Перейти к содержимому

Фотография

MoriartyVoice » озвучка Shorts, Reels, TikTok голосом Мориарти, Кортес, Лектор и другие

Форум ZiSMO.biz
озвучка TTS shorts reels tiktok телеграм бот озвучка текста youtube instagram
0
В этой теме нет ответов

OFFLINE Отправлено

Артур Кетч
Активный
  • Онлайн:9д 7ч 49м
9

dXkYwpzc_o.jpg

MoriartyVoice – озвучка текста с максимальным сходством с оригиналом.

В ассортименте, на данный момент, такие голоса:
Мориарти, Кортес, Просвещённый, Лектор, Морфеус, Золотой манипулятор – будет и дальше постепенно пополняться, пока думаю, какие голоса будут пользоваться спросом.

Подходит для озвучки:
Shorts YouTube, Reels Instagram, TikTok и т.д.

Изначально бота я создавал для себя, чтобы упростить процесс озвучки рилсов и шортсов голосом Мориарти, но бот начал заинтересовывать и других, потому я его адаптировал под массовое использование и решил расширить тематику – начать добавлять и другие голоса.

Как в баннере и упоминается, сходство с оригиналом почти 100% у большинства голосов. Глюки и прочие ошибки в звучании бывают крайне редко.
Для каждого голоса отдельно можно настроить скорость, громкость, выразительность и вариативность произношения, а также добавлять голоса в избранное для быстрой навигации.
Озвучка на русском, английском и китайском языках (остальные не тестировал).

Примеры озвучки:
Скрытый текст

50 токенов для теста озвучки за отзыв – запустите бота и напишите мне в TГ @havenrock

Партнёрство:

Скрытый текст

• Все TГ-бoты от BKN Ninja » ПЕРЕЙТИ К БОТАМ

Администрация форума не имеет отношения к пользователям форума и к публикуемой ими информации. Пользовательское соглашение
    • 0
  • Наверх
  • Ответить

Напишите сообщение

Самое интересное

1