Правильно, ИЦ не повысится, потому что вы брали бесплатную услугу за отзыв. Я вам поставил упоминания задним числом за 2-3 года, и вы теперь жалуетесь. Я вам показал, что услуга идеально работает, а у кого возникают проблемы, без проблем могут отписать мне в личку!
пожалуйста формулируйте правильно, то, что я написал!
где я жалуюсь? я прикрепил вам отзыв и спустя неделю хотел дополнить (показав как изменился ИЦ после накрутки), а сейчас как оказалось вы уже когда то пообщались со мной (но без моего ведома)
потому я и прикрепил наш с вами диалог (а что прислали вы не совсем понятно, чья вообще это переписка)
теперь оказывается, что было за отзыв (и ещё я виноват что хотел дополнить), но я же не знал что мне было предоставлено бесплатно и ИЦ у меня не изменится!
хотя в нашей с вами переписке, вы сами прислали отчёт об упоминаниях Ссылка (где они уже есть) и написали в сообщении что индекс изменится через 7 дней!
*добавлю, что ничего плохого я тут не написал: лишь прикрепил ссылки (когда писал отзыв) и добавил отзыв (прикрепив ссылки на тот же канал спустя неделю), также пришлось добавить скрины переписки из диалога (так как то что прислали вы мне непонятно), это не мой диалог точно!
Сообщение отредактировал Мировой Хоккей: 19 04 2026 - 12:48