Перейти к содержимому

Фотография

100 000 подписчиков ВК в группу сколько?

Форум ZiSMO.biz
7
Сообщений в теме: 7

OFFLINE Отправлено

Мировой Хоккей
Активный
  • Онлайн:1д 13ч 29м
8
В общем надо 100 000 подписчиков ВК группу

- сроки 3-6 месяц (если такое возможно)
- собак желательно минимум и без отписок
- источник любой (приложения, игры, биржи, офицеры или залив авторегов или личных баз), главное количество (на активность и т.п без разницы)

Цену предлагаете за 1000/10/50/100к

*заказать через биржу по цене 1₽ за человека могу и сам, на сервисах также знаю цены по 350₽ и 600₽ за 1000 человек типо живых*
Администрация форума не имеет отношения к пользователям форума и к публикуемой ими информации. Пользовательское соглашение
    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

costalacosta
Постоянный
  • Онлайн:35д 3ч 24м
252

*заказать через биржу по цене 1₽ за человека могу и сам, на сервисах также знаю цены по 350₽ и 600₽ за 1000 человек типо живых*

Ну а если серьезно:Накрутить в нынешнее время 100к подписчиков вк ну это просто нереально.

1.Вы не найдете такое количество исполнителей. ( даже если добавите свою группу во все буксы,и во все оставшиеся в живых сервисы накрутки )  . 2.  В итоге если и наберете небольшое количество подписчиков. 99% что по итогу спишут всю накрутку.  

=

Проще поискать и купить допустим готовую мертвую группу. Это может выйдет даже и дешевле.

Сообщение отредактировал costalacosta: 02 03 2026 - 13:29

РЕФЕРАЛЫ ДЛЯ ботов ,И ДРУГИЕ услуги В Telegram  https://clck.ru/3ERF9Q

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

fedorbol
Продвинутый
  • Онлайн:493д 12ч 10м
1 349
Не накрутить такое количество.

Уcлуги для мессенджера MAX. Пoдписчики, реакции, просмотры. https://sexy-smm.ru/
Уcлуги для вывода в ТOП Тeлеграм. https://sexy-smm.ru/

• 0
  • Наверх
  • Ответить

ONLINE Отправлено

123Neo
Форумчанин
  • Онлайн:466д 5ч 43м
26 746

Медали

Всем привет (h5)

Хочу просто поделиться опытом, вдруг кому пригодится. Пользовался одним сервисом для телеги — называется BoostTelega (вот ссылка: https://boosttelega.online/order) — остался очень доволен. Работает быстро, без задержек, всё прилетает чётко.

Цены, как по мне, очень адекватные, даже ниже, чем у многих, что я раньше пробовал. Качество услуг тоже на уровне — всё, что заказывал, пришло без списаний и с нужным результатом.

И самое главное — техподдержка реально отвечает. Без автоответов и отмазок, пишешь — помогают, всё по делу.

Не реклама, просто решил оставить тут, может кому-то сэкономит время на поиски. Я сам таких отзывов когда-то искал  :D

Сообщение отредактировал 123Neo: 21 05 2025 - 21:32

Рекламный пост

OFFLINE Отправлено

mentos87
    Активный
    • Онлайн:223д 2ч 28м
    298

Ну а если серьезно:Накрутить в нынешнее время 100к подписчиков вк ну это просто нереально.

1.Вы не найдете такое количество исполнителей. ( даже если добавите свою группу во все буксы,и во все оставшиеся в живых сервисы накрутки )  . 2.  В итоге если и наберете небольшое количество подписчиков. 99% что по итогу спишут всю накрутку.  

=

Проще поискать и купить допустим готовую мертвую группу. Это может выйдет даже и дешевле.

Нормальных подписчиков не списывают. Проверено на своих и чужих группах, но скорость там очень маленькая

Вот с одной панели  за  650 руб.  -     Живые подписчики с приложений (не скрипт и не вирус).
    Живая аудитория в группы и паблики, подписчики смотрят посты, проявляют активность, идеальный вариант для быстрого набора подписчиков, так же поднимается охват в группе и сообщество поднимается в топе. 

Не знаю на самом деле на сколько они живые, но просмотры постов есть, без собак, отписок и списаний.

Как вариант написать админу этой панели и поговорить на счёт больших объёмов, за сколько они смогут сделать, если это возможно 

Сообщение отредактировал mentos87: 02 03 2026 - 14:16

Биржа с самой высокой ставкой за задание  Ссылка

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Мировой Хоккей
    Активный
    8

Не накрутить такое количество.

Вот у вас есть свой сайт по продаже услуг касаемых накруток разных социальных сетей, что вы можете предложить?

- какое количество подписчиков сможете предоставить с гарантией от списания и от собак?

*или тут остались одни реселлеры, которые ни в ответе за хлам что продают?

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Мировой Хоккей
    Активный
    8

=

где искать мертвую группу? подскажите сайт или ссылку на биржу?

- и я слышал за смену тематики блочат? или можно поменять название без смены тематики?

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Ziklinda
    Форумчанин
    • Онлайн:793д 4ч 7м
    1 834

- и я слышал за смену тематики блочат? или можно поменять название без смены тематики?

биржа ссылка

смена тематики давно разрешена

Подписчики просмотры premium бусты реакции лайки репосты комментарии автопросмотры https://link.ok.ru/YvQE1
    ipv6/ipv4 прoкси с ротацией на каждый запрос, все время новый ip идеальны для массовых регистраций https://link.ok.ru/v49O1

• 0
    • Наверх
    • Ответить

ONLINE Отправлено

Nata Ly
    Активный
    • Онлайн:101д 3ч 53м
    137

В общем надо 100 000 подписчиков ВК группу

Такое количество никогда не накрутишь, а если и накрутишь, то собак там будет 99%, которых будут постоянно списывать!

Смотря для чего тебе подписчики нужны? Для красоты?
    К примеру люди подписались на котиков-собачек, а ты им начинаешь мировой хоккей задвигать. Думаешь они будут в такой группе оставаться?

Если тебе нужны живые подписчики, то есть вариант один - раскрутка сообщества через клипы. Но это не за 3, и даже не за 6 месяцев.
    У меня получалось выходить на скорость 300-500 подписчиков в сутки. И не факт, что в один прекрасный момент сообщество перестанет попадать в рекомендации.

• 1
    • Наверх
    • Ответить

Напишите сообщение

Самое интересное

1