Перейти к содержимому

Фотография

Куплю консультацию по СОЗДАНИЮ ФЕРМ АККАУНТОВ

Форум ZiSMO.biz
11
Сообщений в теме: 11

OFFLINE Отправлено

niket
Пользователи
  • Онлайн:6ч 29м
0

Ищу человека с опытом в теме массовых накруток (десятки-сотни тысяч активностей).

Заплачу за ответы на мои вопросы:

1. Кто провайдер-первоисточник у смм-панелей? А то вижу, что все перепродают. Но кто они, кто первоисточники?

2. Какая последовательность действий, чтобы стать провайдером? Для начала на одной соцсети. Допустим, тг.

Пишите в личку. По цене уверен договоримся)

П.с. Или посоветуйте место где таких людей искать? Или хотя бы софт, который это делает)

Администрация форума не имеет отношения к пользователям форума и к публикуемой ими информации. Пользовательское соглашение
    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

fedorbol
Продвинутый
  • Онлайн:488д 5ч 22м
1 340
Да все просто. Готовите пару миллионов на тесты, берете софт и делаете aккаунты. И если yслуги будут качественными и актуальными, то получите заказы.

Сообщение отредактировал fedorbol: 09 01 2026 - 09:40

Стaрты для бoтов Тeлеграм - 300 рублей. https://sexy-smm.ru/
Уcлуги для вывода в ТOП Тeлеграм. https://sexy-smm.ru/

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Федя Сотник
Продвинутый
  • Онлайн:71д 5ч 27м
464

кто они? та барыги. 

где берут? ну возможно покупают или как то достают сотни, тысячи, сотни тысяч сим карт разных операторов - это для создания аккаунта. Раньше на 1 симку можно было повешать и вк, ок, тг аки. На всех простая ава и многие связаны аля друзья. Вот теперь те аля аки аля боты/офферы загоняют в различные симуляторы для управления (в ручном врятли тысячи обработаешь, хотя одиночные мелкие до сотни можна и вручную - думаю такие услуги как рефералы ТГ (ото хомяк и т.д.) можно было и так, врятли кто позарился на тысячи залива в никуда. А еще Создают примитивный сервис накрутки и делают деньги) 

кто первоисточник? тот кто имеет хотя бы 10к аккаунтов для накрутки  (или даже 1000 аккаунтов смотря какая соц сеть)

// нужен выход на дешевые симкарты или готовые акаунты 

накрутка популярных соц сетей: ЮТ, ВК, Тик-ток на вктаргет 

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

soc-proof.su
Активный
  • Онлайн:58д 21ч 58м
83

Как экономить деньги на продвижении? Покупать из первых рук!

SOC-PROOF.su — именно то, что тебе нужно. SМM панель, у которой покупают все уже более 6 лет.

Самая низкая стоимость на любые yслуги:
- Telegrаm Бусты для канала, подписчики с Премиумом для ТОПа, прeмиум реакции / просмотры для продвижения каналов в новом поиске Телeграм
- YouTube yслуги, Инстаграм лайки от 3 Р, бесплатные ТикТок просмотры.

Комментарии, просмотры, подписчики, лайки, репосты для ВК, YouTube, Instagram, Facebook, Telegrаm, Я.Дзен, ТикТок, RuTube. Гарантированно, лучшие цены от создателя услуг. Качественно - не значит дорого.
Присоединяйся. Будь частью лучшего.

Сообщение отредактировал soc-proof.su: 18 01 2026 - 10:47

Рекламный пост

OFFLINE Отправлено

TG-Top.Ru
    Активный
    • Онлайн:46д 11ч 56м
    200
    Ищу человека с опытом в теме массовых накруток (десятки-сотни тысяч активностей)
    Заплачу за ответы на мои вопросы:

1. Кто провайдер-первоисточник у смм-панелей? А то вижу, что все перепродают. Но кто они, кто первоисточники?
    2. Какая последовательность действий, чтобы стать провайдером? Для начала на одной соцсети. Допустим, тг

Пишите в личку. По цене уверен договоримся)

П.с. Или посоветуйте место где таких людей искать? Или хотя бы софт, который это делает)

1. Провайдеров много. Так же, как и реселлеров
    2. Все просто. Пишете софт, покупаете или регистрируете аккаунты. Продаете уcлуги

Уже 15 лет работаю как провайдер по разным соцсетям. Могу подробно рассказать про этот бизнес. Или вообще сделать все под ключ. Все зависит от вашего бюджета
    Но реселлером быть проще. И денег больше, и рисков нет

Сообщение отредактировал TG-Top.Ru: 09 01 2026 - 18:47

TG-Top.Ru - RU услуги для Telegram. Свои базы аккаунтов. Инвайт, Парсинг, Подписчики, Просмотры, Реакции, Опросы
      • 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

TG-Top.Ru
    Активный
    200

Готовите пару миллионов на тесты, берете софт и делаете aккаунты

И если все получится с первого раза, это большая удача
    TG-Top.Ru - RU услуги для Telegram. Свои базы аккаунтов. Инвайт, Парсинг, Подписчики, Просмотры, Реакции, Опросы
      • 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

niket
    Пользователи
    0

Мне бы конкретный список или как их искать.

Понятно, что это те, кто сами всё делает. Но кто они?))) Ответ "У кого большие базы" - вообще не помогает)))

Но в любом раскладе, спасибо за ответ) Понял, что симкарты нужны)))

кто они? та барыги. 

где берут? ну возможно покупают или как то достают сотни, тысячи, сотни тысяч сим карт разных операторов - это для создания аккаунта. Раньше на 1 симку можно было повешать и вк, ок, тг аки. На всех простая ава и многие связаны аля друзья. Вот теперь те аля аки аля боты/офферы загоняют в различные симуляторы для управления (в ручном врятли тысячи обработаешь, хотя одиночные мелкие до сотни можна и вручную - думаю такие услуги как рефералы ТГ (ото хомяк и т.д.) можно было и так, врятли кто позарился на тысячи залива в никуда. А еще Создают примитивный сервис накрутки и делают деньги) 

кто первоисточник? тот кто имеет хотя бы 10к аккаунтов для накрутки  (или даже 1000 аккаунтов смотря какая соц сеть)

// нужен выход на дешевые симкарты или готовые акаунты 

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

niket
    Пользователи
    0

А какой софт, чтобы делать аккаунты и чтобы ими управлять?

Проблема с продажей услуг меня меньше всего сейчас волнует. Мне непонятен этап создания ферм)

Да все просто. Готовите пару миллионов на тесты, берете софт и делаете aккаунты. И если yслуги будут качественными и актуальными, то получите заказы.

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

niket
    Пользователи
    0

Отписал в личку. С большим удовольствием созвонюсь)

1. Провайдеров много. Так же, как и реселлеров
    2. Все просто. Пишете софт, покупаете или регистрируете аккаунты. Продаете уcлуги

Уже 15 лет работаю как провайдер по разным соцсетям. Могу подробно рассказать про этот бизнес. Или вообще сделать все под ключ. Все зависит от вашего бюджета
    Но реселлером быть проще. И денег больше, и рисков нет

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Федя Сотник
    Продвинутый
    464

И если все получится с первого раза, это большая удача

а с фермами телефонов. Кучи  барыг продают фермы на базе самсунг S  10-20 и больше плат телефоном в ферме. Дальше что с ними? 

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

TG-Top.Ru
    Активный
    200

а с фермами телефонов. Кучи  барыг продают фермы на базе самсунг S  10-20 и больше плат телефоном в ферме. Дальше что с ними? 

Дальше автоматизация. Напрямую через ADB или через какие-нибудь библиотеки типа Appium. Фермы телефонов ничем не отличаются в плане работы от обычных телефонов. Один из главных плюсов ферм в том, что нет аккумуляторов. В обычных телефонах они могут вздуваться от постоянной зарядки
    Есть в наличии и такие фермы, и обычные телефоны. Если кому нужно, могу сдавать в аренду с удаленным управлением. Автоматизировать любые действия тоже могу

Сообщение отредактировал TG-Top.Ru: 18 01 2026 - 18:33

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Федя Сотник
    Продвинутый
    464

Дальше автоматизация. Напрямую через ADB или через какие-нибудь библиотеки типа Appium. Фермы телефонов ничем не отличаются в плане работы от обычных телефонов. Один из главных плюсов ферм в том, что нет аккумуляторов. В обычных телефонах они могут вздуваться от постоянной зарядки
    Есть в наличии и такие фермы, и обычные телефоны. Если кому нужно, могу сдавать в аренду с удаленным управлением. Автоматизировать любые действия тоже могу

а там симки тоже нужны и моб инет или все на вай-фай? 

а управление с компа (на 1 экране все девайсы?) 

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

TG-Top.Ru
    Активный
    200

а там симки тоже нужны и моб инет или все на вай-фай? 

а управление с компа (на 1 экране все девайсы?) 

Можно использовать симки  Можно вай-фай
    Управлять можно с одного компа. Для этого есть много готового софта

• 1
    • Наверх
    • Ответить

Напишите сообщение

Самое интересное

1