Перейти к содержимому

Фотография

Можно ли рекламировать в инстаграм и в ТикТок сайт

Форум ZiSMO.biz
4
Сообщений в теме: 4

OFFLINE Отправлено

Olgahokanz
Активный
  • Онлайн:10ч 35м
2

Можно ли рекламировать в инстаграм и в ТикТок сайт по выполнению заданий. Там обмен валюты. Деньги им заряжаешь и получаешь больше СсылкаИнтересуют чисто правила Инст и ТикТок. Могут ли за это забанить? Спасибо заранее за ответы

Администрация форума не имеет отношения к пользователям форума и к публикуемой ими информации. Пользовательское соглашение
    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

mentos87
Активный
  • Онлайн:210д 2ч 23м
278

Это пирамида ? Какой-то непонятный сайт, прямо попахивает скамом и отзывов толком нет. Никакой юридической информации и данных о владельце. Где вы находите такие сомнительные проекты. 

Там надо физ лицам переводить ? В Р.Ф. за сомнительные переводы могут заблокировать карту. Более того могут завести уголовное дело, а потом доказывай, что ты не спонсировал армию Украины или террористов, не отмывал деньги/

Workify — это онлайн-платформа, где пользователи выполняют платёжные поручения и получают за это фиксированное вознаграждение. Это простой способ заработка с гибким графиком.

Вы выбираете задание, переводите указанную сумму, и после подтверждения автоматически получаете вознаграждение. Все условия прозрачны — вы заранее видите, сколько и за что получаете.

Моё мнение, что оно того не стоит, рекламить какой-то непонятный скрытный проект. Сейчас много нормальных белых партнёрских программ 

Сообщение отредактировал mentos87: 29 01 2026 - 23:50

Биржа с самой высокой ставкой за задание  Ссылка

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Olgahokanz
Активный
2

Это пирамида ? Какой-то непонятный сайт, прямо попахивает скамом и отзывов толком нет. Никакой юридической информации и данных о владельце. Где вы находите такие сомнительные проекты. 

Там надо физ лицам переводить ? В Р.Ф. за сомнительные переводы могут заблокировать карту. Более того могут завести уголовное дело, а потом доказывай, что ты не спонсировал армию Украины или террористов, не отмывал деньги/

Workify — это онлайн-платформа, где пользователи выполняют платёжные поручения и получают за это фиксированное вознаграждение. Это простой способ заработка с гибким графиком.

Вы выбираете задание, переводите указанную сумму, и после подтверждения автоматически получаете вознаграждение. Все условия прозрачны — вы заранее видите, сколько и за что получаете.

Моё мнение, что оно того не стоит, рекламить какой-то непонятный скрытный проект. Сейчас много нормальных белых партнёрских программ 

вы можете сами посмотреть что это. Мне предложили сделать рекламу в соц сетях. В инете пишут что проект новый, но вроде не скам. Там нужно переводить деньги и потом получать больше, якобы за обмен валюты. Сам не знаю точно что это, вот и спрашиваю совет

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

soc-proof.su
Активный
  • Онлайн:58д 21ч 58м
83

Как экономить деньги на продвижении? Покупать из первых рук!

SOC-PROOF.su — именно то, что тебе нужно. SМM панель, у которой покупают все уже более 6 лет.

Самая низкая стоимость на любые yслуги:
- Telegrаm Бусты для канала, подписчики с Премиумом для ТОПа, прeмиум реакции / просмотры для продвижения каналов в новом поиске Телeграм
- YouTube yслуги, Инстаграм лайки от 3 Р, бесплатные ТикТок просмотры.

Комментарии, просмотры, подписчики, лайки, репосты для ВК, YouTube, Instagram, Facebook, Telegrаm, Я.Дзен, ТикТок, RuTube. Гарантированно, лучшие цены от создателя услуг. Качественно - не значит дорого.
Присоединяйся. Будь частью лучшего.

Сообщение отредактировал soc-proof.su: 18 01 2026 - 10:47

Рекламный пост

OFFLINE Отправлено

mentos87
    Активный
    • Онлайн:210д 2ч 23м
    278

вы можете сами посмотреть что это. Мне предложили сделать рекламу в соц сетях. В инете пишут что проект новый, но вроде не скам. Там нужно переводить деньги и потом получать больше, якобы за обмен валюты. Сам не знаю точно что это, вот и спрашиваю совет

Я посмотрел и не понял суть заработка, всё размыто и отзывов нормальных нет от тех, кто работал 

Биржа с самой высокой ставкой за задание  Ссылка

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Olgahokanz
    Активный
    2

Я посмотрел и не понял суть заработка, всё размыто и отзывов нормальных нет от тех, кто работал 

ну вот и я тоже самое смотрел. Новый потому что отзывов нет. У меня вообще вопрос был другой. Безопасно ли это по правилам Инст и ТикТок?

• 0
    • Наверх
    • Ответить

Напишите сообщение

Самое интересное

1