Перейти к содержимому

Фотография

Монетизация видео отключена за нарушение правил программы

Форум ZiSMO.biz
8
Сообщений в теме: 8

OFFLINE Отправлено

Ящерка
Активный
  • Онлайн:20ч 55м
1

Отключили монетизацию видео, есть шанс вернуться обратно?

За что именно отключили, не ясно. Видео сгенерированы нейронкой или, вообще, сняты тупо. Можно как-то узнать, за что бан?

Администрация форума не имеет отношения к пользователям форума и к публикуемой ими информации. Пользовательское соглашение
    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

alexx777
Продвинутый
  • Онлайн:349д 8ч 27м
341

За что именно отключили, не ясно. Видео сгенерированы нейронкой или, вообще, сняты тупо. Можно как-то узнать, за что бан?

За тоже самое, за что и партнерка. Зачем платить, если можно не платить. Вот и вся причина. Обратно не подключат, только, если ты блогер и сам снимаешь контент, то могут вернуть, а так нет.

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Ящерка
Активный
  • Онлайн:20ч 55м
1

А я не понимаю. Ну вот я пойду и наснимаю видео каких-нибудь котов на улице, и что подключат сразу? Или им непременно нужно, чтоб человек лицо показывал своё?

• 0
  • Наверх
  • Ответить

ONLINE Отправлено

123Neo
Форумчанин
  • Онлайн:470д 22ч 16м
27 133

Медали

Всем привет (h5)

Хочу просто поделиться опытом, вдруг кому пригодится. Пользовался одним сервисом для телеги — называется BoostTelega (вот ссылка: https://boosttelega.online/order) — остался очень доволен. Работает быстро, без задержек, всё прилетает чётко.

Цены, как по мне, очень адекватные, даже ниже, чем у многих, что я раньше пробовал. Качество услуг тоже на уровне — всё, что заказывал, пришло без списаний и с нужным результатом.

И самое главное — техподдержка реально отвечает. Без автоответов и отмазок, пишешь — помогают, всё по делу.

Не реклама, просто решил оставить тут, может кому-то сэкономит время на поиски. Я сам таких отзывов когда-то искал  :D

Сообщение отредактировал 123Neo: 21 05 2025 - 21:32

Рекламный пост

OFFLINE Отправлено

Генрихович
    Активный
    • Онлайн:5д 5ч 31м
    9

А я не понимаю. Ну вот я пойду и наснимаю видео каких-нибудь котов на улице, и что подключат сразу? Или им непременно нужно, чтоб человек лицо показывал своё?

Попробуйте написать в техподдержку вконтакте. 

накрутка лайков, подписчиков вконтакте и в другие соцсети Ссылка

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

alexx777
    Продвинутый
    341

Можешь так вполне сделать и должны подключить, главное после загрузки не удаляй исходники видосов, на компе храни или в телефоне, если память позволяет. И это желательно не за один день делать, имею ввиду видосы заливать. И предварительно удали все видео которые не ты снимала.

• 1
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

alexx777
    Продвинутый
    341

Попробуйте написать в техподдержку вконтакте. 

Писать им нет смысла, стандартную отписку скинут в стиле: делайте уникальный авторский контент и тд.

• 1
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Генрихович
    Активный
    • Онлайн:5д 5ч 31м
    9

Писать им нет смысла, стандартную отписку скинут в стиле: делайте уникальный авторский контент и тд.

Таки да.

накрутка лайков, подписчиков вконтакте и в другие соцсети Ссылка

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

alexx777
    Продвинутый
    341

Мне тоже отключили на днях, хотя я особо этим видом монетизации и не пользовался 2 - 5р в день выходило  (giggle) .

А вот знакомому админу прям сильно ВК этим доход урезали, причем самое интересное у него сетка из 8 сообществ и на данный момент ему отрубили 4 сообщества из 8, причем те 4 с которых нормально доход шел по видеомонете.

Как говорится:  Не жили богато, нечего и начинать  ;)

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

funramone
    Активный
    • Онлайн:28д 6ч 42м
    29

Не подключат. Откажут с пометкой "малополезный контент"

Ссылка - монетизация Youtube, выплаты на карту в РФ

• 0
    • Наверх
    • Ответить

Напишите сообщение

Самое интересное

1