будь частью лучшего.
Сообщение отредактировал soc-proof.su: 18 01 2026 - 10:47
Отправлено 02 01 2026 - 09:47
косарь туда,косарь сюда..просто ни за что .Оно мне надо? Я не пользуюсь этим аккаунтом на постоянку, кое чего посмотреть надо было.
Получение смс стоило бы рублей 100 максимум. Поэтому это чисто вымогательство, детское же оправдание согласитесь что стоимость смс якобы высока? Я когда увидел обомлел
- 0
- Ответить
Отправлено 02 01 2026 - 09:48
Дурик уже не знает как деньги вытянуть..говорил бесплатная телега будет ага..
- 0
- Ответить
Отправлено 02 01 2026 - 09:49
Сообщение отредактировал fedorbol: 02 01 2026 - 09:49
Стaрты для бoтов Тeлеграм - 300 рублей. https://sexy-smm.ru/
Уcлуги для вывода в ТOП Тeлеграм. https://sexy-smm.ru/
- 0
- Ответить
Отправлено 02 01 2026 - 09:50
Вы уверены, что это поддержка Тeлеграм?
какая поддержка? Там всплывающее окно при восстановлении
- 0
- Ответить
Отправлено 02 01 2026 - 09:57
Или всё таки почта будкт сброшена через 6 дней..заметил там такую надпись сейчас .Только вот с сохранением чатов или нет,неясно.. Просто понимать, ждать или действовать)
Сообщение отредактировал onlywin: 02 01 2026 - 10:09
- 0
- Ответить
Отправлено 02 01 2026 - 10:24
Вы уверены, что это поддержка Тeлеграм?
насколько я знаю у телеграма нет адекватной поддержки, поэтому даже не искал чтобы писать там куда -то бабушке на деревню)) Непонятен лишь алгоритм, сбросится ли почта спустя дни и сохранятся ли переписки.Могу скрины сюда сбросить..
- 0
- Ответить
Отправлено 02 01 2026 - 10:24
Российские операторы блокируют смс от телеграм, поэтому сейчас коды присылают на ватсап
Биржа с самой высокой ставкой за задание Ссылка
- 0
- Ответить
Отправлено 02 01 2026 - 11:58
В этом случае aккаунт будет полностью сброшен. Это будет полностью новый aккаунт.Или всё таки почта будкт сброшена через 6 дней..заметил там такую надпись сейчас .Только вот с сохранением чатов или нет,неясно.. Просто понимать, ждать или действовать)
Стaрты для бoтов Тeлеграм - 300 рублей. https://sexy-smm.ru/
Уcлуги для вывода в ТOП Тeлеграм. https://sexy-smm.ru/
- 0
- Ответить
Отправлено 02 01 2026 - 13:36
В этом случае aккаунт будет полностью сброшен. Это будет полностью новый aккаунт.
А где эта инфа указана можете подсказать? Просто тут по другому пишут Ссылка.А офиц нигде нет.
Как бы логично что при сбросе почты и при наличии номера чаты остаются.. По сути ведь если я восстановлю через покупку премиума , тоже ведь по-вашему сброс произойдёт и нет шансов сохранить данные если не верну доступ к почте? Почту не смогу вернуть 95%-в мейле упоротые сидят
Сообщение отредактировал onlywin: 02 01 2026 - 13:42
- 0
- Ответить
Отправлено 02 01 2026 - 13:41
Купи 1 раз премиум. Привяжи нормальную почту которую точно не забанят и не будет таких проблем. Ввод премиум для отправки смс норм практика. СМС по РФ сейчас реально дорогие стали из за блокировок. Так хоть альтернативу сделали. Кому реально нужна телега, они и 1000 заплатят. А кому жалко 300 рублей, ну и владельцам телеги такие пользователи не нужны.
Сообщение отредактировал YOU-TOP: 02 01 2026 - 13:42
- 0
- Ответить
Отправлено 02 01 2026 - 13:47
Купи 1 раз премиум. Привяжи нормальную почту которую точно не забанят и не будет таких проблем. Ввод премиум для отправки смс норм практика. СМС по РФ сейчас реально дорогие стали из за блокировок. Так хоть альтернативу сделали. Кому реально нужна телега, они и 1000 заплатят. А кому жалко 300 рублей, ну и владельцам телеги такие пользователи не нужны.
чел.. Дело в том что Федорбол вон пишет, что данные удалятся.Смысл мне брать премиум? Там алгоритм восстановления через одно меню .Разница лишь в том что беру премиум-сбрасываю почту сразу. Не беру премиум-предлагает ждать 7 дней. То есть есть риск что и при покупке премиума сбросятся чаты
- 0
- Ответить
Отправлено 02 01 2026 - 13:52
Ужас просто. Я думал почта это защита в случае потери номера,а по факту почта это дамоклов меч.Хотя я сам виноват через помойку мэйл ру привязывал,но что уже говорить..
- 0
- Ответить
Отправлено 06 01 2026 - 17:56
А где эта инфа указана можете подсказать? Просто тут по другому пишут Ссылка.А офиц нигде нет.
Как бы логично что при сбросе почты и при наличии номера чаты остаются.. По сути ведь если я восстановлю через покупку премиума , тоже ведь по-вашему сброс произойдёт и нет шансов сохранить данные если не верну доступ к почте? Почту не смогу вернуть 95%-в мейле упоротые сидят
Здравствуйте.
Пожалуйста, опишите ситуацию через форму: Ссылка
Наши коллеги всё проверят и помогут вам.
- 0
- Ответить
Напишите сообщение