Перейти к содержимому

Фотография

Зарабатываем от 10 USDC/час на вашем ГОЛОСЕ (Обучаем Нейросеть) ????

Форум ZiSMO.biz
заработок нейросеть работа work
6
Сообщений в теме: 6

OFFLINE Отправлено

digitalbridge
Активный
  • Онлайн:1д 9ч 33м
2

image.png
В чем суть? Записываете свой голос тем самым обучаете нейросеть, получаете от сервиса от 10$ за час разговора. Можно с пк, можно с мобилы.

270b.pngДАЖЕ НЕ ПЫТАЙТЕСЬ делать записи голоса с помощью нейронки/софта, вы просто потратите свое время и поймаете блокировку

В первую очередь объясню почему вам просто необходимо регнуться по моей реф.
Рефка дает +20% к вашему профиту(навсегда). Вот кстати не реф(без бонуса).
Можете кстати просто промик мой ввести для бонуса: DZX0QW

На скриншоте(в скрытом тексте) малая часть тех языков которые доступны к выполнению. Всего доступно более 160 вариаций.

Скрытый текст

Необходимо сразу понять, что ваши голосовые записи проходят модерацию, они могут отказывать в выплате за те записи, которые считают некачественными. Поэтому делая записи голоса, постарайтесь выбрать тихое место, на заднем фоне не должен орать ваш младший брат, или батя который проебал в танки, делайте свои записи максимально четко, без запинок, и ваши записи будут апрувать с большой долей вероятности. За фейковый голос(сгенерированный искусственно или через Ai) вы получите блокировку, я уже видел пару людей в твиттере которые отлетели за это. К слову о твиттере, чтоб развеять ваши сомнения касаемо платёжеспособности сервиса, просто изучите их Твиттер профиль и выплаты у других людей  (captain) 

Переходим к работе(открой скрытый текст):
Скрытый текст

Все по поводу выплат(открой скрытый текст):
Скрытый текст

Переходим к работе

В заключение своей первой статьи хочу добавить что это было бы отличным опытом для каждого, даже для того кто не гонится за бешеными 112$ winked.gif
Ведь однажды, задав вопрос какой-нибудь нейросети вы вдруг услышите… СВОЙ ГОЛОС  :(shock): 

Ну и конечно пруф моей выплаты в 112$ (открой скрытый текст):

Скрытый текст

Администрация форума не имеет отношения к пользователям форума и к публикуемой ими информации. Пользовательское соглашение
    • 2
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Nata Ly
Активный
  • Онлайн:99д 23ч 54м
131

от 10$ за час разговора. Можно с пк, можно с мобилы.

Так это же Клондайк)))

• 1
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Генрихович
Активный
  • Онлайн:1д 12ч 59м
5

Так это же Клондайк)))

не знаю, что это за Клондайк такой.

Привет. Занимаюсь размещение и продвижением своих отзывов в интернете. Ссылка Ссылка

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

soc-proof.su
Активный
  • Онлайн:58д 21ч 58м
83

Как экономить деньги на продвижении? Покупать из первых рук!

SOC-PROOF.su — именно то, что тебе нужно. SМM панель, у которой покупают все уже более 6 лет.

Самая низкая стоимость на любые yслуги:
- Telegrаm Бусты для канала, подписчики с Премиумом для ТОПа, прeмиум реакции / просмотры для продвижения каналов в новом поиске Телeграм
- YouTube yслуги, Инстаграм лайки от 3 Р, бесплатные ТикТок просмотры.

Комментарии, просмотры, подписчики, лайки, репосты для ВК, YouTube, Instagram, Facebook, Telegrаm, Я.Дзен, ТикТок, RuTube. Гарантированно, лучшие цены от создателя услуг. Качественно - не значит дорого.
Присоединяйся. Будь частью лучшего.

Сообщение отредактировал soc-proof.su: 18 01 2026 - 10:47

Рекламный пост

OFFLINE Отправлено

mentos87
    Активный
    • Онлайн:213д 4ч 3м
    283

не знаю, что это за Клондайк такой.

Работа для тех, кто любит поговорить =-)

В любом случае что-то новое на форуме, а то одни и те же темы с буксами, хайпами, пирамидами, кранами - по кругу. Мало разнообразия в разделе "Заработок в интернете".

Сообщение отредактировал mentos87: 06 02 2026 - 18:01

Биржа с самой высокой ставкой за задание  Ссылка

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

TG-Top.Ru
    Активный
    • Онлайн:48д 5ч 50м
    206

получаете от сервиса от 10$ за час разговора

На скриншоте написано ДО 10, а не ОТ 10. Это от незнания английского или специально?
    TG-Top.Ru - RU услуги для Telegram. Свои базы аккаунтов. Инвайт, Парсинг, Подписчики, Просмотры, Реакции, Опросы
      • 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

digitalbridge
    Активный
    • Онлайн:1д 9ч 33м
    2

На скриншоте написано ДО 10, а не ОТ 10. Это от незнания английского или специально?

От 10 то и значит что минимально платят 10. Например на новый год у них была акция x2 оплата, на которую я попал и получил 112$ за ~5 часов разговора. К слову сейчас уже эта акция недоступна

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Izgoj
    Постоянный
    • Онлайн:77д 7ч 35м
    421

А чего там говорить то нужно? Книжку читать, газеты, или конкретно заданный текст?

• 0
    • Наверх
    • Ответить

Напишите сообщение

Самое интересное

1