Всем привет, у меня 30+ аккаунтов. Как можно сделать так что бы зайти в них сразу и просто переключаться между ними? А то сейчас происходить жесть, при входе в аккаунт всё чаще мне пишет такое: Произведено слишком много попыток входа в этот аккаунт по паролю. Воспользуйтесь другим способом входа или попробуйте через несколько часов попыток входа в этот аккаунт. Либо вообще не даёт по паролю заходить, а присылает коды в max.
Отправлено 12 02 2026 - 03:58
Всем привет, у меня 30+ аккаунтов. Как можно сделать так что бы зайти в них сразу и просто переключаться между ними? А то сейчас происходить жесть, при входе в аккаунт всё чаще мне пишет такое: Произведено слишком много попыток входа в этот аккаунт по паролю. Воспользуйтесь другим способом входа или попробуйте через несколько часов попыток входа в этот аккаунт. Либо вообще не даёт по паролю заходить, а присылает коды в max.
- 0
- Ответить
Отправлено 12 02 2026 - 16:16
Все расширения и т.д. давно уже прикрутили. У нормального гражданина не должно быть несколько аккаунтов вк,и они все для этого делают.
Сообщение отредактировал costalacosta: 12 02 2026 - 16:16
РЕФЕРАЛЫ ДЛЯ ботов ,И ДРУГИЕ услуги В Telegram https://clck.ru/3ERF9Q
- 0
- Ответить
Отправлено 12 02 2026 - 16:20
Антидетект браузер вам в помощь. Есть бесплатные варианты, ищите в поиске.
- 0
- Ответить
Отправлено 21 05 2025 - 20:52
Сообщение отредактировал 123Neo: 21 05 2025 - 21:32
Отправлено 12 02 2026 - 16:22
Dolphin Anty браузер
Биржа с самой высокой ставкой за задание Ссылка
- 0
- Ответить
Отправлено 13 02 2026 - 01:16
Все расширения и т.д. давно уже прикрутили. У нормального гражданина не должно быть несколько аккаунтов вк,и они все для этого делают.
Если у тебя большая семья и один компьютер на всю семью, тогда как? )))
- 0
- Ответить
Антидетект браузер вам в помощь. Есть бесплатные варианты, ищите в поиске.
Спасибо гляну
- 0
- Ответить
Dolphin Anty браузер
Спасибо )
- 0
- Ответить
Отправлено 13 02 2026 - 16:09
зачем в них каждый раз заходить? 30 акков очень мало, если с них не заниматься х... они будут спокойно жить и без антидетект браузеров
500 руб. на халяву за заказ карты озон https://finance.ozon...o/ref/N43RLBFZB
- 0
- Ответить
Отправлено 13 02 2026 - 19:48
Если у тебя большая семья и один компьютер на всю семью, тогда как? )))
до трех профилей можно в одном браузере. этого вполне хватает. а если нет, то можно несколько браузеров тогда. в нельзаграм дают то же вроде только 3 профиля. везде так. это что бы усложнить жизнь спамерам.
- 0
- Ответить
Отправлено 13 02 2026 - 19:49
зачем в них каждый раз заходить? 30 акков очень мало, если с них не заниматься х... они будут спокойно жить и без антидетект браузеров
ну он и пишет что ему нужно в них входить. возможно спамом занимается. тут не вопрос будут ли жить акки. вопрос удобства. входить в каждый и на сообщения отвечать.
- 0
- Ответить
Отправлено 13 02 2026 - 20:15
ну он и пишет что ему нужно в них входить. возможно спамом занимается. тут не вопрос будут ли жить акки. вопрос удобства. входить в каждый и на сообщения отвечать.
Я не занимаюсь спамом, аккаунты предназначены для управлениями сообществ.
- 0
- Ответить
Отправлено 13 02 2026 - 20:16
Я же не спрашивал про жизнь аккаунтов, я спросил про вход.
- 0
- Ответить
Отправлено 20 02 2026 - 09:24
Я не занимаюсь спамом, аккаунты предназначены для управлениями сообществ.
а что мешает на одном профиле держать 1000 сообществ? если правил ни каких не нарушать, то ничего страшного. Но если все же паранойя что аккаунт могут хлопнуть в вечный бан и тогда потеряются доступы от всех сообществ, то да. лучше разделять их на несколько профилей. При этом на одному акку выдать права админа всем своим группам. Он будет как бы админ. Если его хлопнуть, то новый заводить и ему снова выдавать права во всех группах.
- 0
- Ответить
Отправлено 20 02 2026 - 14:15
У меня банили админа. Вк посчитал его ботом. В вечный бан улетели другие админы и 9 сообществ потому что заходил с одного ip адреса . Я просто проверял как работает автоответчик в сообществе, писал сообщения в свою же группу. Восстановить ничего не смог. Если много сообществ делайте много админов, ip адресов. А лучше всего несколько пк
- 0
- Ответить
Напишите сообщение