Перейти к содержимому

Фотография

Где брать подписчиков MAX

Форум ZiSMO.biz
21
Сообщений в теме: 21

OFFLINE Отправлено

Мировой Хоккей
Активный
  • Онлайн:1д 21ч 8м
8

Знающие, подскажите где брать подписчиков MAX

• - желательно для количества (с гарантией от списаний)

Если есть какие-то сервисы или биржи (типо таргет и вксёрфинг) поделитесь информацией!

Сообщение отредактировал Мировой Хоккей: 15 03 2026 - 15:16

Администрация форума не имеет отношения к пользователям форума и к публикуемой ими информации. Пользовательское соглашение
    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

manjus
Продвинутый
  • Онлайн:40д 18ч 27м
136

на этих панелях есть уcлуги с гарантией на 90 дней ссылка или ссылка

500 руб. на халяву за заказ карты озон https://finance.ozon...o/ref/N43RLBFZB

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Мировой Хоккей
Активный
8

на этих панелях есть уcлуги с гарантией на 90 дней ссылка или ссылка

Спасибо, про вторую панель посмотрю!

*первая реселлер (почти все услуги с партнёра перепродаёт)

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

soc-proof.su
Активный
  • Онлайн:58д 22ч 7м
83

Как экономить деньги на продвижении? Покупать из первых рук!

SOC-PROOF.su — именно то, что тебе нужно. SМM панель, у которой покупают все уже более 6 лет.

Самая низкая стоимость на любые yслуги:
- многочисленные yслуги для мессенджера MAX. Подписчики, реакции, просмотры от живых аккаунтов;
- Telegrаm Бусты для канала, подписчики с Премиумом для ТОПа, прeмиум реакции / просмотры для продвижения каналов в новом поиске Телeграм

Комментарии, просмотры, подписчики, лайки, репосты для ВК, YouTube, Instagram, Facebook, Telegrаm, Я.Дзен, ТикТок, RuTube. Гарантированно, лучшие цены от создателя услуг. Качественно - не значит дорого.
Присоединяйся. Будь частью лучшего.

Сообщение отредактировал soc-proof.su: 20 03 2026 - 09:59

Рекламный пост

OFFLINE Отправлено

Subhouse.net
    Активный
    • Онлайн:17д 18ч 41м
    439

могу сделать сколько нужно) по хорошей цене, пиши в лс 

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Мировой Хоккей
    Активный
    8

могу сделать сколько нужно) по хорошей цене, пиши в лс 

я спросил про то где брать качественных!

а могу сделать (я и сам так могу), также без гарантии сколько они продержаться

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

fedorbol
    Продвинутый
    • Онлайн:494д 9ч 57м
    1 350

а могу сделать (я и сам так могу), также без гарантии сколько они продержаться

По какой цене сделаете?

Уcлуги для мессенджера MAX. Пoдписчики, реакции, просмотры. https://sexy-smm.ru/
    Уcлуги для вывода в ТOП Тeлеграм. https://sexy-smm.ru/

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Мировой Хоккей
    Активный
    8

По какой цене сделаете?

- ну если брать на партнёре то 500-600 за 1000 чел

- если у поставщиков и оптом 10 000 чел ~ около 3000 рублей

*только вот я не кручу уже как лет 12 (раньше сам предлагал и перепродавал услуги как и Вы), сейчас спрашиваю совета у знающих (с гарантиями нужны люди чтобы каждый день/месяц не пополнять), а тех кто хочет продать свои или не свои услуги не интересно, Спасибо за понимание и внимание!

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

fedorbol
    Продвинутый
    • Онлайн:494д 9ч 57м
    1 350

- если у поставщиков и оптом 10 000 чел ~ около 3000 рублей

Почему не берете у этих поставщиков?

Уcлуги для мессенджера MAX. Пoдписчики, реакции, просмотры. https://sexy-smm.ru/
    Уcлуги для вывода в ТOП Тeлеграм. https://sexy-smm.ru/

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Мировой Хоккей
    Активный
    8

потому что нет гарантии!

- а пробывать и рисковать тратить в пустую не очень хочется.

Потому и спрашиваю кто крутит и знает что люди идут и есть какие-то сроки или гарантии (может как на партнёре есть кнопка от спада, на добивку) в течении прим. 90/180 дней

Сообщение отредактировал Мировой Хоккей: 16 03 2026 - 13:21

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Мировой Хоккей
    Активный
    8

просто если я начну сейчас брать так скажем везде где знаю по 1000-2000 (потом как я пойму чьи убежали), а если залью сразу 10к и они уйдут резко (тоже смысл), с другой стороны и времени искать осталось месяц от силы (как телегу кикнут в РФ), поэтому и хочу спросить совета, кто уже искал, пробывал/тестил и нашел сервис который льёт без отписок или с какими-нибудь гарантиями (будь то от списаний или кнопка восстановления)

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Федя Сотник
    Продвинутый
    • Онлайн:71д 10ч 33м
    469

просто если я начну сейчас брать так скажем везде где знаю по 1000-2000 (потом как я пойму чьи убежали), а если залью сразу 10к и они уйдут резко (тоже смысл), с другой стороны и времени искать осталось месяц от силы (как телегу кикнут в РФ), поэтому и хочу спросить совета, кто уже искал, пробывал/тестил и нашел сервис который льёт без отписок или с какими-нибудь гарантиями (будь то от списаний или кнопка восстановления)

там ещё есть подписчики на публ каналы и участники в чат группы 

Сервис: http://soc-service.com/max/join/

накрутка популярных соц сетей: ЮТ, ВК, Тик-ток на вктаргет 

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Мировой Хоккей
    Активный
    8

там ещё есть подписчики на публ каналы и участники в чат группы 

сервисСсылка

ого он ещё рабочий!? лет 10 назад там брал Инстаграм и крутил статистику для групп ВК (там были уникальные посетители)

Спасибо!

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

TG-Top.Ru
    Активный
    • Онлайн:50д 8ч
    213

поэтому и хочу спросить совета, кто уже искал, пробывал/тестил и нашел сервис который льёт без отписок или с какими-нибудь гарантиями

Прошло слишком мало времени, чтобы проверить насколько правдива информация про сроки отписок
    А гарантия с рефиллом на услугах работает только пока эта услуга есть. Если вы купили подписчиков с гарантией 180 дней, но через неделю услуга отключилась и всех списали, никто вам ничего не восстановит
    TG-Top.Ru - RU услуги для Telegram. Свои базы аккаунтов. Инвайт, Парсинг, Подписчики, Просмотры, Реакции, Опросы
      • 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Мировой Хоккей
    Активный
    8

Прошло слишком мало времени, чтобы проверить насколько правдива информация про сроки отписок
    А гарантия с рефиллом на услугах работает только пока эта услуга есть. Если вы купили подписчиков с гарантией 180 дней, но через неделю услуга отключилась и всех списали, никто вам ничего не восстановит

есть же ряд сервисов который предлагает эту услугу (с кнопками для восстановления от спада)?

- или тут суть (описания) как гарантия чтобы купили у меня?

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Мировой Хоккей
    Активный
    8

просто если весной телега слетит в бан РКН (естественно все кто работал в мессенджере пойдёт в Max), а так будет всё по стандарту будет спрос = будет много сайтов с продажей данной услуги м цена уменьшиться в несколько раз? правильно я понимаю? рано ещё искать качество?

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

TG-Top.Ru
    Активный
    213

есть же ряд сервисов который предлагает эту услугу (с кнопками для восстановления от спада)?
    - или тут суть (описания) как гарантия чтобы купили у меня?

Уcлуги относительно свежие. Насколько долго и стабильно они будут работать, пока неизвестно. Как в дальнейшем макс будет бороться с накруткой, тоже неизвестно. Будут ли сразу списывать удаленных или они останутся в подписчиках
    Кнопка восстановления работает только пока есть услуга. Перестанет работать сама услуга - перестанет работать кнопка восстановления

просто если весной телега слетит в бан РКН (естественно все кто работал в мессенджере пойдёт в Max), а так будет всё по стандарту будет спрос = будет много сайтов с продажей данной услуги м цена уменьшиться в несколько раз? правильно я понимаю? рано ещё искать качество?

Для макса поставщиков будет значительно меньше, чем для тeлеги. Увеличение спроса повлияет на цены, но они точно не снизятся до уровня TГ

p.s.: сам я накруткой макса не занимаюсь и планирую этого делать

Сообщение отредактировал TG-Top.Ru: 16 03 2026 - 21:02

TG-Top.Ru - RU услуги для Telegram. Свои базы аккаунтов. Инвайт, Парсинг, Подписчики, Просмотры, Реакции, Опросы
      • 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Мировой Хоккей
    Активный
    8

Уcлуги относительно свежие. Насколько долго и стабильно они будут работать, пока неизвестно. Как в дальнейшем макс будет бороться с накруткой, тоже неизвестно. Будут ли сразу списывать удаленных или они останутся в подписчиках
    Кнопка восстановления работает только пока есть услуга. Перестанет работать сама услуга - перестанет работать кнопка восстановления

Для макса поставщиков будет значительно меньше, чем для тeлеги. Увеличение спроса повлияет на цены, но они точно не снизятся до уровня TГ

p.s.: сам я накруткой макса не занимаюсь и планирую этого делать

зачустую берем у Вас просмотры и людей для телеги!

- появится макс (имею ввиду свои базы) не реселлерские будет круто

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Федя Сотник
    Продвинутый
    • Онлайн:71д 10ч 33м
    469

ого он ещё рабочий!? лет 10 назад там брал Инстаграм и крутил статистику для групп ВК (там были уникальные посетители)

Спасибо!

та да, ассортимент правда немного изменился 

накрутка популярных соц сетей: ЮТ, ВК, Тик-ток на вктаргет 

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

TG-Top.Ru
    Активный
    213

зачустую берем у Вас просмотры и людей для телеги!
    - появится макс (имею ввиду свои базы) не реселлерские будет круто

Я бы с радостью. Но не хотелось бы оказаться обвиняемым в каком-нибудь показательном процессе. Поэтому пусть макс крутит кто-нибудь другой. А я уже место себе на заводе присмотрел на случай блокировки тeлеги
      • 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Ziklinda
    Форумчанин
    • Онлайн:793д 10ч 39м
    1 834

на этой панельке посмотрите ссылка

Подписчики просмотры premium бусты реакции лайки репосты комментарии автопросмотры https://link.ok.ru/YvQE1
    ipv6/ipv4 прoкси с ротацией на каждый запрос, все время новый ip идеальны для массовых регистраций https://link.ok.ru/v49O1

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Мировой Хоккей
    Активный
    8

на этой панельке посмотрите ссылка

пополнил счет данного сайта, сделал пару задач в МАКС (просмотры, подписчики, реакции) = итог все отменили и вернули деньги на счёт!

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Генрихович
    Активный
    • Онлайн:1д 16ч 27м
    5

Большой вопрос, соцсеть 9111. р, постила сайт.у

Привет.  Если вы ведете собственный блог в интернете то вам сюда. Ссылка Ссылка

• 0
    • Наверх
    • Ответить

Напишите сообщение

Самое интересное

Самое обсуждаемое

1