Перейти к содержимому

Фотография

Снесли 2 группы белые . Куда обращаться ?

Форум ZiSMO.biz
27
Сообщений в теме: 27

OFFLINE Отправлено

blackgram
Активный
  • Онлайн:10д 19ч 4м
6

Приветствую ! Снесли две группы которым несколько лет аудитория больше 30 тыс в общих . Началось как у всех попадать под раздачу именно просто все белая тематика даже приятель который тг занимается каналами в шоке за что мол , и прислал новость что тг начал блокировать всех подряд , в чатах админов смотрю тоже у многих блокировки , подскажите куда обращаться есть ли шанс вернуть группу? если тех поддержка не отвечает года 3 , как то пробовал им писать , неприятно просто так потерять группы жалко . Читал что есть успешные кейсы по разблокировке - группа полностью исчезла из админки тоже стала недоступной не видно ее полностью удалили . Что делать или смысла даже нет ? Говорят по запросу ркн всех подряд так блокируют чистят , но абсурд в том что тематика белая ничего запрещенного 

Сообщение отредактировал blackgram: 16 02 2026 - 20:03

Администрация форума не имеет отношения к пользователям форума и к публикуемой ими информации. Пользовательское соглашение
    • 0
  • Наверх
  • Ответить

ONLINE Отправлено

mentos87
Активный
  • Онлайн:220д 3ч 34м
294

Ничего массово не блокируют. У меня даже серые боты/каналы живут 

Биржа с самой высокой ставкой за задание  Ссылка

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Nata Ly
Активный
  • Онлайн:100д 18ч 15м
134

Говорят по запросу ркн всех подряд так блокируют чистят , но абсурд в том что тематика белая ничего запрещенного 

РКН тут при чём?)))

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

soc-proof.su
Активный
  • Онлайн:58д 22ч 4м
83

Как экономить деньги на продвижении? Покупать из первых рук!

SOC-PROOF.su — именно то, что тебе нужно. SМM панель, у которой покупают все уже более 6 лет.

Самая низкая стоимость на любые yслуги:
- Telegrаm Бусты для канала, подписчики с Премиумом для ТОПа, прeмиум реакции / просмотры для продвижения каналов в новом поиске Телeграм
- YouTube yслуги, Инстаграм лайки от 3 Р, бесплатные ТикТок просмотры.

Комментарии, просмотры, подписчики, лайки, репосты для ВК, YouTube, Instagram, Facebook, Telegrаm, Я.Дзен, ТикТок, RuTube. Гарантированно, лучшие цены от создателя услуг. Качественно - не значит дорого.
Присоединяйся. Будь частью лучшего.

Сообщение отредактировал soc-proof.su: 18 01 2026 - 10:47

Рекламный пост

OFFLINE Отправлено

v9lad
    Постоянный
    • Онлайн:2д 10ч 38м
    53

Приветствую ! Снесли две группы которым несколько лет аудитория больше 30 тыс в общих . Началось как у всех попадать под раздачу именно просто все белая тематика даже приятель который тг занимается каналами в шоке за что мол , и прислал новость что тг начал блокировать всех подряд , в чатах админов смотрю тоже у многих блокировки , подскажите куда обращаться есть ли шанс вернуть группу? если тех поддержка не отвечает года 3 , как то пробовал им писать , неприятно просто так потерять группы жалко . Читал что есть успешные кейсы по разблокировке - группа полностью исчезла из админки тоже стала недоступной не видно ее полностью удалили . Что делать или смысла даже нет ? Говорят по запросу ркн всех подряд так блокируют чистят , но абсурд в том что тематика белая ничего запрещенного 

Пиши Паше,он тебе поможет)

• 0
    • Наверх
    • Ответить

ONLINE Отправлено

mentos87
    Активный
    294

Ничего массово не блокируют. У меня даже серые боты/каналы живут 

Может конкуренты постарались.

Или может быть ты думаешь, что каналы белые, а на самом деле они серые ? 

Сообщение отредактировал mentos87: 16 02 2026 - 20:40

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Nata Ly
    Активный
    • Онлайн:100д 18ч 15м
    134

Может конкуренты постарались.

Или может быть ты думаешь, что каналы белые, а на самом деле они серые ? 

А если на канале раньше серые вещи происходили, то могут это отследить?

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

TG-Top.Ru
    Активный
    • Онлайн:49д 11ч 42м
    211

прислал новость что тг начал блокировать всех подряд

Где была новость? 

TG-Top.Ru - RU услуги для Telegram. Свои базы аккаунтов. Инвайт, Парсинг, Подписчики, Просмотры, Реакции, Опросы
      • 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

fedorbol
    Продвинутый
    • Онлайн:492д 14ч 28м
    1 347
    Обычные цифры по статистике от самого Телеграма: https://telegram.org/moderation

У вас там нaкрутка показателей в соцсетях или еще каких-то сайтах была?

Уcлуги для мессенджера MAX. Пoдписчики, реакции, просмотры. https://sexy-smm.ru/
    Уcлуги для вывода в ТOП Тeлеграм. https://sexy-smm.ru/

• 0
    • Наверх
    • Ответить

ONLINE Отправлено

mentos87
    Активный
    294

А если на канале раньше серые вещи происходили, то могут это отследить?

Скорее всего нет, там посредственная модерация 

Сообщение отредактировал mentos87: 17 02 2026 - 08:35

• 0
    • Наверх
    • Ответить

ONLINE Отправлено

mentos87
    Активный
    294

Где была новость? 

Какие-нибудь фейк новости. Я и сам могу придумать какие угодно )))

Сейчас доверия к новостям и в целом к информации в интернете нет. Каждый пишет, что хочет, в итоге 50% информации - фейки

Сообщение отредактировал mentos87: 17 02 2026 - 08:34

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

genm
    Постоянный
    • Онлайн:85д 13ч 54м
    165

Скорее всего вам спецом снесли их.. 

Здесь чутка о заработке в сети, фриланс, арбитраж, партнерские сети, буксы 8-)  (y) https://teletype.in/@genm
      • 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

blackgram
    Активный
    6

Где была новость? 

В чате админов приватном + скинули статистику в общем доступе доступно ) что начались блокировки массовые и там сотни тысяч блокируют в день, и в чате я писал - люди ответили мол да сносят все подряд ... а то что тематика белая это мне человек не один подтвердил которые работают с тг не первый год подряд , и сетками каналов и чатами владеют, все удивились... а потом прислали как раз график можете посмотреть сколько каналов было заблокировано как раз когда пост создал за два дня и дальше все усиление и усиление идет . спецом никто не сносил) нет смысла просто в этом абсурд случился . 

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

blackgram
    Активный
    6

Обычные цифры по статистике от самого Телеграма: Ссылка

У вас там нaкрутка показателей в соцсетях или еще каких-то сайтах была?

да чаты городские даже человеку снесли никакой накрутки , если тоже нет . причем модерация я думаю понимаете насколько жесткая от самих админов и модераторов, чаты про путешествия вообще без всякой рекламы где люди знакомятся и ищут друзей без всего серого .. Думаете вот этот миллион снесли за пару дней и там нет проектов таких же белых ? смотрю есть дни 500 тыс удалено каналов и чатов , вот эту статистику как раз прислали в приватном чате ... многие сталкиваются что белые проекты сносят 

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

fedorbol
    Продвинутый
    1 347

да чаты городские даже человеку снесли никакой накрутки , если тоже нет . причем модерация я думаю понимаете насколько жесткая от самих админов и модераторов, чаты про путешествия вообще без всякой рекламы где люди знакомятся и ищут друзей без всего серого .. Думаете вот этот миллион снесли за пару дней и там нет проектов таких же белых ? смотрю есть дни 500 тыс удалено каналов и чатов , вот эту статистику как раз прислали в приватном чате ... многие сталкиваются что белые проекты сносят

Да, так бывает во всех соцсетях.

Уcлуги для мессенджера MAX. Пoдписчики, реакции, просмотры. https://sexy-smm.ru/

• 1
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

blackgram
    Активный
    6

Да, так бывает во всех соцсетях.

Жаль что нет тех поддержки как в инсте, ранее обычные которые не нарушали в инсте правила у кого баны были может помните времена - писали в тп и через сутки уже бан снимали так еще и извинения приносили ) мол да случайно забанили ... жалко что в тг поддержки нет

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

fedorbol
    Продвинутый
    1 347

Жаль что нет тех поддержки как в инсте, ранее обычные которые не нарушали в инсте правила у кого баны были может помните времена - писали в тп и через сутки уже бан снимали так еще и извинения приносили ) мол да случайно забанили ... жалко что в тг поддержки нет

Есть, почему нет. Другой вопрос, что они могут не ответить.

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

TG-Top.Ru
    Активный
    211

В чате админов приватном + скинули статистику в общем доступе доступно ) что начались блокировки массовые и там сотни тысяч блокируют в день, и в чате я писал - люди ответили мол да сносят все подряд ... а то что тематика белая это мне человек не один подтвердил которые работают с тг не первый год подряд , и сетками каналов и чатами владеют, все удивились... а потом прислали как раз график можете посмотреть сколько каналов было заблокировано как раз когда пост создал за два дня и дальше все усиление и усиление идет . спецом никто не сносил) нет смысла просто в этом абсурд случился . 

Странно. У меня все группы и каналы на месте. В общей сложности сейчас их около 500. Попробуйте найти общие признаки у заблокированных. Софт, прокси, накрутка и т.д.

Сообщение отредактировал TG-Top.Ru: 24 02 2026 - 12:37

TG-Top.Ru - RU услуги для Telegram. Свои базы аккаунтов. Инвайт, Парсинг, Подписчики, Просмотры, Реакции, Опросы
      • 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

blackgram
    Активный
    6

Есть, почему нет. Другой вопрос, что они могут не ответить.

Как коллеги админы говорят - это тоже самое , что нет поддержки))) если многие ждут по несколько лет ответа))

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

TG-Top.Ru
    Активный
    211

Как коллеги админы говорят - это тоже самое , что нет поддержки))) если многие ждут по несколько лет ответа))

Вы написали, что блокировка ошибочна. Они проверили. Если нашли ошибку - разблокируют. Не нашли - не разблокируют. Зачем что-то отвечать? Разговаривать ведь не о чем

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

blackgram
    Активный
    6

Вы написали, что блокировка ошибочна. Они проверили. Если нашли ошибку - разблокируют. Не нашли - не разблокируют. Зачем что-то отвечать? Разговаривать ведь не о чем

так бесполезно сказали же ) если не какой то мем коин или как то мне ответил админ чатов и каналов , что мол галочка должна быть и крупный проект связанный с коинами мол тогда да ответят , а если нет тогда ты никто и можно заблокировать и ответа не ждать , хоть белая тематика , хоть какая... ладно забыли уже пофиг .

Сообщение отредактировал blackgram: 24 02 2026 - 13:04

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Федя Сотник
    Продвинутый
    • Онлайн:71д 8ч 9м
    468

может он про политику наваливал вот и снесли 

накрутка популярных соц сетей: ЮТ, ВК, Тик-ток на вктаргет 

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

TG-Top.Ru
    Активный
    211

так бесполезно сказали же ) если не какой то мем коин или как то мне ответил админ чатов и каналов , что мол галочка должна быть и крупный проект связанный с коинами мол тогда да ответят , а если нет тогда ты никто и можно заблокировать и ответа не ждать , хоть белая тематика , хоть какая... ладно забыли уже пофиг .

Не бесполезно. Мне снимали блокировку с групп после обращения в поддержку. Ответа при этом не было
    Писать стоит в любом случае. По всем контактам. Это несложно и может помочь. Но ждать ответа не нужно

Сообщение отредактировал TG-Top.Ru: 24 02 2026 - 13:35

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

fedorbol
    Продвинутый
    1 347

А куда именно вы писали?

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

blackgram
    Активный
    6

может он про политику наваливал вот и снесли 

шутка такая да?) гениально) когда я вообще про политику ничего не говорю и не интересуюсь , мне все равно , я не разбираюсь в ней и не интересно такое вообще.

Сообщение отредактировал blackgram: 25 02 2026 - 10:42

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

blackgram
    Активный
    6

А куда именно вы писали?

говорят в поддержку обращаться , но там сидят как оказалось. добровольцы которые как раз таки мол не отвечают , а человек что Выше ответил мол не надо отвечать , ну не просто же так говорят , что бесполезно , возможно на почту писали вот с этого момента интереснее если на почту и разбанили и ответа нет тогда да и у меня было такое но с другими сервисами , а тут прям в тг им пишешь они не отвечают сообщение от 2023 года у кого то висят также аналогично уже даже забыл по какому вопросу обращался или абсурдная ситуация произошла нашел баг при перепривязке своей сим которой было 7 лет и аккаунту тоже года 3 точно - итог произошел лаг абсурдный и тоже никто не отвечал) ( аккаунт при этом жив и работает до сих пор и все хорошо с ним ) исправили , но я полгода не мог зайти с другого устройства ... или перепривязать сим

Сообщение отредактировал blackgram: 25 02 2026 - 10:48

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Akk1
    Пользователи
    • Онлайн:1ч 15м
    0

А куда именно вы писали?

Найди почту тележки и еще бот есть Abuse Notifications

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

fedorbol
    Продвинутый
    1 347

Найди почту тележки и еще бот есть Abuse Notifications

Я спросил не потому что не знаю, как написать в поддержку.

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено 04 03 2026 - 08:28

Zismo-Support
    Администраторы
    • Онлайн:51д 15ч 39м

OFFLINE Отправлено

TG-Top.Ru
    Активный
    211

Найди почту тележки

Они разные. Как минимум 4. Еще есть форма для связи на сайте

• 0
    • Наверх
    • Ответить

Напишите сообщение

Самое интересное

Самое обсуждаемое

1