Ребят подскажите как работать с реддит, создаю аки в антидетекте с отдельными прокси, пока ничего не пишу не пощу все ок, имею в виду лайки и подписки, только начинаю что либо писать не реклама ничего просто нативные комменты на отвлеченные темы в обычных сабредитах, сразу бан, не пойму в чем проблема, как набрать эту долбанную карму, если ничего сделать не могу
поделитесь рецептом, может кто тут работает с реддит буду очень благодарна за совет
Отправлено 05 03 2026 - 13:00
Ребят подскажите как работать с реддит, создаю аки в антидетекте с отдельными прокси, пока ничего не пишу не пощу все ок, имею в виду лайки и подписки, только начинаю что либо писать не реклама ничего просто нативные комменты на отвлеченные темы в обычных сабредитах, сразу бан, не пойму в чем проблема, как набрать эту долбанную карму, если ничего сделать не могу
поделитесь рецептом, может кто тут работает с реддит буду очень благодарна за совет
- 0
- Ответить
Отправлено 06 03 2026 - 11:26
Там же как и везде теперь, чуть отлёжка аккаунтам нужна.
И там не во всех Сабредитах можно сперва что то Комментить.
Там есть специалезированые.
Сам по Сути Инфу искал и вот в Яндексе выдавало:
https://yandex.ru/se...&l10n=ru&lr=198
И на других Бордах читал и всё по сути то похожие тип вот как тут:
https://teletype.in/...ang/gAJIhbtWUxC
Всех боты достали и вот доверия не кому не где уж нету
))
На лолзе (не релама) вашу же тему однако с подобным вопросом видел и там Гайды есть, но суть везде одно считай.
Надо быть Уником в глазах их
))
Вот кстати эти давно с Реддитом работают и у них там есть Блог мол по новостям и тп:
https://redditorshop.com/blog
Не Реклама а как ещё чуть пища для размышлений ![]()
Сообщение отредактировал Alec84: 06 03 2026 - 11:27
- 0
- Ответить
Отправлено 21 05 2025 - 20:52
Сообщение отредактировал 123Neo: 21 05 2025 - 21:32
Отправлено 06 03 2026 - 11:58
Тоже с таким столкнулась. Из всей инфы, которую нашла по этой теме поняла, что если твое устройство попало в теневой бан, то все последующие акки с этого устройства система уже распознает сразу как подозрительные и отправляет в теневой бан просто за лайк.
Я пока оставила все попытки входить на реддит. Может эта длительная пауза поможет.
Но суть в том, что уж больно умные там алгоритмы.
- 0
- Ответить
Отправлено 06 03 2026 - 15:55
Тоже с таким столкнулась. Из всей инфы, которую нашла по этой теме поняла, что если твое устройство попало в теневой бан, то все последующие акки с этого устройства система уже распознает сразу как подозрительные и отправляет в теневой бан просто за лайк.
Я пока оставила все попытки входить на реддит. Может эта длительная пауза поможет.
прокси менять не пробовала? как создавала в антидетекте?
- 0
- Ответить
Отправлено 06 03 2026 - 18:15
Для обхода теневого бана используют антидетект браузер с прокси.
Биржа с самой высокой ставкой за задание Ссылка
- 0
- Ответить
Напишите сообщение