Перейти к содержимому

Фотография

Упоминания Telegram-канала в TGstat. Рост индекса цитируемости

Форум ZiSMO.biz
накрутка упоминаний tgstat упоминания телеграм канала индекс цитируемости telegram защита от теневого бана тг накрутка тгстат статистика tgstat продвижение телеграм канала снять скам метку telegram доверие рекламодателей тг smm услуги telegram
16
Сообщений в теме: 16

OFFLINE Отправлено

MINA777
Активный
  • Онлайн:4д 1ч 35м
12
Упоминания Telegram-канала в TGstat: от 0 до 100.000!

Зачем это нужно ??
Защита от теневого бана: предотвращает получение «скам-метки» в каталогах.
Доверие рекламодателей: Высокая цитируемость доказывает, что ваш канал не накручен, а аудитория приходит с реальной рекламы.
Стоимость рекламы: Цена за пост вырастет в три-четыре раза!

Время накрутки занимает до 30 минут (Иногда больше)
ИЦ поднимается ровно через 7 дней после накрутки!!
Могу крутить каждый день обговаривается лично отдельно.

Стоимость: 125$ - 10.000₽
Обращаться в TG: @mina777zismo

Сообщение отредактировал MINA777: 11 04 2026 - 14:00

Администрация форума не имеет отношения к пользователям и к предлагаемым товарам и услугам. Правила пользования сайтом.
    • 0
  • Наверх

OFFLINE Отправлено

Мировой Хоккей
Активный
  • Онлайн:2д 19ч 7м
8

Делаю упоминания Telegram-канала в TGstat: от 0 до 100.000!

Зачем это вашему каналу?
Защита от теневого бана: Упоминания спасают от получения «скам-метки» в каталогах.
Доверие рекламодателей: Широкая цитируемость доказывает, что ваш канал не накручен, а аудитория приходит с реальной рекламы.

Стоимость: 125$ - 10.000₽
Обращаться в TG: @mina777zismo

готов взять на тест (за отзыв в данной теме)

- пример как свой (так и любой канал), хоть новорег!

• 0
  • Наверх

OFFLINE Отправлено

MINA777
Активный
12

готов взять на тест (за отзыв в данной теме)
- пример как свой (так и любой канал), хоть новорег!

Пишите в ТГ сделаю один за отзыв
    • 0
  • Наверх

OFFLINE Отправлено

Мировой Хоккей
Активный
8

Попросил за отзыв и тут же получил!

• хочу отметить, что всё произошло буквально в два действия.
  • добавлю, по времени 5-10 минут

Также человек сказал, что может делать такие манипуляции ежедневно на любое количество (что закажешь, но конечно есть максимальный лимит)

- если кто-то хочет нагнать статистику Рекомендую!!

Ссылка

Сообщение отредактировал Мировой Хоккей: 07 04 2026 - 14:23

• 0
  • Наверх

OFFLINE Отправлено

BeHuK
Пользователи
  • Онлайн:3ч 4м
0

За счет каких каналов осуществляется упоминания, на живых или пустышках? Просмотры на цитирование будут или нет?  

• 0
  • Наверх

OFFLINE Отправлено

MINA777
Активный
12

За счет каких каналов осуществляется упоминания, на живых или пустышках? Просмотры на цитирование будут или нет?  

Смешанные. если делаю 2.000 упоминаний то 1.700 может быть живых а 300 это накрученные каналы. ИЦ повышается через 7 дней после накрутки упоминаний 

• 0
  • Наверх

OFFLINE Отправлено

Репортёр
Активный
  • Онлайн:14ч 46м
10

Написал человеку по рекомендации и попросил (за отзыв) возможность воспользоваться данной услугой!

по итогу (получил упоминания) сразу на два канала.

• прикрепляю две ссылки (скриншот), что было до и после!
  1. Ссылка
  2. Ссылка

Отмечу, что заказ оформить можно на любые количества и без ограничений!

Время 5-10 минут (возможно будет увеличено): зависит от количества аудитории и количества желаемых упоминаний.

• 0
  • Наверх

OFFLINE Отправлено

Мировой Хоккей
Активный
8

Попросил за отзыв и тут же получил!

• хочу отметить, что всё произошло буквально в два действия.
  • добавлю, по времени 5-10 минут

Также человек сказал, что может делать такие манипуляции ежедневно на любое количество (что закажешь, но конечно есть максимальный лимит)

- если кто-то хочет нагнать статистику Рекомендую!!

Ссылка

дополняю отзыв (услугу брал на проверку), за "спасибо" - за отзыв в теме!

• по итогу прошло больше недели после накрутки данной статистики упоминаний - прикрепляю картинку по ссылке как результат, где индекс цитирования не изменился 

Ссылка

Как указано в названии темы "Рост индекса цитируемости", у меня его не произошло!

- в канале меньше 100 подписчиков и 3116 упоминаний должны были как-то повлиять, но увы НЕТ.

Сообщение отредактировал Мировой Хоккей: 18 04 2026 - 13:12

• 0
  • Наверх

OFFLINE Отправлено

MINA777
Активный
12

• по итогу прошло больше недели после накрутки данной статистики упоминаний - прикрепляю картинку по ссылке как результат, где индекс цитирования не изменился 

https://ibb.co/GftG8jRs

Как указано в названии темы "Рост индекса цитируемости", у меня его не произошло!

- в канале меньше 100 подписчиков и 3116 упоминаний должны были как-то повлиять, но увы НЕТ.

Правильно, ИЦ не повысится, потому что вы брали бесплатную услугу за отзыв. Я вам поставил упоминания задним числом за 2-3 года, и вы теперь жалуетесь. Я вам показал, что услуга идеально работает, а у кого возникают проблемы, без проблем могут отписать мне в личку!

• 0
  • Наверх

OFFLINE Отправлено

MINA777
Активный
12

Ваши слова были через 8 дней: индекс поднялся с 41,7 до 48,8. И затем пишите: аверное, индекс поднялся из-за того, что я каждый день делаю репосты".

Мне ваш бред слушать не хочется. Я вам делал упоминания задним числом, прошло 2 года. Я вам показал, что услуга работает. За бесплатно я вам свежие упоминания за последние 6 месяцев не буду, и ИЦ повышать до 100 не собираюсь.

Наша переписка: https://ibb.co/5hBmBGyY

• 0
  • Наверх

OFFLINE Отправлено

MINA777
Активный
12

https://ibb.co/GftG8jRs

Дополняю отзыв! Ниже оставляю ссылку на канал который я делал лично 9 дней назад он абсолютно пустой без подписчиков и без репостов у него Индекс 24.2!!
 https://ibb.co/dJwkv4cg

Сообщение отредактировал MINA777: 18 04 2026 - 23:12

• 0
  • Наверх

OFFLINE Отправлено

Мировой Хоккей
Активный
8

Ваши слова были через 8 дней: индекс поднялся с 41,7 до 48,8. И затем пишите: "Наверное, индекс поднялся из-за того, что я каждый день делаю репосты".

Мне ваш бред слушать не хочется. Я вам делал упоминания задним числом, прошло 2 года. Я вам показал, что услуга работает. За бесплатно я вам свежие упоминания за последние 6 месяцев не буду, и ИЦ повышать до 100 не собираюсь.

Наша переписка: Ссылка

вы посмотрите пожалуйста, что вы пишите и тут публикуете!

я даже не общался с вами после накрутки упоминаний.

- а отзыв дополнил и указал (в отзыве ссылку на, что вы сделали упоминания)

- а после дополнил спустя чуть больше недели (что на канале 100 подписчиков нету даже и индекс нулевой остался)

вот по ссылке наша переписка (где сделаны упоминания) Ссылка

тут чем закончился наш диалог (уж откуда он напридумывал, выше что я что-то писал) Ссылка

• 0
  • Наверх

OFFLINE Отправлено

Мировой Хоккей
Активный
8

Ваши слова были через 8 дней: индекс поднялся с 41,7 до 48,8. И затем пишите: "Наверное, индекс поднялся из-за того, что я каждый день делаю репосты".

Наша переписка: Ссылка

это не наша с вами переписка, выше я добавил две ссылки (на общение после накрутки упоминаний и чем закончился наш с вами диалог)

- то, что вы тут прислали (ко мне не имеет отношения)

Вы пытались браться за три канала - итог накрутить получилось лишь в один где 80+ человек (все скрины я загрузил выше в теме), а дополнив отзыв я указал, что как было 0.5 так и осталось 0.5 ИЦ.

• 0
  • Наверх

OFFLINE Отправлено

Мировой Хоккей
Активный
8

Правильно, ИЦ не повысится, потому что вы брали бесплатную услугу за отзыв. Я вам поставил упоминания задним числом за 2-3 года, и вы теперь жалуетесь. Я вам показал, что услуга идеально работает, а у кого возникают проблемы, без проблем могут отписать мне в личку!

пожалуйста формулируйте правильно, то, что я написал!

где я жалуюсь? я прикрепил вам отзыв и спустя неделю хотел дополнить (показав как изменился ИЦ после накрутки), а сейчас как оказалось вы уже когда то пообщались со мной (но без моего ведома)

потому я и прикрепил наш с вами диалог (а что прислали вы не совсем понятно, чья вообще это переписка)

теперь оказывается, что было за отзыв (и ещё я виноват что хотел дополнить), но я же не знал что мне было предоставлено бесплатно и ИЦ у меня не изменится!

хотя в нашей с вами переписке, вы сами прислали отчёт об упоминаниях Ссылка (где они уже есть) и написали в сообщении что индекс изменится через 7 дней!

*добавлю, что ничего плохого я тут не написал: лишь прикрепил ссылки (когда писал отзыв) и добавил отзыв (прикрепив ссылки на тот же канал спустя неделю), также пришлось добавить скрины переписки из диалога (так как то что прислали вы мне непонятно), это не мой диалог точно!

Сообщение отредактировал Мировой Хоккей: 19 04 2026 - 12:48

• 0
  • Наверх

OFFLINE Отправлено

MINA777
Активный
12

пожалуйста формулируйте правильно, то, что я написал!

где я жалуюсь? я прикрепил вам отзыв и спустя неделю хотел дополнить (показав как изменился ИЦ после накрутки), а сейчас как оказалось вы уже когда то пообщались со мной (но без моего ведома)

потому я и прикрепил наш с вами диалог (а что прислали вы не совсем понятно, чья вообще это переписка)

теперь оказывается, что было за отзыв (и ещё я виноват что хотел дополнить), но я же не знал что мне было предоставлено бесплатно и ИЦ у меня не изменится!

хотя в нашей с вами переписке, вы сами прислали отчёт об упоминаниях https://ibb.co/MDfYzFwq (где они уже есть) и написали в сообщении что индекс изменится через 7 дней!

*добавлю, что ничего плохого я тут не написал: лишь прикрепил ссылки (когда писал отзыв) и добавил отзыв (прикрепив ссылки на тот же канал спустя неделю), также пришлось добавить скрины переписки из диалога (так как то что прислали вы мне непонятно), это не мой диалог точно!

Да, приношу свои извинения, я действительно перепутал диалог и прикрепил не тот скриншот произошла ошибка.

Что касается вашей ситуации: так как вы попросили сделать накрутку за отзыв, я сделал вам упоминания только задним числом, без добавления новых. Именно поэтому ваш Индекс цитирования не изменился. Старые упоминания не сильно дают рост текущим показателям. 

Если добавить свежие упоминания (например, за последний месяц), то ИЦ поднимется очень хорошо. Надеюсь на понимание.

Сами упоминания крутят именно для того, чтобы имитировать приход аудитории с рекламы это делают, чтобы продавать рекламу у себя на канале дороже.

• 1
  • Наверх

OFFLINE Отправлено

Мировой Хоккей
Активный
8

Да, приношу свои извинения, я действительно перепутал диалог и прикрепил не тот скриншот произошла ошибка.

Что касается вашей ситуации: так как вы попросили сделать накрутку за отзыв, я сделал вам упоминания только задним числом, без добавления новых. Именно поэтому ваш Индекс цитирования не изменился. Старые упоминания не сильно дают рост текущим показателям. 

Если добавить свежие упоминания (например, за последний месяц), то ИЦ поднимется очень хорошо. Надеюсь на понимание.

Сами упоминания крутят именно для того, чтобы имитировать приход аудитории с рекламы это делают, чтобы продавать рекламу у себя на канале дороже.

всё понял, спасибо за информацию!

просто в диалоге указали, что через 7 дней обновится ИЦ (потому и добавил отзыв), а тут без изменений (хотя вы сами на это указали).

значит надо кому-то сделать новые (не задним числом), чтоб понимать как меняется индекс цитирования (а то пока непонятно, рабочая схема или просто цифры)

• 0
  • Наверх

OFFLINE Отправлено

MINA777
Активный
12
Внимание тем, кто брал упоминания на прошлой неделе!

Если ваш Индекс Цитирования (ИЦ) в TGstat вырос меньше, чем ожидалось жду вас в личных сообщениях в Telegram.

Я бесплатно сделаю вам 100 свежих упоминаний за этот год, чтобы ИЦ гарантированно пошел вверх и результат вас устроил.

• 0
  • Наверх

1