Корочем мне забанили ютуб канал. Как можно решить данную проблему.
Как разбанить свои канал на ютубе
Отправлено 31 03 2026 - 23:10
Привет. Если вы ведете собственный блог в интернете то вам сюда. Ссылка Ссылка
- 0
- Ответить
Отправлено 01 04 2026 - 09:28
Как можно разбанить свои кабинет на ютубе. Подскажите пожалуйста.
Может хотя бы стоит написать причину блокировки?
РЕФЕРАЛЫ ДЛЯ ботов ,И ДРУГИЕ услуги В Telegram https://clck.ru/3ERF9Q
- 0
- Ответить
Отправлено 24 11 2020 - 14:06
Как экономить деньги на продвижении? Покупать из первых рук!
SOC-PROOF.su — именно то, что тебе нужно. SМM пaнель, у которой покупают все уже более 6 лет.
Самая низкая стоимость на любые yслуги:
- многочисленные yслуги для мессенджера MAX. Пoдписчики, реакции, просмотры от живых аккаунтов;
- Telegrаm Бусты для канала, пoдписчики с Премиумом для ТОПа, прeмиум реакции / просмотры для продвижения каналов в новом поиске Телeграм
Комментарии, просмотры, пoдписчики, лайки, репосты для ВК, YouTube, Instagram, Facebook, Telegrаm, Я.Дзен, ТикТок, RuTube. Гарантированно, лучшие цены от создателя услуг. Качественно - не значит дорого.
Присоединяйся. Будь частью лучшего.
Сообщение отредактировал soc-proof.su: 12 04 2026 - 15:27
Отправлено 01 04 2026 - 11:16
Трудно будет разбанить его
- 0
- Ответить
Отправлено 06 04 2026 - 11:55
через юриста
- 0
- Ответить
Отправлено 12 04 2026 - 16:39
Привет! Ситуация неприятная, но не безнадёжная. Вот что можно сделать:
1. Разобраться в причине бана Зайди в YouTube Studio → Монетизация / Статус канала. Там будет указано, какое именно правило нарушено — Community Guidelines, авторские права или что-то ещё. Без понимания причины апелляция бессмысленна.
2. Подать апелляцию. Если бан по ошибке или ты считаешь, что нарушения не было — подавай апелляцию через форму в уведомлении. Пиши конкретно: что было на канале, почему считаешь решение неверным, какой контент выкладывал. Общие фразы типа «я ничего не нарушал» не работают. Ответ приходит обычно в течение нескольких дней. Даже если знаешь, что нарушил - пробуй!
3. Проверить почту YouTube присылает письмо с деталями на почту, привязанную к Google-аккаунту. Там бывает больше информации, чем в Studio. Важно понять точную причину, чтобы отписать им - бывает не редко положительный результат.
4. Если страйки — снимать по одному Если бан из-за 3 страйков — можно обжаловать каждый отдельно. Один снятый страйк может снять и бан.
5. Как крайняя мера — новый канал Если апелляция не прошла и канал не вернуть, многие начинают на новом канале. Аудитория, которая тебя знает, подтянется заново — особенно если перенаправишь через другие соцсети. По поводу монетизации — если восстановишь канал или заведёшь новый и делаешь Shorts, обрати внимание на VidAds. Там можно зарабатывать на просмотрах коротких роликов поверх стандартной монетизации YouTube — просмотры считаются через официальное API, выплаты еженедельно. Просто как дополнительный источник, пока YouTube раскачивается.
Но сначала, конечно, разберись с баном — удачи!
- 0
- Ответить
Напишите сообщение