Перейти к содержимому

Фотография

Зачем посторонние крутят ботов в чужой канал?

Форум ZiSMO.biz
12
Сообщений в теме: 12

OFFLINE Отправлено

alexx777
Продвинутый
  • Онлайн:348д 18ч 27м
341

В общем канал не большой около 1000 подписчиков, подписчики реальные из ВК лил, но сам канал уже как 2-3 мес забросил и решил не вести.

Рекламу в канале не продавал, не прямую, никакую, контакты тоже никакие не указывал. 

Канал в поиске был и посты были и сам канал, посещаемость была из поиска, но особо никто не подписывался. И сегодня гляжу, вроде подписчиков прибавилось +500 примерно, я их почекал, все без аватарок, имена +- похожие, явно боты. Причем крутили их несколько дней.

У меня вопрос такой: - Зачем это делают? Что это дает тому, кто крутит этот шлак в чужой канал?

Администрация форума не имеет отношения к пользователям форума и к публикуемой ими информации. Пользовательское соглашение
    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Генрихович
Активный
  • Онлайн:5д 2ч 41м
10

Причин может быть несколько. Скорей всего для спама и продвижения сторонних ресурсов. Либо они хотят прокачать своих ботов за ваш счет как минимум. Причин тут может быть великое множество. 

накрутка лайков, подписчиков вконтакте и в другие соцсети Ссылка

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

costalacosta
Постоянный
  • Онлайн:35д 8ч 8м
257

Причин может быть несколько. Скорей всего для спама и продвижения сторонних ресурсов. Либо они хотят прокачать своих ботов за ваш счет как минимум. Причин тут может быть великое множество. 

Вот это ты высернул ответик  (rofl)

РЕФЕРАЛЫ ДЛЯ ботов ,И ДРУГИЕ услуги В Telegram  https://clck.ru/3ERF9Q

• 1
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

checked.one
Ревизорро
7

Загляни на чекед, тут собирают услyги со всех панeлей и показывают результаты тестов по каждой

Рекламный пост

OFFLINE Отправлено

manjus
    Продвинутый
    • Онлайн:41д 15ч 58м
    136

Канал в поиске был

выбить твой кaнал с поиcка

Сообщение отредактировал manjus: 16 04 2026 - 15:50

500 руб. на халяву за заказ карты озон https://finance.ozon...o/ref/N43RLBFZB

• 0
    • Наверх
    • Ответить

ONLINE Отправлено

mentos87
    Активный
    • Онлайн:230д 22ч 25м
    311

В общем канал не большой около 1000 подписчиков, подписчики реальные из ВК лил, но сам канал уже как 2-3 мес забросил и решил не вести.

Рекламу в канале не продавал, не прямую, никакую, контакты тоже никакие не указывал. 

Канал в поиске был и посты были и сам канал, посещаемость была из поиска, но особо никто не подписывался. И сегодня гляжу, вроде подписчиков прибавилось +500 примерно, я их почекал, все без аватарок, имена +- похожие, явно боты. Причем крутили их несколько дней.

У меня вопрос такой: - Зачем это делают? Что это дает тому, кто крутит этот шлак в чужой канал?

обычно крутят конкуренты, чтобы выбить канал из поиска

Биржа с самой высокой ставкой за задание  Ссылка

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

alexx777
    Продвинутый
    341

Понятно, но странно такой момент, что источник этих подписчиков поиск.

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

TG-Top.Ru
    Активный
    • Онлайн:52д 1ч 56м
    218

Понятно, но странно такой момент, что источник этих подписчиков поиск.

Ничего странного. При нaкрутке можно указать любой источник. У меня в услугах тоже есть пoдписчики из пoиска

Сообщение отредактировал TG-Top.Ru: 16 04 2026 - 17:50

TG-Top.Ru - RU услуги для Telegram. Свои базы аккаунтов. Инвайт, Парсинг, подписчики, Просмотры, Реакции, Опросы
      • 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

alexx777
    Продвинутый
    341

Ничего странного. При нaкрутке можно указать любой источник. У меня в услугах тоже есть пoдписчики из пoиска

А, если этих накрученных ботов банить в канале - мне это что - то даст или все равно выкинет из поиска?

К примеру чел накрутил 100 ботов за день, я их побанил, на след день он еще накрутил, я еще побанил, чтоб не допустить накопления большого количества этих ботов в канале.

И кстати я что еще заметил, вот как я их начал банить в канале, частично эти профили и телега банить начала, примерно каждый тридцатый профиль в бане (удаленный аккаунт), а пока я их не удалял их и телега не банила.

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

TG-Top.Ru
    Активный
    218

А, если этих накрученных ботов банить в канале - мне это что - то даст или все равно выкинет из поиска?

Банить их нужно чтобы потом не было резких скачков подпиcчиков, когда телегрaм массово спишет удаленные аккаунты

Сообщение отредактировал TG-Top.Ru: 18 04 2026 - 18:36

TG-Top.Ru - RU услуги для Telegram. Свои базы аккаунтов. Инвайт, Парсинг, подписчики, Просмотры, Реакции, Опросы
      • 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

alexx777
    Продвинутый
    341

Банить их нужно чтобы потом не было резких скачков подпиcчиков, когда телегрaм массово спишет удаленные аккаунты

Аа, понял, это типа как в ВК списывают собачек?

Я примерно понял смысл этой накрутки, получается этот шлак крутят в канал необязательно даже сразу много, оно накапливается в большом количестве, потом телега делает списание этих ботов и канал попадает в теневой бан при списании и вылетает из поиска. Я правильно понял?

Сообщение отредактировал alexx777: 18 04 2026 - 19:58

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

TG-Top.Ru
    Активный
    218

Аа, понял, это типа как в ВК списывают собачек?

Я примерно понял смысл этой накрутки, получается этот шлак крутят в канал необязательно даже сразу много, оно накапливается в большом количестве, потом телега делает списание этих ботов и канал попадает в теневой бан при списании и вылетает из поиска. Я правильно понял?

Да, как ВК
    Канал не попадает в теневой бан при списании. Из поиска могут выкинуть из-за самой накрутки
      • 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

alexx777
    Продвинутый
    341

Да, как ВК
    канал не попадает в теневой бан при списании. Из поиска могут выкинуть из-за самой накрутки

А если я их баню этих ботов , то все равно из поиска вышвырнут или нет?

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Romba777
    Активный
    • Онлайн:15д 23ч 40м
    118

если ты чистишь "плохих подписчиков" это только плюс для канала и не важно сколько у тебя их будет потом в чс

Prosmmtop.ru - Качественное продвижение социальных сетей, мессенджеров, видеохостингов

• 1
    • Наверх
    • Ответить

Напишите сообщение

Самое интересное

1