Перейти к содержимому

Фотография

Как зайти в несколько аккаунтов сразу?

Форум ZiSMO.biz
11
Сообщений в теме: 11

OFFLINE Отправлено

m111xa
Активный
  • Онлайн:10ч 41м
0

Всем привет, у меня 30+ аккаунтов. Как можно сделать так что бы зайти в них сразу и просто переключаться между ними? А то сейчас происходить жесть, при входе в аккаунт всё чаще мне пишет такое: Произведено слишком много попыток входа в этот аккаунт по паролю. Воспользуйтесь другим способом входа или попробуйте через несколько часов попыток входа в этот аккаунт. Либо вообще не даёт по паролю заходить, а присылает коды в max. 

Администрация форума не имеет отношения к пользователям форума и к публикуемой ими информации. Пользовательское соглашение
    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

costalacosta
Постоянный
  • Онлайн:35д 1ч 49м
252

Все расширения и т.д. давно уже прикрутили. У нормального гражданина не должно быть несколько аккаунтов вк,и они все для этого делают. 

Сообщение отредактировал costalacosta: 12 02 2026 - 16:16

РЕФЕРАЛЫ ДЛЯ ботов ,И ДРУГИЕ услуги В Telegram  https://clck.ru/3ERF9Q

• 0
  • Наверх
  • Ответить

ONLINE Отправлено

Nata Ly
Активный
  • Онлайн:100д 3ч 49м
131

Всем привет, у меня 30+ аккаунтов. Как можно сделать так что бы зайти в них сразу и просто переключаться между ними? А то сейчас происходить жесть, при входе в аккаунт всё чаще мне пишет такое: Произведено слишком много попыток входа в этот аккаунт по паролю. Воспользуйтесь другим способом входа или попробуйте через несколько часов попыток входа в этот аккаунт. Либо вообще не даёт по паролю заходить, а присылает коды в max. 

Антидетект браузер вам в помощь. Есть бесплатные варианты, ищите в поиске.

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

soc-proof.su
Активный
  • Онлайн:58д 22ч
83

Как экономить деньги на продвижении? Покупать из первых рук!

SOC-PROOF.su — именно то, что тебе нужно. SМM панель, у которой покупают все уже более 6 лет.

Самая низкая стоимость на любые yслуги:
- Telegrаm Бусты для канала, подписчики с Премиумом для ТОПа, прeмиум реакции / просмотры для продвижения каналов в новом поиске Телeграм
- YouTube yслуги, Инстаграм лайки от 3 Р, бесплатные ТикТок просмотры.

Комментарии, просмотры, подписчики, лайки, репосты для ВК, YouTube, Instagram, Facebook, Telegrаm, Я.Дзен, ТикТок, RuTube. Гарантированно, лучшие цены от создателя услуг. Качественно - не значит дорого.
Присоединяйся. Будь частью лучшего.

Сообщение отредактировал soc-proof.su: 18 01 2026 - 10:47

Рекламный пост

ONLINE Отправлено

mentos87
    Активный
    • Онлайн:214д 4ч 4м
    285

Dolphin Anty браузер

Биржа с самой высокой ставкой за задание  Ссылка

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

m111xa
    Активный
    0

Все расширения и т.д. давно уже прикрутили. У нормального гражданина не должно быть несколько аккаунтов вк,и они все для этого делают. 

Если у тебя большая семья и один компьютер на всю семью, тогда как? )))

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

m111xa
    Активный
    0

Антидетект браузер вам в помощь. Есть бесплатные варианты, ищите в поиске.

Спасибо гляну

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

m111xa
    Активный
    0

Dolphin Anty браузер

Спасибо )

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

manjus
    Продвинутый
    • Онлайн:39д 14ч 48м
    134

зачем в них каждый раз заходить? 30 акков очень мало, если с них не заниматься х... они будут спокойно жить и без антидетект браузеров

500 руб. на халяву за заказ карты озон https://finance.ozon...o/ref/N43RLBFZB

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

YOU-TOP
    Активный
    • Онлайн:7д 22ч 35м
    74

Если у тебя большая семья и один компьютер на всю семью, тогда как? )))

до трех профилей можно в одном браузере. этого вполне хватает. а если нет, то можно несколько браузеров тогда. в нельзаграм дают то же вроде только 3 профиля. везде так. это что бы усложнить жизнь спамерам.

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

YOU-TOP
    Активный
    • Онлайн:7д 22ч 35м
    74

зачем в них каждый раз заходить? 30 акков очень мало, если с них не заниматься х... они будут спокойно жить и без антидетект браузеров

ну он и пишет что ему нужно в них входить. возможно спамом занимается. тут не вопрос будут ли жить акки. вопрос удобства. входить в каждый и на сообщения отвечать. 

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

m111xa
    Активный
    0

ну он и пишет что ему нужно в них входить. возможно спамом занимается. тут не вопрос будут ли жить акки. вопрос удобства. входить в каждый и на сообщения отвечать. 

Я не занимаюсь спамом, аккаунты предназначены для управлениями сообществ. 

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

m111xa
    Активный
    0

Я же не спрашивал про жизнь аккаунтов, я спросил про вход. 

• 0
    • Наверх
    • Ответить

Напишите сообщение

Самое интересное

1