Перейти к содержимому

Фотография

Странный поиск телеграмм

Форум ZiSMO.biz
4
Сообщений в теме: 4

OFFLINE Отправлено

Jason2021
Пользователи
  • Онлайн:1д 21ч 13м
0
Добрый день, товарищи
Подскажите, если кто в курсе, где-то с числа четвёртого этого месяца, заметил резкое падение количества подписчиков которые приходят с ботов
Поподнимал те боты, которые чутка просели, все проверил, все путем, но трафик как будто ветром сдуло
Вот решил поинтересоваться, это только у меня так, или кто-то тоже столкнулся с данной проблемой?
(С темой замедления самой платформы я знаком, но просто интересует причина именно резкого падения подписок)

Буду благодарен, если поделитесь своим мнением либо информацией по этому поводу, может что пропустил за последнее время…
Администрация форума не имеет отношения к пользователям форума и к публикуемой ими информации. Пользовательское соглашение
    • 0
  • Наверх
  • Ответить

ONLINE Отправлено

mentos87
Активный
  • Онлайн:252д 3ч 11м
361

В одноклассниках сидят экстрасенсы. Вы можете обратиться к ним, только их услуги платные 

Социальная сеть для ai креаторов, агрегатор нейросетей Ссылка

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

denmark
Активный
  • Онлайн:14ч 41м
1

У меня тоже примерно с начала месяца просадка по трафику с ботов.
Думаю, это связано с изменениями алгоритмов Telegram или общей нестабильностью платформы.
Такое уже бывало раньше — через некоторое время обычно всё возвращается к норме.

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Telegramrf
Активный
  • Онлайн:42д 9ч 20м
37

У меня тоже примерно с начала месяца просадка по трафику с ботов.
Думаю, это связано с изменениями алгоритмов Telegram или общей нестабильностью платформы.
Такое уже бывало раньше — через некоторое время обычно всё возвращается к норме.

на фоне блокировки, к лету траф падает еще, лучше уже не будет :)
    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

deestelx
Активный
  • Онлайн:3ч 21м
0

Добрый день, товарищи
Подскажите, если кто в курсе, где-то с числа четвёртого этого месяца, заметил резкое падение количества подписчиков которые приходят с ботов
Поподнимал те боты, которые чутка просели, все проверил, все путем, но трафик как будто ветром сдуло
Вот решил поинтересоваться, это только у меня так, или кто-то тоже столкнулся с данной проблемой?
(С темой замедления самой платформы я знаком, но просто интересует причина именно резкого падения подписок)

Буду благодарен, если поделитесь своим мнением либо информацией по этому поводу, может что пропустил за последнее время…

поиск в телеге часто работает нестабильно: один и тот же запрос может у разных людей показывать разные результаты. влияет название, активность, язык, регион, история аккаунта и иногда даже то, как давно объект появился в поиске.

если нужно проверить объективно, лучше смотреть с нескольких аккаунтов и устройств. тогда будет понятно, это реально проблема с выдачей или просто у одного аккаунта так отображается.

• 0
  • Наверх
  • Ответить

Напишите сообщение

1