Перейти к содержимому

Фотография

Что вам не нравится в ВК?

Форум ZiSMO.biz
24
Сообщений в теме: 24

OFFLINE Отправлено

ewgs Л
Пользователи
  • Онлайн:
0

Что вам не нравится в ВК? В дизайне/интерфейсе. 

Устали от мусорной рекламной ленты новостей, лишних функций, слежки или от бесконечного поиска функций? 

Какой профиль ВК вам нравится больше, который сейчас или старый? (фотографию старого профиля прикрепил)

Администрация форума не имеет отношения к пользователям форума и к публикуемой ими информации. Пользовательское соглашение
    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

TG-Top.Ru
Активный
  • Онлайн:49д 16ч 14м
211

Все нравится в ВК, кроме особачивания аккаунтов после накрутки

TG-Top.Ru - RU услуги для Telegram. Свои базы аккаунтов. Инвайт, Парсинг, Подписчики, Просмотры, Реакции, Опросы
    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

mentos87
Активный
  • Онлайн:221д 2ч 26м
295

Устали от мусорной рекламной ленты новостей, лишних функций, слежки или от бесконечного поиска функций? 

Какой профиль ВК вам нравится больше, который сейчас или старый? (фотографию старого профиля прикрепил)

В вк своё время так сильно заспамили, что сейчас там аудитория устойчивая к спаму и сильные ограничения для спамеров, чуть что, сразу в бан.

Вот это мне и не нравится. В тг и инсте проще трафик добыть  

Биржа с самой высокой ставкой за задание  Ссылка

• 1
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

soc-proof.su
Активный
  • Онлайн:58д 22ч 4м
83

Как экономить деньги на продвижении? Покупать из первых рук!

SOC-PROOF.su — именно то, что тебе нужно. SМM панель, у которой покупают все уже более 6 лет.

Самая низкая стоимость на любые yслуги:
- Telegrаm Бусты для канала, подписчики с Премиумом для ТОПа, прeмиум реакции / просмотры для продвижения каналов в новом поиске Телeграм
- YouTube yслуги, Инстаграм лайки от 3 Р, бесплатные ТикТок просмотры.

Комментарии, просмотры, подписчики, лайки, репосты для ВК, YouTube, Instagram, Facebook, Telegrаm, Я.Дзен, ТикТок, RuTube. Гарантированно, лучшие цены от создателя услуг. Качественно - не значит дорого.
Присоединяйся. Будь частью лучшего.

Сообщение отредактировал soc-proof.su: 18 01 2026 - 10:47

Рекламный пост

OFFLINE Отправлено

TG-Top.Ru
    Активный
    211

чуть что, сразу в бан. 

У кого-нибудь есть нaкрутка ВК без собак?

Сообщение отредактировал TG-Top.Ru: 19 02 2026 - 20:38

TG-Top.Ru - RU услуги для Telegram. Свои базы аккаунтов. Инвайт, Парсинг, Подписчики, Просмотры, Реакции, Опросы
      • 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

mentos87
    Активный
    295

У кого-нибудь есть нaкрутка ВК без собак?

Ссылка   здесь кручу без собак.  330 руб. за 1000 на профиль , 650 руб. на паблик . Только скорость медленная 

Сообщение отредактировал mentos87: 19 02 2026 - 21:18

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Angelus Sol
    Продвинутый
    • Онлайн:344д 19ч 33м
    1 005

ну кто опять запустил своего рефа с тупой темой ?!

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

mentos87
    Активный
    295

В Инстаграм я рекламирую тг бота в комментариях к постам, 2 месяца аккаунты живут и их не банят. Вконтакте так не получится.  

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

admitek
    Пользователи
    • Онлайн:2ч 48м
    0

1. Окно Сайт обновился - перезагрузите страницу! Совершенно бесмысленное окно
    Бред какой то. Если мне нужна инфа с открытой страницы, то мне нафиг не надо перезагружаться. 
    А если мне надо перейти на другую страницу вк, то нажимая на ссылку я тем самым перезагружаюсь на другую страницу и мне для этого не нужно окно с предупреждением. 
    2. хотел писать дальше, но понял что это очень надолго. с утра до вечера работаю вконтакте и нелогичность и отсутсвие юзабилити постоянно бесят. лозунг вк - долой удобство и логику. 
    разарабам вк платят деньги за то чтобы они что-то делали вот они и херачат. а удобно это пользователям или нет разрабам пофиг. потому что манагерам пофиг. короче всем там на пользователей посрать. 

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

wlasta
    Активный
    • Онлайн:12ч 43м
    2

Нет какой то определенной последовательности, ну и конечно переизбыток рекламы.

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Федя Сотник
    Продвинутый
    • Онлайн:71д 8ч 21м
    468

дизайн до 2014года был лучше

накрутка популярных соц сетей: ЮТ, ВК, Тик-ток на вктаргет 

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Kris176
    Пользователи
    • Онлайн:
    0

Сильно не нравится подбор постов на блоге, показывает обычно то, чем я вообще не интересуюсь и не интересовался, также раздражает обилие рекламы низкого качества

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Jet
    Активный
    • Онлайн:8д 12ч 17м
    23
    Что не нравится в ВК?
    Ооооо я могу об этом часами говорить, но зачем?
    Помочь горе-программистам латать дыры тут и там, сделать ВК лучше, как пишут они в регулярно присылаемых опросах? Нахрен надо! Е...сь сами! Всё уже говорено, переговорено миллион раз, по всему интернету, да кто нас слушает?!
    Ооооо...Столько просрано времени, столько потрачено сил в этом ВК...
    И вся жизнь и работа в ВК, по прошестию стольких лет, это одна большая борьба с жопой, которую создаёт сам ВК своим пользователям, только решишь проблему с одной жопой, как тут же возникает следующая жопа и так дальше-дальше, ну и конечно спасибо огромное партии за заботу о нас!
    И что в итоге?
    Пришли к тому чего сейчас наблюдаем...днище ниже некуда...
    Лично для меня ВК умер! Но я конечно там бываю, просто потому что есть ещё пара групп, которые веду уже просто по инерции, ничего ни от кого не ожидая.
    А когда ВК сдохнет буквально, с удовольствием станцую джигу на его могиле!

(monkey)  Куплю ботов для ВК чатов взаимной активности подписок, лайков, комментариев.  (monkey) 

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

TG-Top.Ru
    Активный
    211

Лично для меня ВК умер!

Умер не ВК, а классически соцсети умерли как формат

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Jet
    Активный
    • Онлайн:8д 12ч 17м
    23

Умер не ВК, а классически соцсети умерли как формат

Как формат никто не умер! Формат - социальная сеть!? Да? Общайтесь в них на здоровье со своим окружением, каким бы оно ни было, узнавайте новости и устраивайте свой досуг.
    Вы наверное что-то другое хотели сказать?

(monkey)  Куплю ботов для ВК чатов взаимной активности подписок, лайков, комментариев.  (monkey) 

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

YOU-TOP
    Активный
    • Онлайн:8д 1ч 58м
    77

Смотрю свои любимые группы вк с 20к подписоты. реально целевой подписоты. раньше охваты были по 5к на пост. сейчас если 100 набирают то хорошо. убил вк всю мотивацию вести там сообщества и развивать их. и все из за долбанной умной ленты. показов тупо не дают. заставляют в их рекламу вкладываться. но покупать охваты от своих же подписчиков это бред и смысла в этом нет. что заработал то и потратил.

Сообщение отредактировал YOU-TOP: 27 02 2026 - 16:17

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

TG-Top.Ru
    Активный
    211

Как формат никто не умер! Формат - социальная сеть!? Да? Общайтесь в них на здоровье со своим окружением, каким бы оно ни было, узнавайте новости и устраивайте свой досуг.
    Вы наверное что-то другое хотели сказать?

Хотел сказать именно то, что сказал. Время соцсетей прошло. Как формат общения они уступили место мессенджерам. Так же как в свое время потеряли актуальность JS-чаты, IRC, форумы
    Возможно вы не так давно в интернете, поэтому не застали период наибольшей популярности этих форматов и не заметили спада этой популярности
      • 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

mentos87
    Активный
    295

Хотел сказать именно то, что сказал. Время соцсетей прошло. Как формат общения они уступили место мессенджерам. Так же как в свое время потеряли актуальность JS-чаты, IRC, форумы
    Возможно вы не так давно в интернете, поэтому не застали период наибольшей популярности этих форматов и не заметили спада этой популярности

Моё мнение, что границы между мессенджерами и соц сетями уже начинают стираться. Взять тот же телеграм, по сути это уже не просто мессенджер, а полноценная соц сеть, где можно не только звонить и писать сообщения, но и состоять в группах/чатах/каналах, играть в игры, воспроизводить музыку/видео, ну и с помощью ботов открывается ещё много функций 

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

YOU-TOP
    Активный
    77

Моё мнение, что границы между мессенджерами и соц сетями уже начинают стираться. Взять тот же телеграм, по сути это уже не просто мессенджер, а полноценная соц сеть, где можно не только звонить и писать сообщения, но и состоять в группах/чатах/каналах, играть в игры, воспроизводить музыку/видео, ну и с помощью ботов открывается ещё много функций 

все верно. соц сети громоздкие. куча всяких функций. но у них преимущество умная лента. вк, дзен показывают только реально интересный пользователю контент. особенно дзен в этом преуспел. для админов это конечно головная боль. но пользователем удобно. не обязательно быть подписанным на сотню каналов что бы получать интересный контент. Условно интересно мне читать про технологии, но в том же тг что бы видеть подобное, мне надо сначала найти такие каналы и на них подписаться. это очень не удобно. Возможно мессенджеры когда нибудь добавят и этот режим отдельно и тогда соц сети точно можно забыть. И такой режим совершенно не будет ни кому вредить в тг. Наоборот админы каналов смогут бесплатно получать целевую аудиторию и показы.

У меня была подобная идея. Создать бота. Собрать тысячу топовых каналов по разным темам. Разбить их на темы. Пользователь открывает бота. Выбирает нужные ему темы и бот пересылает новые посты из каналов по этим тематикам. В итоге пользователь получает интересный ему контент, а админы каналов получают дополнительные показы за счет репостов. Но я уперся в монетизацию. Не понятно как на этом зарабатывать.

Сообщение отредактировал YOU-TOP: 28 02 2026 - 07:36

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Izgoj
    Постоянный
    • Онлайн:77д 8ч 45м
    422

Мне не нравится в ВК что банят акки за спам. ))

Сообщение отредактировал Izgoj: 01 03 2026 - 09:53

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Izgoj
    Постоянный
    • Онлайн:77д 8ч 45м
    422

Но я уперся в монетизацию. Не понятно как на этом зарабатывать.

Продажа рекламы, ничего годнее еще не придумали. Ну и между делом можно какие-то свои рефки вкидывать. Обычно делают это внутри самого бота, доп канал новостной от бота, на который нужно подписаться что бы бот запустить. Ну и оба варианта.

Но это конечно если аудитория наберется солидная.

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Федя Сотник
    Продвинутый
    468

Смотрю свои любимые группы вк с 20к подписоты. реально целевой подписоты. раньше охваты были по 5к на пост. сейчас если 100 набирают то хорошо. убил вк всю мотивацию вести там сообщества и развивать их. и все из за долбанной умной ленты. показов тупо не дают. заставляют в их рекламу вкладываться. но покупать охваты от своих же подписчиков это бред и смысла в этом нет. что заработал то и потратил.

может уже не столь интересна тема стала самого паблика/ группы?

Или просто есть тг паблики на эту тему и люди переметнулись туда. Так же может люди (подписчиики) уже выросли и их интересы и хобби стали другими... 

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

YOU-TOP
    Активный
    77

может уже не столь интересна тема стала самого паблика/ группы?

Или просто есть тг паблики на эту тему и люди переметнулись туда. Так же может люди (подписчиики) уже выросли и их интересы и хобби стали другими... 

не может 90% подписоты тупо слится или потерять интерес.

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

YOU-TOP
    Активный
    77

Продажа рекламы, ничего годнее еще не придумали. Ну и между делом можно какие-то свои рефки вкидывать. Обычно делают это внутри самого бота, доп канал новостной от бота, на который нужно подписаться что бы бот запустить. Ну и оба варианта.

Но это конечно если аудитория наберется солидная.

с учетом того как тг активно блокируют в РФ в этом уже нет смысла. Сначала замедлят, затем признают экстремистским как инсту и запретят там продажу рекламы. Ну и не факт что вообще это кому то нужно кроме меня) Нужна официальная фича в тг. Умная лента. Через бота не так удобно. Но философия в тг в другом направлении. Если они введут умную ленту, то людям больше не зачем будет подписываться на тг каналы. Они и будут эту ленту юзать. И тогда админы каналов потеряют мотивацию вести свои каналы. Да у них будут просмотры на постах через эту умную ленту, но продавать рекламу постами они уже не смогут. Потому что подписота отпишется. Зачем им смотреть умную ленту и потом отдельно заходить в каналы и смотреть те же самые посты... ВК группы так и убили. Люди перестали в них заходить. Умная лента сама выдает им самый сочный контент.

Сообщение отредактировал YOU-TOP: 02 03 2026 - 20:06

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Федя Сотник
    Продвинутый
    468

не может 90% подписоты тупо слится или потерять интерес.

значит не такие и живые были. Или ленту не видят

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

YOU-TOP
    Активный
    77

значит не такие и живые были. Или ленту не видят

ну да. именно что в ленте посты не показываются. 

• 0
    • Наверх
    • Ответить

Напишите сообщение

Самое интересное

Самое обсуждаемое

1