В чем суть? Записываете свой голос тем самым обучаете нейросеть, получаете от сервиса от 10$ за час разговора. Можно с пк, можно с мобилы.
ДАЖЕ НЕ ПЫТАЙТЕСЬ делать записи голоса с помощью нейронки/софта, вы просто потратите свое время и поймаете блокировку
В первую очередь объясню почему вам просто необходимо регнуться по моей реф.
Рефка дает +20% к вашему профиту(навсегда). Вот кстати не реф(без бонуса).
Можете кстати просто промик мой ввести для бонуса: DZX0QW
На скриншоте(в скрытом тексте) малая часть тех языков которые доступны к выполнению. Всего доступно более 160 вариаций.
Необходимо сразу понять, что ваши голосовые записи проходят модерацию, они могут отказывать в выплате за те записи, которые считают некачественными. Поэтому делая записи голоса, постарайтесь выбрать тихое место, на заднем фоне не должен орать ваш младший брат, или батя который проебал в танки, делайте свои записи максимально четко, без запинок, и ваши записи будут апрувать с большой долей вероятности. За фейковый голос(сгенерированный искусственно или через Ai) вы получите блокировку, я уже видел пару людей в твиттере которые отлетели за это. К слову о твиттере, чтоб развеять ваши сомнения касаемо платёжеспособности сервиса, просто изучите их Твиттер профиль и выплаты у других людей
Переходим к работе(открой скрытый текст):
Все по поводу выплат(открой скрытый текст):
Переходим к работе
В заключение своей первой статьи хочу добавить что это было бы отличным опытом для каждого, даже для того кто не гонится за бешеными 112$ 
Ведь однажды, задав вопрос какой-нибудь нейросети вы вдруг услышите… СВОЙ ГОЛОС
Ну и конечно пруф моей выплаты в 112$ (открой скрытый текст):