Перейти к содержимому

Фотография

Как зайти в несколько аккаунтов сразу?

Форум ZiSMO.biz
14
Сообщений в теме: 14

OFFLINE Отправлено

m111xa
Активный
  • Онлайн:11ч 24м
0

Всем привет, у меня 30+ аккаунтов. Как можно сделать так что бы зайти в них сразу и просто переключаться между ними? А то сейчас происходить жесть, при входе в аккаунт всё чаще мне пишет такое: Произведено слишком много попыток входа в этот аккаунт по паролю. Воспользуйтесь другим способом входа или попробуйте через несколько часов попыток входа в этот аккаунт. Либо вообще не даёт по паролю заходить, а присылает коды в max. 

Администрация форума не имеет отношения к пользователям форума и к публикуемой ими информации. Пользовательское соглашение
    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

costalacosta
Постоянный
  • Онлайн:35д 2ч 52м
252

Все расширения и т.д. давно уже прикрутили. У нормального гражданина не должно быть несколько аккаунтов вк,и они все для этого делают. 

Сообщение отредактировал costalacosta: 12 02 2026 - 16:16

РЕФЕРАЛЫ ДЛЯ ботов ,И ДРУГИЕ услуги В Telegram  https://clck.ru/3ERF9Q

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Nata Ly
Активный
  • Онлайн:100д 21ч 4м
134

Всем привет, у меня 30+ аккаунтов. Как можно сделать так что бы зайти в них сразу и просто переключаться между ними? А то сейчас происходить жесть, при входе в аккаунт всё чаще мне пишет такое: Произведено слишком много попыток входа в этот аккаунт по паролю. Воспользуйтесь другим способом входа или попробуйте через несколько часов попыток входа в этот аккаунт. Либо вообще не даёт по паролю заходить, а присылает коды в max. 

Антидетект браузер вам в помощь. Есть бесплатные варианты, ищите в поиске.

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

123Neo
Форумчанин
  • Онлайн:465д 7ч 5м
26 691

Медали

Всем привет (h5)

Хочу просто поделиться опытом, вдруг кому пригодится. Пользовался одним сервисом для телеги — называется BoostTelega (вот ссылка: https://boosttelega.online/order) — остался очень доволен. Работает быстро, без задержек, всё прилетает чётко.

Цены, как по мне, очень адекватные, даже ниже, чем у многих, что я раньше пробовал. Качество услуг тоже на уровне — всё, что заказывал, пришло без списаний и с нужным результатом.

И самое главное — техподдержка реально отвечает. Без автоответов и отмазок, пишешь — помогают, всё по делу.

Не реклама, просто решил оставить тут, может кому-то сэкономит время на поиски. Я сам таких отзывов когда-то искал  :D

Сообщение отредактировал 123Neo: 21 05 2025 - 21:32

Рекламный пост

OFFLINE Отправлено

mentos87
    Активный
    • Онлайн:221д 2ч 26м
    295

Dolphin Anty браузер

Биржа с самой высокой ставкой за задание  Ссылка

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

m111xa
    Активный
    0

Все расширения и т.д. давно уже прикрутили. У нормального гражданина не должно быть несколько аккаунтов вк,и они все для этого делают. 

Если у тебя большая семья и один компьютер на всю семью, тогда как? )))

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

m111xa
    Активный
    0

Антидетект браузер вам в помощь. Есть бесплатные варианты, ищите в поиске.

Спасибо гляну

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

m111xa
    Активный
    0

Dolphin Anty браузер

Спасибо )

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

manjus
    Продвинутый
    • Онлайн:40д 7ч 46м
    136

зачем в них каждый раз заходить? 30 акков очень мало, если с них не заниматься х... они будут спокойно жить и без антидетект браузеров

500 руб. на халяву за заказ карты озон https://finance.ozon...o/ref/N43RLBFZB

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

YOU-TOP
    Активный
    • Онлайн:8д 1ч 58м
    77

Если у тебя большая семья и один компьютер на всю семью, тогда как? )))

до трех профилей можно в одном браузере. этого вполне хватает. а если нет, то можно несколько браузеров тогда. в нельзаграм дают то же вроде только 3 профиля. везде так. это что бы усложнить жизнь спамерам.

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

YOU-TOP
    Активный
    77

зачем в них каждый раз заходить? 30 акков очень мало, если с них не заниматься х... они будут спокойно жить и без антидетект браузеров

ну он и пишет что ему нужно в них входить. возможно спамом занимается. тут не вопрос будут ли жить акки. вопрос удобства. входить в каждый и на сообщения отвечать. 

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

m111xa
    Активный
    0

ну он и пишет что ему нужно в них входить. возможно спамом занимается. тут не вопрос будут ли жить акки. вопрос удобства. входить в каждый и на сообщения отвечать. 

Я не занимаюсь спамом, аккаунты предназначены для управлениями сообществ. 

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

m111xa
    Активный
    0

Я же не спрашивал про жизнь аккаунтов, я спросил про вход. 

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

YOU-TOP
    Активный
    77

Я не занимаюсь спамом, аккаунты предназначены для управлениями сообществ. 

а что мешает на одном профиле держать 1000 сообществ? если правил ни каких не нарушать, то ничего страшного. Но если все же паранойя что аккаунт могут хлопнуть в вечный бан и тогда потеряются доступы от всех сообществ, то да. лучше разделять их на несколько профилей. При этом на одному акку выдать права админа всем своим группам. Он будет как бы админ. Если его хлопнуть, то новый заводить и ему снова выдавать права во всех группах.

• 0
    • Наверх
    • Ответить

ONLINE Отправлено

Rakim
    Активный
    • Онлайн:117д 11ч 2м
    23

Профили браузера. В каждый профиль новый аккаунт

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

driuka501
    Активный
    • Онлайн:32д 9ч 41м
    33

У меня банили админа. Вк посчитал его ботом. В вечный бан улетели другие админы и 9 сообществ потому что заходил с одного ip адреса . Я просто проверял как работает автоответчик в сообществе, писал сообщения в свою же группу.  Восстановить ничего не смог. Если много сообществ делайте много админов, ip адресов. А лучше всего несколько пк

• 0
    • Наверх
    • Ответить

Напишите сообщение

Самое интересное

1