У меня буквально украла и адаптировала мой формат коллега, еще и перестала после этого со мной общаться. я хочу заблокировать ее аккаунт инстаграм. что нужно сделать? налить подписчиков? или обратиться к кому то? есть сервисы кто помогает с подобным?
нестандартная просьба. а как заблокировать инстаграм?
Отправлено 15 04 2026 - 13:02
У меня буквально украла и адаптировала мой формат коллега, еще и перестала после этого со мной общаться. я хочу заблокировать ее аккаунт инстаграм. что нужно сделать? налить подписчиков? или обратиться к кому то? есть сервисы кто помогает с подобным?
- 0
- Ответить
Отправлено 15 04 2026 - 16:23
Нельзя конкурентов блокировать, они могут в ответку
Сообщение отредактировал mentos87: 15 04 2026 - 18:10
Биржа с самой высокой ставкой за задание Ссылка
- 0
- Ответить
Отправлено 15 04 2026 - 17:08
Здесь много рекламы панелей для накрутку. Находишь самые дешёвые услуги накрутки и накручиваешь сразу много подписчиков ботов (самых дешёвых каких-нибудь арабов ) и самые дешёвые лайки . Это по-любому убьёт аккаунт. Возможно его не заблокируют, но попадёт в теневой бан.
А вообще не советую так делать. Что значит "украла и адаптировала формат". Всё что попадает в рунет достояние общественности )) Все у друг друга копируют. У нас авторские права то слабо соблюдаются, а здесь по сути никаких авторских прав.
Мы тоже на форуме можешь скопировать какие-то промпты, идеи и т.д у других и адаптировать под себя.
И ещё один момент - она может тебе в ответку накрутить. Это замкнутый круг
Так зачем ты ему советуешь?
Очевидно, хочет с конкурентами таким образом бороться. Видимо девочке надоело работать на дядю и она ушла в самостоятельное плавание, стала намного успешнее автора стартпоста. Теперь он обиделся, что на него за три копейки не батрачат, а сами зарабатывают!
- 1
- Ответить
Отправлено 24 11 2020 - 14:06
Как экономить деньги на продвижении? Покупать из первых рук!
SOC-PROOF.su — именно то, что тебе нужно. SМM пaнель, у которой покупают все уже более 6 лет.
Самая низкая стоимость на любые yслуги:
- многочисленные yслуги для мессенджера MAX. Пoдписчики, реакции, просмотры от живых аккаунтов;
- Telegrаm Бусты для канала, пoдписчики с Премиумом для ТОПа, прeмиум реакции / просмотры для продвижения каналов в новом поиске Телeграм
Комментарии, просмотры, пoдписчики, лайки, репосты для ВК, YouTube, Instagram, Facebook, Telegrаm, Я.Дзен, ТикТок, RuTube. Гарантированно, лучшие цены от создателя услуг. Качественно - не значит дорого.
Присоединяйся. Будь частью лучшего.
Сообщение отредактировал soc-proof.su: 12 04 2026 - 15:27
Отправлено 15 04 2026 - 17:33
Очевидно, хочет с конкурентами таким образом бороться. Видимо девочке надоело работать на дядю и она ушла в самостоятельное плавание, стала намного успешнее автора стартпоста. Теперь он обиделся, что на него за три копейки не батрачат, а сами зарабатывают!
Скорей всего так и было.
накрутка лайков, подписчиков вконтакте и в другие соцсети Ссылка
- 0
- Ответить
Отправлено 15 04 2026 - 17:38
Попробуйте написать админам в инстаграм.
накрутка лайков, подписчиков вконтакте и в другие соцсети Ссылка
- 0
- Ответить
Отправлено 15 04 2026 - 17:50
Сейчас есть люди, которые пишут промпты для nanobanana и выставляют в соц сетях. Другие копируют промпты и выставляют у себя. Автор промпта видит свой промпт у других и начинает предъявлять, мол вы скопировали мой промпт, а авторство не указали. Это конечно смешно
Сообщение отредактировал mentos87: 15 04 2026 - 18:10
Биржа с самой высокой ставкой за задание Ссылка
- 0
- Ответить
Отправлено 15 04 2026 - 18:05
Он и сам догадался, что накрутка сработает )
Сейчас есть люди, которые пишут промпты для nanobanana и выставляют в соц сетях. Другие копируют промпты и выставляют у себя. Автор промпта видит свой промпт у других и начинает предъявлять, мол вы скопировали мой промпт, а авторство не указали. Это конечно смешно
Да таких сразу жестко хейтить нужно, чтобы мыслей идиотских не было, а ты советы раздаешь!
- 0
- Ответить
Отправлено 15 04 2026 - 21:10
Нужно обратиться к психологу. Он поможет вам избавиться от этих глупых мыслейя хочу заблокировать ее аккаунт инстаграм. что нужно сделать?
- 1
- Ответить
Отправлено 15 04 2026 - 21:50
Нужно обратиться к психологу. Он поможет вам избавиться от этих глупых мыслей
Наверное, самый полезный совет в этом случае)
- 0
- Ответить
Отправлено 17 04 2026 - 13:04
Блокировка чужих проектов в любых соцсетях и сайтах возможна.
Такая услуга стоит гораздо дороже банальной накрутки ботов.
Здесь используются совсем другие методы.
Стоимость такой работы начинается от 100-500$
Стоит ли оно того? Чаще всего выясняется, что "потерпевший", к таким расходам не готов.
К тому же, никто и никогда не даст гарантии на успешность бана конкурентов, взлома аккаунта или его восстановления.
Будьте аккауратнее в своих желаниях, бумеранг Добра существует
- 0
- Ответить
Напишите сообщение