Приветствую ! Снесли две группы которым несколько лет аудитория больше 30 тыс в общих . Началось как у всех попадать под раздачу именно просто все белая тематика даже приятель который тг занимается каналами в шоке за что мол , и прислал новость что тг начал блокировать всех подряд , в чатах админов смотрю тоже у многих блокировки , подскажите куда обращаться есть ли шанс вернуть группу? если тех поддержка не отвечает года 3 , как то пробовал им писать , неприятно просто так потерять группы жалко . Читал что есть успешные кейсы по разблокировке - группа полностью исчезла из админки тоже стала недоступной не видно ее полностью удалили . Что делать или смысла даже нет ? Говорят по запросу ркн всех подряд так блокируют чистят , но абсурд в том что тематика белая ничего запрещенного
Отправлено 16 02 2026 - 20:02
Приветствую ! Снесли две группы которым несколько лет аудитория больше 30 тыс в общих . Началось как у всех попадать под раздачу именно просто все белая тематика даже приятель который тг занимается каналами в шоке за что мол , и прислал новость что тг начал блокировать всех подряд , в чатах админов смотрю тоже у многих блокировки , подскажите куда обращаться есть ли шанс вернуть группу? если тех поддержка не отвечает года 3 , как то пробовал им писать , неприятно просто так потерять группы жалко . Читал что есть успешные кейсы по разблокировке - группа полностью исчезла из админки тоже стала недоступной не видно ее полностью удалили . Что делать или смысла даже нет ? Говорят по запросу ркн всех подряд так блокируют чистят , но абсурд в том что тематика белая ничего запрещенного
Сообщение отредактировал blackgram: 16 02 2026 - 20:03
- 0
- Ответить
Отправлено 16 02 2026 - 20:24
Говорят по запросу ркн всех подряд так блокируют чистят , но абсурд в том что тематика белая ничего запрещенного
РКН тут при чём?)))
- 0
- Ответить
Отправлено 24 11 2020 - 14:06
Как экономить деньги на продвижении? Покупать из первых рук!
SOC-PROOF.su — именно то, что тебе нужно. SМM панель, у которой покупают все уже более 6 лет.
Самая низкая стоимость на любые yслуги:
- Telegrаm Бусты для канала, подписчики с Премиумом для ТОПа, прeмиум реакции / просмотры для продвижения каналов в новом поиске Телeграм
- YouTube yслуги, Инстаграм лайки от 3 Р, бесплатные ТикТок просмотры.
Комментарии, просмотры, подписчики, лайки, репосты для ВК, YouTube, Instagram, Facebook, Telegrаm, Я.Дзен, ТикТок, RuTube. Гарантированно, лучшие цены от создателя услуг. Качественно - не значит дорого.
Присоединяйся. Будь частью лучшего.
Сообщение отредактировал soc-proof.su: 18 01 2026 - 10:47
Отправлено 16 02 2026 - 20:28
Пиши Паше,он тебе поможет)
- 0
- Ответить
Отправлено 16 02 2026 - 21:49
Может конкуренты постарались.
Или может быть ты думаешь, что каналы белые, а на самом деле они серые ?
А если на канале раньше серые вещи происходили, то могут это отследить?
- 0
- Ответить
Отправлено 17 02 2026 - 08:07
У вас там нaкрутка показателей в соцсетях или еще каких-то сайтах была?
Уcлуги для мессенджера MAX. Пoдписчики, реакции, просмотры. https://sexy-smm.ru/
Уcлуги для вывода в ТOП Тeлеграм. https://sexy-smm.ru/
- 0
- Ответить
Отправлено 17 02 2026 - 08:32
Где была новость?
Какие-нибудь фейк новости. Я и сам могу придумать какие угодно )))
Сейчас доверия к новостям и в целом к информации в интернете нет. Каждый пишет, что хочет, в итоге 50% информации - фейки
Сообщение отредактировал mentos87: 17 02 2026 - 08:34
Биржа с самой высокой ставкой за задание Ссылка
- 0
- Ответить
Отправлено 17 02 2026 - 09:23
Скорее всего вам спецом снесли их..
- 0
- Ответить
Отправлено 24 02 2026 - 09:06
Где была новость?
В чате админов приватном + скинули статистику в общем доступе доступно ) что начались блокировки массовые и там сотни тысяч блокируют в день, и в чате я писал - люди ответили мол да сносят все подряд ... а то что тематика белая это мне человек не один подтвердил которые работают с тг не первый год подряд , и сетками каналов и чатами владеют, все удивились... а потом прислали как раз график можете посмотреть сколько каналов было заблокировано как раз когда пост создал за два дня и дальше все усиление и усиление идет . спецом никто не сносил) нет смысла просто в этом абсурд случился .
- 0
- Ответить
Отправлено 24 02 2026 - 09:12
Обычные цифры по статистике от самого Телеграма: Ссылка
У вас там нaкрутка показателей в соцсетях или еще каких-то сайтах была?
да чаты городские даже человеку снесли никакой накрутки , если тоже нет . причем модерация я думаю понимаете насколько жесткая от самих админов и модераторов, чаты про путешествия вообще без всякой рекламы где люди знакомятся и ищут друзей без всего серого .. Думаете вот этот миллион снесли за пару дней и там нет проектов таких же белых ? смотрю есть дни 500 тыс удалено каналов и чатов , вот эту статистику как раз прислали в приватном чате ... многие сталкиваются что белые проекты сносят
- 0
- Ответить
Отправлено 24 02 2026 - 09:25
Да, так бывает во всех соцсетях.да чаты городские даже человеку снесли никакой накрутки , если тоже нет . причем модерация я думаю понимаете насколько жесткая от самих админов и модераторов, чаты про путешествия вообще без всякой рекламы где люди знакомятся и ищут друзей без всего серого .. Думаете вот этот миллион снесли за пару дней и там нет проектов таких же белых ? смотрю есть дни 500 тыс удалено каналов и чатов , вот эту статистику как раз прислали в приватном чате ... многие сталкиваются что белые проекты сносят
Уcлуги для мессенджера MAX. Пoдписчики, реакции, просмотры. https://sexy-smm.ru/
- 1
- Ответить
Отправлено 24 02 2026 - 12:26
Да, так бывает во всех соцсетях.
Жаль что нет тех поддержки как в инсте, ранее обычные которые не нарушали в инсте правила у кого баны были может помните времена - писали в тп и через сутки уже бан снимали так еще и извинения приносили ) мол да случайно забанили ... жалко что в тг поддержки нет
- 0
- Ответить
Отправлено 24 02 2026 - 12:34
Есть, почему нет. Другой вопрос, что они могут не ответить.Жаль что нет тех поддержки как в инсте, ранее обычные которые не нарушали в инсте правила у кого баны были может помните времена - писали в тп и через сутки уже бан снимали так еще и извинения приносили ) мол да случайно забанили ... жалко что в тг поддержки нет
- 0
- Ответить
Отправлено 24 02 2026 - 12:35
В чате админов приватном + скинули статистику в общем доступе доступно ) что начались блокировки массовые и там сотни тысяч блокируют в день, и в чате я писал - люди ответили мол да сносят все подряд ... а то что тематика белая это мне человек не один подтвердил которые работают с тг не первый год подряд , и сетками каналов и чатами владеют, все удивились... а потом прислали как раз график можете посмотреть сколько каналов было заблокировано как раз когда пост создал за два дня и дальше все усиление и усиление идет . спецом никто не сносил) нет смысла просто в этом абсурд случился .
Странно. У меня все группы и каналы на месте. В общей сложности сейчас их около 500. Попробуйте найти общие признаки у заблокированных. Софт, прокси, накрутка и т.д.
Сообщение отредактировал TG-Top.Ru: 24 02 2026 - 12:37
- 0
- Ответить
Отправлено 24 02 2026 - 12:49
Есть, почему нет. Другой вопрос, что они могут не ответить.
Как коллеги админы говорят - это тоже самое , что нет поддержки))) если многие ждут по несколько лет ответа))
- 0
- Ответить
Отправлено 24 02 2026 - 13:00
Как коллеги админы говорят - это тоже самое , что нет поддержки))) если многие ждут по несколько лет ответа))
Вы написали, что блокировка ошибочна. Они проверили. Если нашли ошибку - разблокируют. Не нашли - не разблокируют. Зачем что-то отвечать? Разговаривать ведь не о чем
- 0
- Ответить
Отправлено 24 02 2026 - 13:03
Вы написали, что блокировка ошибочна. Они проверили. Если нашли ошибку - разблокируют. Не нашли - не разблокируют. Зачем что-то отвечать? Разговаривать ведь не о чем
так бесполезно сказали же ) если не какой то мем коин или как то мне ответил админ чатов и каналов , что мол галочка должна быть и крупный проект связанный с коинами мол тогда да ответят , а если нет тогда ты никто и можно заблокировать и ответа не ждать , хоть белая тематика , хоть какая... ладно забыли уже пофиг .
Сообщение отредактировал blackgram: 24 02 2026 - 13:04
- 0
- Ответить
Отправлено 24 02 2026 - 13:34
так бесполезно сказали же ) если не какой то мем коин или как то мне ответил админ чатов и каналов , что мол галочка должна быть и крупный проект связанный с коинами мол тогда да ответят , а если нет тогда ты никто и можно заблокировать и ответа не ждать , хоть белая тематика , хоть какая... ладно забыли уже пофиг .
Не бесполезно. Мне снимали блокировку с групп после обращения в поддержку. Ответа при этом не было
Писать стоит в любом случае. По всем контактам. Это несложно и может помочь. Но ждать ответа не нужно
Сообщение отредактировал TG-Top.Ru: 24 02 2026 - 13:35
- 0
- Ответить
Отправлено 24 02 2026 - 14:10
А куда именно вы писали?Как коллеги админы говорят - это тоже самое , что нет поддержки))) если многие ждут по несколько лет ответа))
- 0
- Ответить
Отправлено 25 02 2026 - 10:42
может он про политику наваливал вот и снесли
шутка такая да?) гениально) когда я вообще про политику ничего не говорю и не интересуюсь , мне все равно , я не разбираюсь в ней и не интересно такое вообще.
Сообщение отредактировал blackgram: 25 02 2026 - 10:42
- 0
- Ответить
Отправлено 25 02 2026 - 10:45
А куда именно вы писали?
говорят в поддержку обращаться , но там сидят как оказалось. добровольцы которые как раз таки мол не отвечают , а человек что Выше ответил мол не надо отвечать , ну не просто же так говорят , что бесполезно , возможно на почту писали вот с этого момента интереснее если на почту и разбанили и ответа нет тогда да и у меня было такое но с другими сервисами , а тут прям в тг им пишешь они не отвечают сообщение от 2023 года у кого то висят также аналогично уже даже забыл по какому вопросу обращался или абсурдная ситуация произошла нашел баг при перепривязке своей сим которой было 7 лет и аккаунту тоже года 3 точно - итог произошел лаг абсурдный и тоже никто не отвечал) ( аккаунт при этом жив и работает до сих пор и все хорошо с ним ) исправили , но я полгода не мог зайти с другого устройства ... или перепривязать сим
Сообщение отредактировал blackgram: 25 02 2026 - 10:48
- 0
- Ответить
Отправлено 26 02 2026 - 14:47
А куда именно вы писали?
Найди почту тележки и еще бот есть Abuse Notifications
- 0
- Ответить
Отправлено 26 02 2026 - 16:14
Я спросил не потому что не знаю, как написать в поддержку.Найди почту тележки и еще бот есть Abuse Notifications
- 0
- Ответить
Отправлено 04 03 2026 - 08:28
Напишите сообщение