Отключили монетизацию видео, есть шанс вернуться обратно?
За что именно отключили, не ясно. Видео сгенерированы нейронкой или, вообще, сняты тупо. Можно как-то узнать, за что бан?
Отправлено 12 04 2026 - 12:16
За что именно отключили, не ясно. Видео сгенерированы нейронкой или, вообще, сняты тупо. Можно как-то узнать, за что бан?
Отправлено 12 04 2026 - 16:27
За тоже самое, за что и партнерка. Зачем платить, если можно не платить. Вот и вся причина. Обратно не подключат, только, если ты блогер и сам снимаешь контент, то могут вернуть, а так нет.
Отправлено 13 04 2026 - 02:12
А я не понимаю. Ну вот я пойду и наснимаю видео каких-нибудь котов на улице, и что подключат сразу? Или им непременно нужно, чтоб человек лицо показывал своё?
Отправлено 21 05 2025 - 20:52
Сообщение отредактировал 123Neo: 21 05 2025 - 21:32
Отправлено 13 04 2026 - 14:03
А я не понимаю. Ну вот я пойду и наснимаю видео каких-нибудь котов на улице, и что подключат сразу? Или им непременно нужно, чтоб человек лицо показывал своё?
Попробуйте написать в техподдержку вконтакте.
накрутка лайков, подписчиков вконтакте и в другие соцсети Ссылка
Отправлено 13 04 2026 - 16:27
Можешь так вполне сделать и должны подключить, главное после загрузки не удаляй исходники видосов, на компе храни или в телефоне, если память позволяет. И это желательно не за один день делать, имею ввиду видосы заливать. И предварительно удали все видео которые не ты снимала.
Отправлено 13 04 2026 - 16:28
Попробуйте написать в техподдержку вконтакте.
Писать им нет смысла, стандартную отписку скинут в стиле: делайте уникальный авторский контент и тд.
Отправлено 17 04 2026 - 22:36
Писать им нет смысла, стандартную отписку скинут в стиле: делайте уникальный авторский контент и тд.
Таки да.
накрутка лайков, подписчиков вконтакте и в другие соцсети Ссылка
Отправлено 19 04 2026 - 05:22
Мне тоже отключили на днях, хотя я особо этим видом монетизации и не пользовался 2 - 5р в день выходило
.
А вот знакомому админу прям сильно ВК этим доход урезали, причем самое интересное у него сетка из 8 сообществ и на данный момент ему отрубили 4 сообщества из 8, причем те 4 с которых нормально доход шел по видеомонете.
Как говорится: Не жили богато, нечего и начинать ![]()